Пограничная Крепость 2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пограничная Крепость 2010 |
Денис |
15.5.2010, 12:43
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
Альянс клубов живой истории объявляет о проведении V международного фестиваля живой истории и культуры Позднего средневековья «Пограничная крепость-2010». Фестиваль будет проходить в неизменном месте – Ивангородской крепости, г. Ивангород, Ленинградская область. Сроки проведения – с 3 по 8 августа 2010 года.
Временной период реконструкции: 1461-1485 гг., рекомендуемые региональные ограничения - Англия,Франция, Италия, Испания, Германия, Бургундское герцогство и так называемые «Low Countries» (Фландрия, Брабант, Намюр, Льеж).
Форму заявок можно скачать на сайте http://truehistory.ru/ivangorod/participants.html и отправлять по адресу frontier_fortress@mail.ru как и свои вопросы по фестивалю.
Размер взносов для тех кто был на фестивале "La battaglia primaverile" и успеет сдать до 1 июля (если заявка будет одобрена) - 1000 рублей, для всех остальных сумма взноса до 1 июля - 1200 рублей, до 1 августа 1500 рублей. Приезд на фестиваль без одобрения заявки - невозможен. Взносы собираются только после одобрения заявки и получения официального приглашения на участие в фестивале от организаторов. Напоминаем вам что существует 2 вида заявок - клубная и индивидуальная, организаторы были бы вам благодарны если бы клубы посылали заявки от всех своих участников одним архивом.
Ждем вас на Пограничной крепости 2010 !
-------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 22:22
|