У каждого из нас своя история, как мы докатились до жизни такой? :-)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опубликованные здесь материалы выложены для ознакомления. Если вам понравился скачанный материал - вы должны приобрести его в магазине, а файл, полученный от нас - удалить.
У каждого из нас своя история, как мы докатились до жизни такой? :-)) |
Ося |
16.10.2007, 12:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Хватит сраться. Давайте поведаем друг-другу, как каждый из нас оказался в этом.......котле именуемом Военно-историческая реконструкция. Как? Когда? Кто совращал?
Сообщение отредактировал Ося - 16.10.2007, 12:18 -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Ulrich |
16.10.2007, 12:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Карпов и Мишанин. Чинно благородно играли в солдатикоф. Никого не трогали и все были императорами, фельдмаршалами и на худой конец генералами. Помогли Горнов и Этьен. И родилось ужазающие массы, Рота гренадёр второго полка Великого герцогства Нассау-Узинген, не к ночи будет сказано.
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Martel |
16.10.2007, 12:47
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
дык, в 1987 году, сразу после армии, познакомился на ВИКе с Дерябиным и Ко, у них уже были переделаные изформы 1957 года "аля белогвардейские прикиды", с помощью матушки першил свою парадку под офицерский китель, дальше 1988, визит в ВИК Новикова, Первый Поход, Первый Киевский Интербивуак( интерстно кто-нибудь из участников ещё остался в реконструкции), кузня "Редута" "Мокрый Поход"....и всё....пипец котёнку
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ulrich |
16.10.2007, 12:50
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Вот, забавные фоты.
Юный барабанщик. Не уберегли. Мёртвый Прошкин. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ося |
16.10.2007, 12:52
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
дальше 1988, визит в ВИК Новикова, Первый Поход, Первый Киевский Интербивуак( интерстно кто-нибудь из участников ещё остался в реконструкции), так ведь мало вас ветеранов осталось, ой мало...... но помоему насчет первого похода ты загнул всетаки. а я тебя помню с красной звездой (сохастой-молоткастой) на фуражке. Смешной ты был......да собчственно и до сих пор ржачный Сообщение отредактировал Ося - 16.10.2007, 12:53 -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Матвей |
16.10.2007, 12:52
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 55 |
1989 год з знакомство с Петром Федоровичем, ВИК в музее Декабристов, Московский гренадерский, 61 линейный...
Кстати, белогвардейцем тоже был -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Вадим Борисыч |
16.10.2007, 12:54
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Первый Киевский Интербивуак( интерстно кто-нибудь из участников ещё остался в реконструкции)
Да, Андрюша, осталось. Я, Рощин, Шурикелла, Уланович, фотки гляну еще назову несколько человек. -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Martel |
16.10.2007, 13:01
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
Первый Киевский Интербивуак( интерстно кто-нибудь из участников ещё остался в реконструкции) Да, Андрюша, осталось. Я, Рощин, Шурикелла, Уланович, фотки гляну еще назову несколько человек. Борисыч, это был Второй, а на Первый , май 1988 ,из Москвы поехали Я и НикНик(Рыба), -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Вадим |
16.10.2007, 13:08
|
20.04.1960 - 15.05.2020 Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: 14 |
А помните, на том форуме тоже так же рассказывали?
Сейчас некогда, скажу пока только, что путь был долог и сложен. Меня лет 10 тянули в это дело...с 1993 года, а я смотрел на фотографии, которыми меня взахлеб "совращали"и понять не мог...что за фигня . И так 10 лет. |
Martel |
16.10.2007, 13:20
|
1988, Первый Поход Киев, май 1989 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ося |
16.10.2007, 13:26
|
1988, Первый Поход ага, вот именно эту рожу я и видел, тесак Сашки Паршикова покойного так где ты был в Первом походе, кросавчег? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
Martel |
16.10.2007, 13:32
|
почему то драгуны меня очень любили "расстреливать"...дня без казни не проходило 1995 Цитата ага, вот именно эту рожу я и видел, тесак Сашки Паршикова покойного нефига! это тесак Ульянова Цитата так где ты был в Первом походе, кросавчег? я приехал на Бородино, а вы с Белкиным и Рогатнёвым, у меня за спиной шушукались "мол, надо, того, комассарчика кончать", а я бегал к Дерябину на вас жаловаться.... Сообщение отредактировал Martel - 16.10.2007, 13:34 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ульянов |
16.10.2007, 14:01
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Цитата не блин, чего-то вы как-то скучно пишите...надо как-то развернутей чтоли, с огоньком, с историйками прикольными там :"он мне сказал...""а я ему ответил..." Ося, а чего-же ты свою историю не рассказыаешь? Как там у тебя было? Симпатяга Болотников, весёлый, но мужественный... Солнечный мальчик Серёжа... Проходной двор у музея Суворова... "Мальчик, ты любишь мужские раздевалки?"... Ну и дальше, как ты там рассказывал... Сообщение отредактировал Ульянов - 16.10.2007, 14:02 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ося |
16.10.2007, 14:06
|
Цитата не блин, чего-то вы как-то скучно пишите...надо как-то развернутей чтоли, с огоньком, с историйками прикольными там :"он мне сказал...""а я ему ответил..." Ося, а чего-же ты свою историю не рассказыаешь? Как там у тебя было? Симпатяга Болотников, весёлый, но мужественный... Солнечный мальчик Серёжа... Проходной двор у музея Суворова... "Мальчик, ты любишь мужские раздевалки?"... Ну и дальше, как ты там рассказывал... заметь, Ульянов, это ты начинаешь скатываться чуть ниже пояса. А Симпатяга Болотников это второй этап моей реконструкторской жизни -------------------- Мы не пехота, мы проказа
Ульянов |
16.10.2007, 14:07
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Хм, не знал... А первый - кто?
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ося |
16.10.2007, 14:14
|
-------------------- Мы не пехота, мы проказа
Антон |
16.10.2007, 15:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 117 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 10 |
|
Андрей Поляков |
16.10.2007, 15:07
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: 131 |
Хе-хе, меня затянуло вообще на рабочем месте.
Как-то циклично, хобби по жизни получается, но чувствую процесс постепенно приходит в состояние резонанса. Одним из основных, но не главных толчков был рязановский кинохит, и тогда в 92-м сохнул и исходил слюной над микроизображениями Киля 2,5х3 (!) см, в единственной книге по 1812 году, найденной в районной подольской библотеке. И слыхом, и духом неведавший о реконструкции, сетовавший на судьбу закинувшую в XX век, сидя в 2000 году "дж-ствуя" за пультом в зале ДК "КПИ", увидел на сцене мундир французского гренадёра. Это был один из Великих Моментов моей жизни. А потом всё завертелось, Киевский клуб, "Изюмский гусарский полк"... Н-да.... Сообщение отредактировал Андрей Поляков - 16.10.2007, 15:09 -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Штин |
16.10.2007, 15:09
|
4.10.1960 - 22.12.2011 Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 174 Город: Санкт Петербург Военно-историческая группа (XIX): Павловский гренадерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадерский полк дю Буа, 1709 Репутация: 17 |
А я играл любительском театре на французском языке разные пиесы,и был у нас один актёр,внимание!,Олег Валерьевич Соколов,знаете такого?амплуа-герой-любовник он меня всё во фр. армию манил,но не поддался я,мы с Бобом Степановым всё отнекивались,было это где-то84-85 годах если не ошибаюсь.ну Борьку я давно,ещё со школы знаю.мы к ОВС на домашние семинары-лекции ходили.А потом,в1987 Королёв начал делать Павловцев,сначала туда вписался эмигрант Сокрута,канадец хренов,ну а в 90том и я грешный,сначала нестроевым,а в 93 гренадером
вот -------------------- Хаяль Чонкинд
Беспощадный, горячий и пылкий Серый гриб, порожденный ураном... !התקפה היא הגנה הטובה ביותר Мандрагору свободы нужно время от времени поливать спермой тиранов. הקם להורגך השכם להוגו |
Шуваев |
16.10.2007, 15:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: 50 |
Жил себе вполне благополучный вчерашний преподаватель истории, работал инспектором в архивном отделе. Каждый день на обед ходил мимо книжного магазина и обязательно заглядывал что нового появилось. Старики помнят какое это было "безрыбное" время, любая приличная книжка сразу бросалась в глаза и, если промедлишь, резко исчезала с полок. Получая 140 рублей оклада не меньше 30 в месяц тратил на книги. И чёрт знает зачем я купил себе альбом Глинки - наверно картинки красивые были. А еще появились Пархаевские открытки. В книжном магазине была продавщица, которая интересные книжки мне оставляла, а я за это с ее сыном со товарищи типа семинаром по военной истории занимался. Такой меркантильный интерес был.
А потом молодого, подающего надежды сотрудника, да еще члена партии, перевели для укрепления кадров в госархив зам. директора по хозяйству. Вот этот архивный гадюшник меня быстро доконал своими склоками и интригами и решил я сваливать. А тут меня, как старого яхтсмена/шлюпочника/походника, по свойски привели в Комитет ДОСААФ оборонного завода. И стал я там зам. директора по оргработе (что это такое тогда не мог въехать, а теперь то понимаю какую замечательную школу прошел). И тут по осени на день артиллерии (национальный праздник для пушечного завода) приезжают к нам сотрудники Бородинского музея-заповедника с передвижной выставкой. За интересное общение я потом чуть не год таскал эту выставку по разным площадкам. А потом в июле 1989 с группой ребят по договоренности с музеем мы жили на поле и реставрировали Багратионовы флеши. Еще помню, в поезде читал в "Вокруг света" статью о походе 88 года. И тут в последние дни нашего пребывания появилась в музее какая-то комиссия с которой была пара ребят из Федерации ВИК, созданная под крылом ЦК комсомола в феврале. Вот Бекетов меня и пригласил на бивак в августе. Я собрал шесть подростков и с ними ПОПАЛ в это безобразие. Крыша уехала, сознание поменялось от общения с Введенским, Сомовым, Беловым (Александром). И понеслось! После бивака как-то быстро вокруг собралось несколько подготовленных человек с которыми решили униформироваться. Ах, какое это было потенциальное время... Сначала возникло несколько инициативных групп и чтобы не конкурировать за очевидный Пермский пехотный решили делать Ширванский, как более славный. На следующий год пошились и приехали на Бородино. Моя вина, через несколько лет отвлекся я от клуба и новое руководство как-то незаметно все завалило, людей распугало. Из первого состава два человека ушли в Первую мировую и теперь у них небольшой, но добротный клуб. Еще одного ветерана я снова в строй ставлю. А так начинаю все сначала. Вот осталось от тех времен кажется Саша Ромашевский ее прислал на память Сообщение отредактировал Шуваев - 16.10.2007, 15:58 -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 2:02
|