Вязьма 13.02.2021, Кто мы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вязьма 13.02.2021, Кто мы? |
Рекон |
19.2.2021, 17:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 15.10.2019 Пользователь №: 1 251 919 Город: Дубна Военно-историческая группа (XIX): Пешая артиллерия Молодой Гвардии Репутация: 7 |
Я думаю, что правильное отношение к Памяти - это хорошо, пусть даже кто-то на этом и зарабатывает. Тут натурально чужой карман, я в нём ничего считать не хочу. Если бы, например, немцы позвали нас позвать перезахоронить в России советских солдат откуда-нибудь из Саксонии, да ещё и с красивыми делегациями и прочим - пусть даже и шоу, но шоу было бы хорошее и полезное. НО. Понятно, зачем на мероприятии военные. Менее понятно, но тоже понятно, зачем реконструкторы в форме. А вот вся остальная "накипь", например представитель дома Романовых с красивым титулом, непонятные французы из непонятных организаций с непонятным статусом ... Ну да ну да, я и смотрю как РосРекон заработал. Все на джипах ездят и на яхтах ходят)) Кроме нервов чтобы всё прошло достойно они ничего не заработали. Я очень прошу всех не думать что людьми правят только деньги, есть ещё и честь и долг и желание сделать в стране что то лучше. |
Рекон |
19.2.2021, 18:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 15.10.2019 Пользователь №: 1 251 919 Город: Дубна Военно-историческая группа (XIX): Пешая артиллерия Молодой Гвардии Репутация: 7 |
|
Иван Кургузов |
21.2.2021, 17:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 86 589 Город: Москва Репутация: 7 |
Ну да ну да, я и смотрю как РосРекон заработал. Все на джипах ездят и на яхтах ходят)) Кроме нервов чтобы всё прошло достойно они ничего не заработали. Я очень прошу всех не думать что людьми правят только деньги, есть ещё и честь и долг и желание сделать в стране что то лучше. Мне всё равно, заработали или нет. О чём и пишу - в чужом кармане не хочу ничего изучать. А написал об этом потому, что фокус внимания "статьи", на которую тут выложили ссылку - на заработке. Вообще, это беда любой части реконструктороского движения - деньги. Если в начале нулевых ссорились по многим причинам, то сейчас раскол идёт всегда чётко по конкретной линии - люди друг друга не поняли по поводу денег. Сообщение отредактировал Иван Кургузов - 21.2.2021, 17:30 -------------------- комиссар Валькур
|
Рекон |
22.2.2021, 2:30
|
Мне всё равно, заработали или нет. О чём и пишу - в чужом кармане не хочу ничего изучать. А написал об этом потому, что фокус внимания "статьи", на которую тут выложили ссылку - на заработке. Вообще, это беда любой части реконструктороского движения - деньги. Если в начале нулевых ссорились по многим причинам, то сейчас раскол идёт всегда чётко по конкретной линии - люди друг друга не поняли по поводу денег. Извините Иван если обидел Вас или понял как то не правильно. |
Рекон |
22.2.2021, 2:59
|
https://poselanka67.livejournal.com/609.htm...91yqdls-US2yoRc "Дети лейтенанта Шмидта, или грантоеды на костях?" Михаил, скажите пожалуйста кто писал эту статью? Я просто не очень разбираюсь в Лайфжорнос, хотелось бы знать этого человека в лицо. Именно человека а не ник "poselanka67" как набор букв и цифр. Спасибо большое. |
Ferran |
25.2.2021, 14:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 5 151 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: 8 |
Всем привет коллеги. Я вот что хочу сказать- пусть каждый ответит себе на вопрос, кто он? Реконструктор ли он, если не хочет проводить в последний путь с почестями тех кого он реконструирует. Тем более когда вас привезут, отвезут и ещё и накормят. от 18 июля 2011 г. N 213-ФЗ Статья 4. Порядок захоронения (перезахоронения) погибших при защите Отечества Захоронение (перезахоронение) погибших при защите Отечества осуществляется с отданием воинских почестей. При этом не запрещается проведение религиозных обрядов. Ответственность за содержание мест захоронения, оборудование и оформление могил и кладбищ погибших при защите Отечества возлагается на органы местного самоуправления, а в части отдания воинских почестей - на органы военного управления. Захоронение непогребенных останков погибших, обнаруженных в ходе поисковой работы на территории Российской Федерации, организуют и проводят органы местного самоуправления, а на территориях других государств - Министерство иностранных дел Российской Федерации через дипломатические представительства и консульские учреждения Российской Федерации. При обнаружении останков военнослужащих армий других государств захоронение производится с информированием, а в необходимых случаях и с участием представителей соответствующих организаций этих государств. Перезахоронение останков погибших проводится по решению органов местного самоуправления с обязательным уведомлением родственников погибших, розыск которых осуществляют органы военного управления. Захоронение погибших в ходе военных действий проводится в соответствии с требованиями уставов, приказов и директив командования -------------------- Я тоже за все хорошее и протв всего плохого.
|
Иван Кургузов |
27.2.2021, 18:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 86 589 Город: Москва Репутация: 7 |
Извините Иван если обидел Вас или понял как то не правильно. Да ну ничего страшного :-) -------------------- комиссар Валькур
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 7:08
|