Чьи кораллы?! А чей кларнет?!, предБородинская (ностальгическая) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чьи кораллы?! А чей кларнет?!, предБородинская (ностальгическая) |
Burghardt |
23.8.2023, 11:24
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Вообще не при чём - один ч(М)удак ("Основатель") сидит в тюрьме за особо тяжкое убийство, другой (сейчас тоже в тюрьме) международный преступник. Хорошая "движуха"... Да и в остальное движухе вон какие прекрасные персонажи - увести тендер из под носа своего работадателя, это же не противоречит никаким законам о конфликте интересов и хотя бы элементарной этики. Соколов, конечно (-)удак, но "основатель" он такой же, как порося "историк". И сидит он, насколько помню, не за особо тяжкое, а за обычное. А кто "международный преступник", не поясните? Ну и на закуску, раз вам "движуха" не нравится, что вы на форуме "движухи" столько лет делаете? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Тимофей |
23.8.2023, 12:48
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 277 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 112 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 68 |
Вообще не при чём - один ч(М)удак ("Основатель") сидит в тюрьме за особо тяжкое убийство, другой (сейчас тоже в тюрьме) международный преступник. Хорошая "движуха"... Да и в остальное движухе вон какие прекрасные персонажи - увести тендер из под носа своего работадателя, это же не противоречит никаким законам о конфликте интересов и хотя бы элементарной этики. А МВИА является работодателем Туровского? Яка сумна новина )))) Да, и Гиркин не в тюрьме, а в СИЗО. Кроме того, он НЕ международный преступник, так-то. Сообщение отредактировал Тимофей - 23.8.2023, 12:49 |
Пехотный барабанщик |
23.8.2023, 13:38
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Да, и Гиркин не в тюрьме, а в СИЗО. Кроме того, он НЕ международный преступник, так-то. Вообще-то, по европейским нормам преступником может человека объявить только суд. Однако, разве можно применять правовые нормы к русским? Так что, Гиркин вообще не преступник. Впрочем, справжних "цэевропэцэв" такие мелочи не интересуют. Тут главное - поганую рашку обличить. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Венд |
23.8.2023, 15:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 574 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Конная артиллерия Репутация: 31 |
Вообще-то, по европейским нормам преступником может человека объявить только суд. Однако, разве можно применять правовые нормы к русским? Так что, Гиркин вообще не преступник. Впрочем, справжних "цэевропэцэв" такие мелочи не интересуют. Тут главное - поганую рашку обличить. А если в реальность вернуться и посмотреть здраво? Гиркин приговорен Окружным судом Гааги, т.е приговор уже вынесен. Признает его РФ или нет, но это юридический факт на международном уровне. Стрелков обвиняется по 280 ст УК и можете ознакомиться что она из себя представляет. Будет крайне полезно. У кого-то есть сомнения что его признают виновным и посадят? Наивные. |
Burghardt |
23.8.2023, 15:33
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Стрелков обвиняется по 280 ст УК и можете ознакомиться что она из себя представляет. Будет крайне полезно. У кого-то есть сомнения что его признают виновным и посадят? Наивные. О как! Тут без суда челику все понятно. Он же "ненаивен". -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Такшеев |
23.8.2023, 22:05
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
Вообще не при чём - один ч(М)удак ("Основатель") сидит в тюрьме за особо тяжкое убийство, другой (сейчас тоже в тюрьме) международный преступник. Хорошая "движуха"... Да и в остальное движухе вон какие прекрасные персонажи - увести тендер из под носа своего работадателя, это же не противоречит никаким законам о конфликте интересов и хотя бы элементарной этики. ну, чудаки и в правительстве есть разные))) и даже в разных государствах. и воры и убийцы и грабители. итак что мы не исключение- у нас обычный срез общества а вот если тендер украден у работодателя, использованы внутренние служебные документы, на основании которых составлены свои личные бумаги, служебные контакты, если получались деньги за работу- так это мерзость, подлость и кража. и это дело вообще-то подсудное. но деталей и подробностей не знаю- не следил за этим. Хотя новым ИП в документах был крайне удивлён, подумав, что Валькович просто устал и отошёл от дел и передал молодёжи свои наработки, ибо на пустом месте людям со стороны выиграть такой тендер и организовать наше мероприятие очень непросто видимо, на ЕББ услышу подробности -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Андрей Поляков |
24.8.2023, 15:07
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: 131 |
А если в реальность вернуться и посмотреть здраво? А давайте... А чего ещё не на передовой? В телеге да на форуме оно понятно, удобнее)) -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Венд |
24.8.2023, 18:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 574 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Конная артиллерия Репутация: 31 |
|
Андрей Поляков |
25.8.2023, 0:33
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: 131 |
Не по адресу вопрос. Кто меня лично знает, тот поймет. Точно также как ваш вопрос о целесообразности распределения госсредств и уместности "игр" в непростое время. Взгляните на ситуацию с точки информационной войны. Можно одним росчерком пера прекратить любые мероприятия, и мозги общества отдать на откуп всякого рода Понасенковым. -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Ульянов |
25.8.2023, 15:07
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Военная патриотика именно в такое время должна быть востребована
на пустом месте людям со стороны выиграть такой тендер и организовать наше мероприятие очень непросто на пустом месте - непросто. А если сам написал ТЗ - нетрудно -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Карабинер |
25.8.2023, 16:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 4 359 Город: Нижний Новгород Военно-историческая группа (XIX): 7-й легкий полк Репутация: 9 |
[quote name='Ульянов' date='25.8.2023, 16:07' post='1036467']
Военная патриотика именно в такое время должна быть востребована + Лучше и не скажешь. Жаль только что не везде на местах это понимают, от кого это зависит. |
Такшеев |
25.8.2023, 17:07
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
А если сам написал ТЗ - нетрудно ну в тендерах обычно так и делают частенько. на поле послушаем все версии. хотя не сильно интересно, если честно. посмотрим уровень в этом году. Может, реконструкторы удостоятся не только мест для дам и детей, но и даже отдельных туалетов "только для реконструкторов" со стойкой для мушкетов-киверов и вешалкой для сабель и организаторы заботливо предоставят не только сено и дрова, но и металлические костровые места, чтобы в чистом поле траву не портить кострами. в прошлом годе уделанные туалеты у музея ( пластиковые) это было оченно печальное зрелище -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Ульянов |
25.8.2023, 22:26
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
ну в тендерах обычно так и делают частенько. на поле послушаем все версии. хотя не сильно интересно, если честно. посмотрим уровень в этом году. Может, реконструкторы удостоятся не только мест для дам и детей, но и даже отдельных туалетов "только для реконструкторов" со стойкой для мушкетов-киверов и вешалкой для сабель и организаторы заботливо предоставят не только сено и дрова, но и металлические костровые места, чтобы в чистом поле траву не портить кострами. в прошлом годе уделанные туалеты у музея ( пластиковые) это было оченно печальное зрелище отсутствие чувства брезгливости у реконов порой умиляет... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Такшеев |
26.8.2023, 16:20
|
отсутствие чувства брезгливости у реконов порой умиляет... у них не было выбора. И мне пришлось привязать коня и постоять в очереди в голубые вонючие кабинки. Ибо народу было столько, что спрятаться было некуда, а зайти в чью-нить палатку я поскромничал -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Ульянов |
26.8.2023, 20:03
|
у них не было выбора. И мне пришлось привязать коня и постоять в очереди в голубые вонючие кабинки. Ибо народу было столько, что спрятаться было некуда, а зайти в чью-нить палатку я поскромничал ты не о том. На Бородино господин нечистоплотно переключил на себя руководство, а у тебя главный вопрос - дадут ли сена помягче и места почище... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Такшеев |
26.8.2023, 20:54
|
ты не о том. На Бородино господин нечистоплотно переключил на себя руководство, а у тебя главный вопрос - дадут ли сена помягче и места почище... Илья, я подробностей не знаю. поэтому судить пока не могу- просто не слышал деталей. все молчат. никто особо не комментирует. подробностей не знают? или боятся компенсаций-дров-сена лишиться? я правильно понимаю, что Илья Туровский был на жаловании у МВИА, ( по договору или как-то, или был порученцем, обладал доверенностями, или будучи обличён доверием, зная все детали организации праздника и имея поручениия сформировать пакет документов от имени МВИА, пихнул параллельно пакет от своего ИП с ценой заведомо ниже или завысив цену от МВИА, чтобы выиграть конкурс лично? Жаль, что поле и праздник становятся заложниками нечистых историй -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Ульянов |
26.8.2023, 21:03
|
насколько мне известно, он вышел на торги с ключами МВИА и ИП.. И - о Чудо! - ИП победила! У меня последнее время были сложные отношения с МВИА, но вот так кинуть Александра Михайловича, я считаю, - это бесчестно.
И это аукнется не раз аффтору сего уродства.. И вряд ли добавит бонусов тем, кто ему будет активно помогать Сообщение отредактировал Ульянов - 26.8.2023, 21:07 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Такшеев |
26.8.2023, 21:23
|
насколько мне известно, он вышел на торги с ключами МВИА и ИП.. И - о Чудо! - ИП победила! У меня последнее время были сложные отношения с МВИА, но вот так кинуть Александра Михайловича, я считаю, - это бесчестно. И это аукнется не раз аффтору сего уродства.. И вряд ли добавит бонусов тем, кто ему будет активно помогать в таком случае это мерзость и подлость. я бы даже сказал, что это кража. Но почему-то никто не торопится нашему победителю конкурсов об этом сообщить. странно, что МВИА молчит. и не будь это наше поле- было б уместно это краденое мероприятие проигнорировать. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Ульянов |
26.8.2023, 23:44
|
в таком случае это мерзость и подлость. я бы даже сказал, что это кража. Но почему-то никто не торопится нашему победителю конкурсов об этом сообщить. странно, что МВИА молчит. и не будь это наше поле- было б уместно это краденое мероприятие проигнорировать. почему молчит? Он исключен из МВИА и не будь это наше поле- было б уместно это краденое мероприятие проигнорировать. только не в нашем "сообществе", где каждый только за себя -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ёжик |
27.8.2023, 13:32
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
на поле послушаем все версии. хотя не сильно интересно... Французская маркитантка пытается отбиться от атакующих русских солдат. Крымская война. Бои за Севастополь. Французская литография середины 19-го века. -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 13:33
|