Звездное небо и нравственный закон. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звездное небо и нравственный закон. |
Elec |
29.5.2019, 23:41
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 292 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 653 810 Город: Елец Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 40 |
"―Да меня, отец, всего-то две вещи и удивляют на всем белом свете. - И Жихарь показал два пальца, чтобы мудрец не сбился со счета. - Первое - это почему на небе горят частые звездочки. А второе - отчего я такой добрый и терпеливый при моей-то тяжелой жизни? "
Первое (номер раз). В далёком 99 году СВ разместил в сети "базовый комплект вооружения викинга" и это был прорыв. Стало возможным делать историчный КДВ без опасения, что не выбрасываешь время и деньги - на ветер (уже тогда СВ был бренд и ему доверяли). Это дало - массовость в движении, с годами перешедшее в качество, без потери количества. В Наполеоники же на сегодняшний день (это номер два) - всё иначе. Достоверной информации о "базовом комплекте" не докличешься: " А вы приходите к нам в клуб, мы посмотрим и там решим". В эпоху "одного клика" тащиться за ХЗ верст, что бы предстать перед : "ну не знаю достойны ли вы ...за ваши же деньги .." Причём, на 10 век: уже и на дракарах плавают, и ткани вручную ткут, гусеницами-моллюсками-травами красят, и главное - тайны из этого не делают. А в Наполеонике до сих пор - разброд и шатания: чем перявези-панталеры белить ? А воротники на Бородино в армейских полках какой высоты ? А в киверной "чешуе, как жар горя ", на Бородино ведь и армейцам можно ? Можно, всё можно, что допускает инспектор. НО: на 10 век фестивали множатся и ширятся, а на Наполеонику - вот чё та нет.Большая просьба: злобиться особенно не надо - просто спросил. -------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 15:38
|