NTW:Наполеон Тотальная Война(мод), Мод для любителей поплющитсься. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
NTW:Наполеон Тотальная Война(мод), Мод для любителей поплющитсься. |
Bubenzolern |
14.9.2011, 23:59
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 4 148 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 9 |
Полагаю не надо рассказывать,что за игра.
Многие здесь присутствующие,играли в оригинал и к сожалению своему плевались от неправильности всего,что касается униформы,темпов передвижения,стрельбы,перестроений и т.д. Представляю Вам мод в котором мы постарались изменить все косяки(их там ооочень много). В данный момент мод развивается и версии посильно обновляются. Описание мода по ссылке внизу. Саксонские гусары. Саксонские Лейб-Кирасиры . Пешая артиллерия. Полк Короля. Пешая гвардия. В игре представлена структурная модель армии.Полк пехоты-2батальона.Полк кавалерии-2 дивизиона. Егеря бегают дивизионами. Если вас заинтересовал мод,ловите ссылку:Империал Сообщение отредактировал Bubenzolern - 15.9.2011, 0:00 |
Bubenzolern |
15.9.2011, 0:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 4 148 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 9 |
Основной упор мода на данный момент привести Российскую империю по возможности(в рамках игры)к реалиям того времени.Саксония в общем-то полигон для обкатки некоторых технических вопросов.
Обязательно появится нормальная русская гвардия.(уже есть )Вообще планируется полный ретекстуринг Всех наций.Но это занимает много времени. Если есть вопросы,буду рад ответить. И самое главное:Очень хочется сделать большинство подразделений представленных нашими реенакторами))) Сообщение отредактировал Bubenzolern - 15.9.2011, 0:23 |
Александр Шатулин |
15.9.2011, 2:34
|
1979-2013 Группа: Пользователи Сообщений: 1 058 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 12 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 37 |
Основной упор мода на данный момент привести Российскую империю по возможности(в рамках игры)к реалиям того времени.Саксония в общем-то полигон для обкатки некоторых технических вопросов. Обязательно появится нормальная русская гвардия.(уже есть )Вообще планируется полный ретекстуринг Всех наций.Но это занимает много времени. Если есть вопросы,буду рад ответить. И самое главное:Очень хочется сделать большинство подразделений представленных нашими реенакторами))) Да там по-хорошему надо 3D модели до ума доводить. Я пробовал, но дело это муторное, так и не доделал. |
Игорян |
15.9.2011, 8:12
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 027 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 2 778 Город: Ростов-Папа Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 92 |
Это прототип флага Билайн-GSM? ))))
|
Драгун Рогожан |
15.9.2011, 8:34
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 720 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: 191 |
Как бы саксонцы, наверное
-------------------- Ergo bibamus!
|
abivan |
15.9.2011, 9:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 22 442 Город: Астрахань Репутация: 13 |
Если есть вопросы,буду рад ответить. Требуется ли для установки мода установленная оригинальная игра? Или его можно установить как отдельную игру? А то у меня лежит нераспакованный диск в версии установки через интернет. На ноут устанавливать не хочу, а стационарный комп слабоват, заменить/обновить всё руки не дойдут.-------------------- По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.
|
Bubenzolern |
15.9.2011, 11:33
|
Требуется ли для установки мода установленная оригинальная игра? Или его можно установить как отдельную игру? А то у меня лежит нераспакованный диск в версии установки через интернет. На ноут устанавливать не хочу, а стационарный комп слабоват, заменить/обновить всё руки не дойдут. Да требуется.это дополнение. |
Ulrich |
15.9.2011, 11:58
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Пётр, Вы молодца.
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Bubenzolern |
15.9.2011, 12:00
|
Да там по-хорошему надо 3D модели до ума доводить. Я пробовал, но дело это муторное, так и не доделал. Это совсем гиблое дело.Разрабы нормальных концов не оставили.Все зашито и закодировано. Довольствуемся тем,что есть. Но текстурки,это вершина айсберга.Много невидимых наворотов появилось,много Видимых. Например прописали русскую армию по полкам.Все подразделения имеют исторические названия. Все полки пехоты 2 батальона.Исключение составляет Лейб-Гренадерский полк(3 батальона.) Казачьи полки прописаны,ополчение.Подправлены губернии и населенные пункты в них. Переделана экономика.Воссоздан БАЛТИЙСКИЙ и ЧЕРНОМОРСКИЙ флоты.и т.д. |
Belan |
15.9.2011, 12:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 39 349 Город: Санкт - Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Военно-историческая группа (XVIII): Гарнизон Выборга, 1710 Репутация: 28 |
Цитата Основной упор мода на данный момент привести Российскую империю по возможности(в рамках игры)к реалиям того времени. Если вы ставите задачу на данном этапе сделать ретекстуринг, то всё осуществимо. А вот с глобальной картой будет сложнее: движок тот же, что и у "Empire: Total War", а там все зашито и модификации не подлежит. |
Bubenzolern |
15.9.2011, 12:20
|
Если вы ставите задачу на данном этапе сделать ретекстуринг, то всё осуществимо. А вот с глобальной картой будет сложнее: движок тот же, что и у "Empire: Total War", а там все зашито и модификации не подлежит. Вы скачайте и посмотрите.... Все вскрыли и даже города можем добавлять... |
Belan |
15.9.2011, 12:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 39 349 Город: Санкт - Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Военно-историческая группа (XVIII): Гарнизон Выборга, 1710 Репутация: 28 |
Цитата Все вскрыли и даже города можем добавлять... Круть. Мое почтение |
Александр Шатулин |
15.9.2011, 21:06
|
1979-2013 Группа: Пользователи Сообщений: 1 058 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 12 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 37 |
|
Ульянов |
15.9.2011, 21:07
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Все полки пехоты 2 батальона.Исключение составляет Лейб-Гренадерский полк(3 батальона.) это почему так? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Bubenzolern |
15.9.2011, 21:15
|
|
Ульянов |
15.9.2011, 21:15
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Захотелось сделать какую нибудь неправильную хрень в 3 батальона - гвардия. Остальные - в 2 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Bubenzolern |
15.9.2011, 21:16
|
|
Ульянов |
15.9.2011, 21:18
|
Будет исправлено!!!!! )) и хорошо. А то обидно столько сил вложить и проколоться на мелочи банальной -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Bubenzolern |
15.9.2011, 21:26
|
А модели можно из Empire Total War брать, там они вполне редактируемые. Можешь поучаствовать если хочешь.Было бы актуально. Там с импортированием какая то фигня,я не разобрался,а коллеги занимаются другими вопросами. Нас всего четверо,а переделок еще на года два )) и хорошо. А то обидно столько сил вложить и проколоться на мелочи банальной Поскольку Ваше сиятельство здесь засветилось,то я так понимаю игра не прошла мимо. Посиму задам вопрос:кто должен быть в эскорте простого генерала в игре(русского),по твоему мнению? И если не против я периодически бы подобные вопросы задавал бы. |
Ульянов |
15.9.2011, 21:33
|
Можешь поучаствовать если хочешь.Было бы актуально. Там с импортированием какая то фигня,я не разобрался,а коллеги занимаются другими вопросами. Нас всего четверо,а переделок еще на года два Поскольку Ваше сиятельство здесь засветилось,то я так понимаю игра не прошла мимо. Посиму задам вопрос:кто должен быть в эскорте простого генерала в игре(русского),по твоему мнению? И если не против я периодически бы подобные вопросы задавал бы. в игру не играл. Мне, если честно, такие движки не нравятся) Но суть не в этом; конечно, помогу, чем смогу. У простого генерала эскорта не было. 1-2 адъютанта. Кстати, вообще не помню, чтобы у кого-то из генералов были специальные эскорты. У штабов армий - были. А так даже Багратион ездил с адъютантами и ординарцем, да казаков 1-2.. Сообщение отредактировал Ульянов - 15.9.2011, 21:41 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.11.2024, 11:50
|