встреча 22 ноября в Даниловской |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
встреча 22 ноября в Даниловской |
Илья |
23.11.2011, 11:45
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Вчера в Даниловской прошла встреча руководителей московский клубов, реконструирующий части французской и союзной ей армий
Были представители клубов: 5-й кирасирский 1-й карабинерный гренадеры гвардии егеря гвардии 8-я полубригада 9-й легкий 4-й гусарский 6-й уланский (польский) 1-й уланский гвардейский 2-й швейцарский артиллерийская рота ("Залп") Всего было 16 человек председательствовал Алексей Рощин присутствовал Александр Валькович обсуждали вопросы: 1. подготовка Бородино 2012 встреча иностранных клубов, ориентировочный план мероприятия предварительный план: заезд в понедельник-вторник, приезд иностранных групп в четверг пятница - сведение батальонов, инспекция и репетиция суббота сражение на новом месте воскресенье - церемониалы и после них сражение на месте, где проходили маневры в мае 2011 на "Солдатике" 2. планы на 2012 год в целом предварительно Павлов Посад в феврале (идет подготовка), Солдатик, Смоленск (Валутина гора), Бородино, Павлов Посад, Малоярославец возможно, будут другое мероприятия по 200-летию, по которым еще нет полной информации - Березина в Белоруссии и Неман в Литве 3. "Офицерское собрание" и вопросы руководителей московских к его представителю получены ответы на большинство вопросов, заданных на форуме: систему чинопроизводства не рассматривали (я передал Павлову мой готовый проект по этому вопросу четырехлетней давности), по тактическим единицам Алексей сказал, что все будут решать организаторы мероприятия, а его волнует только "пирдуха" - вот буквально так и сказал. 4. Было решено проводить подобные встречи регулярно (примерно раз в месяц) и высказано предложение создать открытую площадку (доступ для руководителей клубов без предварительных условий) для обсуждения общих проблем и задач групп реконструкции французской и союзных ей армий Сообщение отредактировал Илья - 23.11.2011, 11:50 -------------------- Vilnius full of space
|
Yogan |
23.11.2011, 11:48
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Тарутино
п.с. Чем закончилось то? -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Ульянов |
23.11.2011, 11:50
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Вчера в Даниловской прошла встреча руководителей московский клубов, реконструирующий части французской и союзной ей армий обсуждали вопросы: 1. подготовка Бородино 2012 встреча иностранных клубов, ориентировочный план мероприятия предварительный план: заезд в понедельник-вторник, приезд иностранных групп в четверг пятница - сведение батальонов, инспекция и репетиция суббота сражение на новом месте воскресенье - церемониалы и после них сражение на месте, где проходили маневры в мае 2011 на "Солдатике" 2. планы на 2012 год в целом предварительно Павлов Посад в феврале (идет подготовка), Солдатик, Смоленск (Валутина гора), Бородино, Павлов Посад, Малоярославец возможно, будут другое мероприятия по 200-летию, по которым еще нет полной информации - Березина в Белоруссии и Неман в Литве а, ну и хорошо... потом как-нибудь перед мероприятиями русские клубы в известность поставьте... а так, конечно, решайте вопросы сами ) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Илья |
23.11.2011, 11:53
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Тарутино п.с. Чем закончилось то? на начало октября, хотя пересекается с "Москвой за нами" -------------------- Vilnius full of space
|
Ульянов |
23.11.2011, 11:54
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
на начало октября, хотя пересекается с "Москвой за нами" реально, ВЫ всё решили с Тарутино??? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Илья |
23.11.2011, 11:54
|
а, ну и хорошо... потом как-нибудь перед мероприятиями русские клубы в известность поставьте... а так, конечно, решайте вопросы сами ) обсуждали в основним те вопросы, которые касаются именно "французских" групп - встреча иностранцев и вопросы, связанные с этим -------------------- Vilnius full of space
|
Илья |
23.11.2011, 11:56
|
реально, ВЫ всё решили с Тарутино??? конечно, нет - это вообще все, что про Тарутино говорили никто ничего не решал про Тарутино )))) тем более без ВАС -------------------- Vilnius full of space
|
Рогатнев |
23.11.2011, 12:08
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
Цитата а, ну и хорошо... потом как-нибудь перед мероприятиями русские клубы в известность поставьте... а так, конечно, решайте вопросы сами ) Ну, ты то куда? Генерал присутствовал, расскажет... -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Kirill |
23.11.2011, 12:45
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
воскресенье - церемониалы и после них сражение на месте, где проходили маневры в мае 2011 на "Солдатике" Это многое должно сказать не москвичам.... Ты хоть в карту ткни. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Илья |
23.11.2011, 13:46
|
Это многое должно сказать не москвичам.... Ты хоть в карту ткни. будем обсуждать это все ближе к делу это ровно посередине между Батареей и Шевардино - чуть севернее старых лагерей -------------------- Vilnius full of space
|
D'Aboville |
23.11.2011, 20:25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 812 Регистрация: 24.8.2007 Пользователь №: 1 048 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: 45 |
Алексей сказал, ..... его волнует только "пирдуха" - вот буквально так и сказал. Уважаемый , я ведь не только это казал, а еще дал расширенное толкование это термина, которым ты тебе подобные окрестили все то, что дорого мне и еще очень многим людям в реконструкции. Я говорил еще об очень многих вещах, а ты об этом ни гу-гу. То, что написал, выше называется информационной войной в которой реальные факты трактуются и подаются в интересах определенной стороны. Ты вчера ты неоднократно призывал бойкотировать инициативу питерцев, создав им в пику отдельную комнату для обсуждения их же инициатив. А когда это не прокатило, cегодня взял извратил в своих интересах все , что я говорил вчера на собрании. Это подло по отношению ко мне и тем людям, которых я представлял, недостойно человека, претендующего на роль организатора в реконструкции. Поверь, я давно понял, куда ты клонишь. И сегодня я принял твои правила игры. Давай поиграем. C'est parti mon quiqui! Сообщение отредактировал Kirill - 23.11.2011, 21:30 -------------------- Лев во главе стада баранов лучше, чем баран во главе прайда львов (Наполеон Бонапарт - в переводе Д'Абовиля)
|
Игорь |
23.11.2011, 20:35
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
Дабовиль - а вот обманывать людей не хорошо! извращает смысл вчера сказанного не Илья, а ты! на самом деле было предложено РОЩИНЫМ создать комнату с допуском ВСЕХ клубов ВА в РФ и окрестностях по имеющемуся списку для обсуждения всех насущных вопросов-проблем, с чем ты тут же согласился. а вот того что ты написал про действия Ильи - вот этого не было
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Martel |
23.11.2011, 20:38
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
понеслась!... сейчас они друг друга будут "объединять" по "общим интересам" хуками и мавашами.......
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ульянов |
23.11.2011, 20:38
|
Дорогие великоармейцы! А может, вам не надо разговаривать и искать консенсуса? Вообще... Вы же день спокойно без ... ругани общаться не можете(
Живите лучше сами по себе... Сообщение отредактировал Ульянов - 23.11.2011, 20:39 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Темников |
23.11.2011, 20:58
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
"Офицерское собрание" и вопросы руководителей московских к его представителю получены ответы на большинство вопросов, заданных на форуме: систему чинопроизводства не рассматривали (я передал Павлову мой готовый проект по этому вопросу четырехлетней давности), по тактическим единицам Алексей сказал, что все будут решать организаторы мероприятия Ну а дальше то что? Какие организаторы какого мероприятия решают вопросы по тактическим единицам и кто они? -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Евгений |
23.11.2011, 22:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 5 388 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк Репутация: 5 |
Оставив в стороне конфликты ВА, можно подробнее про Бородино 2012, что за новое место, почему два сражения (именно сражения, никаких репетиций в этот раз?) и вообще все что известно и что обсуждалось про это мероприятие? Потому как именно это самое важное.
Сообщение отредактировал Евгений - 23.11.2011, 22:44 |
Ульянов |
23.11.2011, 22:46
|
Оставив в стороне конфликты ВА, можно подробнее про Бородино 2012, что за новое место, почему два сражения (именно сражения, никаких репетиций в этот раз?) и вообще все что известно и что обсуждалось про это мероприятие? Потому как именно это самое важное. по Бородино окончательные ответы будут только в декабре. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Kirill |
23.11.2011, 22:51
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
по Бородино окончательные ответы будут только в декабре. Так рано и окончательные? Не верится. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Ульянов |
23.11.2011, 22:52
|
Так рано и окончательные? Не верится. ну, это же не обычный шараш-монтаж, це ж ЮБИЛЕй! ))) тут бюджет надо осваивать заранее))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Илья |
23.11.2011, 23:42
|
Уважаемый , я ведь не только это казал, а еще дал расширенное толкование это термина извини, если это тебя задело мне казалось, что ты к этому относишься с юмором -------------------- Vilnius full of space
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 10:03
|