Пользователям с отсутствием самоконтроля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пользователям с отсутствием самоконтроля |
Иоакиммюрат |
6.7.2014, 20:53
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 940 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 253 765 Город: Одесса Репутация: 50 |
Kirillу, woodу и лейб-гусару.
У каждого из Вас с моралью и с душой все в порядке. По сравнению с этим какие-то профессионально-технические терки - сущая хе-ня... Непроститрельно, если кто-то покинет форум... Замиряйтесь. Теперь насчет того спора - я не читал сам тот спор, но здесь говорят, что была провокация. Так тем более - всегда смотрите на причину и следствие. Причина - провокация, следствие - уход с форума знающего человека. В Ваших силах сейчас не допустить, чтобы провокация удалась. Уважайте себя, в конце концов! Сообщение отредактировал Иоакиммюрат - 6.7.2014, 21:05 |
Илья |
6.7.2014, 20:56
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
По-моему, можно уже закрывать
Я как-то сомневаюсь, что даже самая оголтелая медиа-пропаганда может настолько сильно отключить мозг людям с высшими образованиями и учёными степенями. может, достаточно по этой ветке пробежаться -------------------- Vilnius full of space
|
Kirill |
6.7.2014, 21:04
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Кира, а что мешает сделать закрытую комнату "политика"с доступом по заявке, пусть народ пар спускает не вываливаясь из форума? А зачем? Я полагаю, что желающие поругаться сродни эксгибиционастам - им аудитория нужна. Меж себя им неинтересно переливать из пустого в порожнее. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Kirill |
6.7.2014, 21:17
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
По-моему, можно уже закрывать Согласен. Те кому было адресовано делают вид, что не понмают. Что же, значит пришло время жестких решений, раз уговоры, разьяснения и пр. они воспринимают как слабость администрации. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 22:13
|