Соколов-на-поле-он., Выделено из Бородино 2014 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Соколов-на-поле-он., Выделено из Бородино 2014 |
Зацепин |
11.9.2014, 7:39
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 158 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 178 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: 60 |
о том что ты командуешь всей французской армией было озвучено на собрании в Даниловской за неделю до ЕББ и еще раз озвучено Вальковичем перед репетицией в субботу. Ну да, ну да! А потом какие-то бандерлоги перед Каа! -------------------- Не порть мне Пирдуху!
"Пионэры, идите в жопу!" Ф.Г. Раневская |
Dorsen |
11.9.2014, 8:17
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 130 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 97 |
о том что ты командуешь всей французской армией было озвучено на собрании в Даниловской за неделю до ЕББ и еще раз озвучено Вальковичем перед репетицией в субботу. на вопрос а что делать с ОВС - был дан ответ, что мол он самозванец, все распоряжения только от Рощина Все верно, Игорь! Только сценарий был сделан таким образом, что мои действия были сведены к минимуму по нему-кавалерия на нашем правом фланге..... Что творилось в центре и на левом- я физически не мог контролировать.... Это было мне сразу понятно и ясно когда я увидел то, что предложили в качестве сценария в пятницу. |
Игорь |
11.9.2014, 8:26
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
но командование-то ты все равно слил Соколову
вот и вопрос - какого??? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
KI$$A |
11.9.2014, 8:39
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: 79 |
Все верно, Игорь! Только сценарий был сделан таким образом, что мои действия были сведены к минимуму по нему-кавалерия на нашем правом фланге..... Что творилось в центре и на левом- я физически не мог контролировать.... Это было мне сразу понятно и ясно когда я увидел то, что предложили в качестве сценария в пятницу. Уже года три предлагали развивать институт адьютанства! В итоге продолжаем видеть генералов галопом носящихся между коробками(паноптикум какой то - поп с партбилетом). Впервые присутствовал на "офицерском собрании" вечером в пятницу. Как бы помягче описать- при противнейшее зрелище! Нету больше "нашего генерала дорсена", которого мы поддерживали в 2012 году...а есть лучший друг "темного властелина" который стоит в полусгибе перед восседающем в троне! ОлегВалерич назначил АлексеяАлесеевича начальником штаба ВА... И это многое объясняет... -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
Зацепин |
11.9.2014, 8:54
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 158 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 178 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: 60 |
Опять мат перемат от одного неадеквата! Несколько лет было спокойно и приятно выходить на поле. В этот раз хоть и не кричали конкретно на меня, но чувство оплеванного стойко держалось.
-------------------- Не порть мне Пирдуху!
"Пионэры, идите в жопу!" Ф.Г. Раневская |
Ульянов |
11.9.2014, 9:12
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Уже года три предлагали развивать институт адьютанства! В итоге продолжаем видеть генералов галопом носящихся между коробками(паноптикум какой то - поп с партбилетом). Впервые присутствовал на "офицерском собрании" вечером в пятницу. Как бы помягче описать- при противнейшее зрелище! Нету больше "нашего генерала дорсена", которого мы поддерживали в 2012 году...а есть лучший друг "темного властелина" который стоит в полусгибе перед восседающем в троне! ОлегВалерич назначил АлексеяАлесеевича начальником штаба ВА... И это многое объясняет... Опять мат перемат от одного неадеквата! Несколько лет было спокойно и приятно выходить на поле. В этот раз хоть и не кричали конкретно на меня, но чувство оплеванного стойко держалось. бедненькие..... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Schulz |
11.9.2014, 9:40
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: 141 |
Уже года три предлагали развивать институт адьютанства! В итоге продолжаем видеть генералов галопом носящихся между коробками(паноптикум какой то - поп с партбилетом). Впервые присутствовал на "офицерском собрании" вечером в пятницу. Как бы помягче описать- при противнейшее зрелище! Нету больше "нашего генерала дорсена", которого мы поддерживали в 2012 году...а есть лучший друг "темного властелина" который стоит в полусгибе перед восседающем в троне! ОлегВалерич назначил АлексеяАлесеевича начальником штаба ВА... И это многое объясняет... -"Автоматом защищай голову! И блок - ЖОСЧЕ ! " (х/ф Ответный ход) -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
Андрей Кор |
11.9.2014, 9:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 184 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 27 |
Ну и тайны мадридского двора... А со стороны так смотрелось вполне ничего, сплошной мир любовь и ненасилие...
Шляпы для того людям и дадены, чтобы на тех кто без шляп орать А я вот от нашей шляпы в этот раз и слова плохого не слышал! А по поводу собрания офицеров - на еббе не был, не знаю, а на Лубино был "генерал Дорсен". Но Олег Валерьеви начал возврат трона. Сначала аккуратно так, ну а потом некорректно. Ох уж эти интриги, нам до них расти и расти... Унтера что ли подсидеть... |
Ульянов |
11.9.2014, 9:56
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Мне забавно видеть, как взрослые и, на первый взгляд, нещуплые мужчины, наделенные полномочиями своих немаленьких клубов и объединений, начинают хныкать после того, как какой-то одиночный дядя на поле сказал им, что всё будет так-то и так-то... Не стыдно самим-то?
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Trelliard |
11.9.2014, 10:41
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
Мне забавно видеть, как взрослые и, на первый взгляд, нещуплые мужчины, наделенные полномочиями своих немаленьких клубов и объединений, начинают хныкать после того, как какой-то одиночный дядя на поле сказал им, что всё будет так-то и так-то... Не стыдно самим-то? Вот теперь я жалею, что отсутствовал((( -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Климов 2-й |
11.9.2014, 10:44
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 301 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 106 |
Мне забавно видеть, как взрослые и, на первый взгляд, нещуплые мужчины, наделенные полномочиями своих немаленьких клубов и объединений, начинают хныкать после того, как какой-то одиночный дядя на поле сказал им, что всё будет так-то и так-то... Не стыдно самим-то? Бинго! -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Kirill |
11.9.2014, 10:56
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Ульянов |
11.9.2014, 11:07
|
Я больше скажу: кабы хватило смелости разобраться с этим вопросом самим, то и последующего эксцесса бы не было...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Kirill |
11.9.2014, 11:11
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
кабы хватило смелости разобраться с этим вопросом самим Aux armes, citoyens? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Songis |
11.9.2014, 11:27
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 493 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 42 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: 71 |
|
Schulz |
11.9.2014, 11:28
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: 141 |
Вам господа не хватает пирдухи что бы Сиру что-либо сказать внятное и не на поле, а на собрании, да без матершины и прямо и четко, да так что бы все, кто заинтересован в правильном следовании своим позициям по вопросу командования, равно и общим требованиям сценарного плана, полностью поддерживали это мнение и не отступали от него ... А ещё сильно много личных обид и амбиций внутри сообщества ВА, как то устоканьте что ли все ваши дрязги, а то так и будете каждый раз полоскать на просторах интернета это полотенчеко. -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
Вадим Борисыч |
11.9.2014, 11:35
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
" Если мои друзья настойчиво советуют мне помирться с моими врагами, значит предатели уже обо всём договорились..." Аль Капоне.
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Kirill |
11.9.2014, 11:47
|
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
AMK |
11.9.2014, 11:49
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 652 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 4 292 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 66 |
Мне забавно видеть, как взрослые и, на первый взгляд, нещуплые мужчины, наделенные полномочиями своих немаленьких клубов и объединений, начинают хныкать после того, как какой-то одиночный дядя на поле сказал им, что всё будет так-то и так-то... Не стыдно самим-то? первый раз увидел как кто-то на поле сказал Соколову "нет", на его идиотский "приказ" - и это была, как ни удивительно, женщина! -------------------- |
Cosh |
11.9.2014, 11:58
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: 208 |
Наши русские коллеги не понимают , что песочница одна . Что нагадит один, а куличики из разбирать придется всем. Что то все успокоились за несколько лет. Все вроде ладненько , да складненько было. Мне очень жаль, что на фр. собрании в пятницу меня поддержал лишь Киса, остальные с интересом наблюдали развитие ситуации. И казалось бы .... Взрослые люди , руководители и все такое, Илюх ты прав!!! Наверное люди не хотят интриг политики и прочего, поэтому и пытаются дистанцироваться. Нам действительно .. на пирдуху и прочее , но нам не все равно , когда игрушечные генеральчики пытаются с молчаливого согласия остальных поменять сценарий и испортить мероприятие. Но если мы позволим опять ввести политику в наше хобби , мы опять получим отобранные ружья в Доронино, неадекватных людей , топчущих лошадью людей в каре, что бы сорвать эполеты, заявы в милицию о порошке на поле у неугодных и прочая и прочая.
Друзья, я не жалюсь, я ищу поддержки у адекватных людей Сообщение отредактировал Ульянов - 11.9.2014, 12:14 |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 15:28
|