КС и реконструкция, (из темы Манифест-2011) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КС и реконструкция, (из темы Манифест-2011) |
Ромашевский |
14.1.2011, 16:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 162 Город: Брянск Военно-историческая группа (XIX): Севский пехотный полк Репутация: 9 |
Инспекция в разумных рамках для таких мероприятий тоже необходима. Чтобы не было того, что "один в лес, другой по дрова". То есть,реконструкторы даже в таких малых количествах без КС, инспекций пошевелить мозгами не могут. Да, дослужились. -------------------- |
Сабиров |
14.1.2011, 16:43
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 115 |
То есть,реконструкторы даже в таких малых количествах без КС, инспекций пошевелить мозгами не могут. Да, дослужились. Как ярко свидетельствует фото-отсчёт - выходит, что да. Увы. -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
Игорь |
15.1.2011, 0:09
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
ну надо КС, правила, инспекцию, экзамены, допуск, ленточки...))))))))) ну, судя по количеству и частично качеству участников КС там уже вовсю работает -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Илья |
15.1.2011, 0:30
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
То есть,реконструкторы даже в таких малых количествах без КС, инспекций пошевелить мозгами не могут. а КС и инспекции - это и есть реконструкторы, если кто забыл вдруг ))))) -------------------- Vilnius full of space
|
Ромашевский |
15.1.2011, 3:39
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 162 Город: Брянск Военно-историческая группа (XIX): Севский пехотный полк Репутация: 9 |
, и не все переодеванцы - реконструкторы.. Одна из причин явного уменьшения количества участников не только на этом, но и на других мероприятиях, как раз влияние этой самой теории г. Ульянова о переодеванцах. Сообщение отредактировал Ромашевский - 15.1.2011, 3:44 -------------------- |
Ulrich |
15.1.2011, 9:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Одна из причин явного уменьшения количества участников не только на этом, но и на других мероприятиях, как раз влияние этой самой теории г. Ульянова о переодеванцах. Мне так не кажется. Явное уменьшение участников мероприятий произошло из за скандала на ЕББе, и последующими проблем с мушкетами. Я не глобально, а токма по себе и своим хорошо знакомым реконструкторам. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ульянов |
15.1.2011, 12:04
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Одна из причин явного уменьшения количества участников не только на этом, но и на других мероприятиях, как раз влияние этой самой теории г. Ульянова о переодеванцах. ты, конечно, преувеличиваешь силу влияния моей теории))), но все равно приятно))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
ВВМ |
15.1.2011, 12:13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 121 |
Цитата Явное уменьшение участников мероприятий произошло из за скандала на ЕББе, и последующими проблем с мушкетами. В корень зришь! -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Ромашевский |
15.1.2011, 13:27
|
а КС и инспекции - это и есть реконструкторы, если кто забыл вдруг ))))) Какая наивность..... Я плачу. -------------------- |
Ульянов |
15.1.2011, 14:21
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Какая наивность..... Я плачу. ну, кабы ты ПЛАТИЛ, тогда бы хоть какая-то конкретность в разговоре появилась.. А так... бесконечный ПЛАЧ "брянской ярославны", и никакого конструктива... Жаль ребят твоих - у них-то, судя по всему, никаких принципиальных разногласий с руководством нету... Сообщение отредактировал Ульянов - 15.1.2011, 16:12 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Вячеслав |
15.1.2011, 16:36
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 95 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: 73 |
Какая наивность..... Я плачу. Зря. Я состою в кавалерийской инспекции и я реконструктор. Так что утверждение Ильи верно, а ваши сомнения, как минимум, необоснованны! -------------------- Каждая неоспоримая истина, сначала была дикой ересью.
|
Ромашевский |
15.1.2011, 20:03
|
ну, кабы ты ПЛАТИЛ, тогда бы хоть какая-то конкретность в разговоре появилась.. А так... бесконечный ПЛАЧ "брянской ярославны", и никакого конструктива... Жаль ребят твоих - у них-то, судя по всему, никаких принципиальных разногласий с руководством нету... Душа человек. И ко мне участие проявил и моих ребят пожалел. Сообщение отредактировал Ромашевский - 15.1.2011, 20:04 -------------------- |
Ульянов |
15.1.2011, 21:08
|
Душа человек. И ко мне участие проявил и моих ребят пожалел. да, я такой))) а чего ныть-то? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Schulz |
15.1.2011, 23:08
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: 141 |
да, я такой))) а чего ныть-то? Джентльмены! не ссорьтесь,Вся правда всегда где-то между,причем это между ВСЕМИ-и каждым в отдельности. Не плохой опыт получил по организации клубов ВОВ,просто и без затей обьявляется комплект на мероприятие,необходимое число( минимум от клуба),перед выходом проверка комплектности и подгонка амуниции,чуток прогон по уставу и вперед,тем более если мероприятие оплачиваемое,любые моменты некомплектности и несоответствий (детали и мелочи)караются рублем. И ни тебе КС,ни инспекций-простые условия по организации,оговаренные зарание. А вот с мероприятиями патриотического характера,по нашей эпохе и в Питере проблема с русской армией,парадокс однако. -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
Ромашевский |
16.1.2011, 1:11
|
а чего ныть-то? А как же, от счастья. Такае люди , а всё ещё верят, что КС реконструкторы... -------------------- |
Ульянов |
16.1.2011, 12:23
|
А как же, от счастья. Такае люди , а всё ещё верят, что КС реконструкторы... А-а, ну, от счастья, конечно, поной еще... ну, не все же еще поняли, что настоящая реконструкция, как у нас всегда бывает в кризисы, ушла в подполье, в брянские леса... Храни ее там, не израсходуй)))) Сообщение отредактировал Ульянов - 16.1.2011, 12:29 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ромашевский |
16.1.2011, 17:24
|
А-а, ну, от счастья, конечно, поной еще... ну, не все же еще поняли, что настоящая реконструкция, как у нас всегда бывает в кризисы, ушла в подполье, в брянские леса... Храни ее там, не израсходуй)))) Ты то же не страдай , добивай, что в Москве осталось. -------------------- |
Ульянов |
16.1.2011, 22:00
|
Ты то же не страдай , добивай, что в Москве осталось. ))) опять-таки, я рад, что ты так глобально воспринимаешь мои скромные труды. И пожалуйста, не зацикливайся на своей обиженнности КС-ом... По сути, ты просто стараешься перевести в область "высокой политики" своё личное фиаско в 2009 г, когда не посчитал нужным (не смог?) сразу ответить на неправильное поведение Прокоповича... Сейчас-то, конечно, гораздо правильнее (спокойнеее? безопаснее?) выдвигать космические претензии в интернете. Спокойнее, но... позорнее, что ли?... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Burghardt |
17.1.2011, 2:01
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
))) опять-таки, я рад, что ты так глобально воспринимаешь мои скромные труды. И пожалуйста, не зацикливайся на своей обиженнности КС-ом... По сути, ты просто стараешься перевести в область "высокой политики" своё личное фиаско в 2009 г, когда не посчитал нужным (не смог?) сразу ответить на неправильное поведение Прокоповича... Сейчас-то, конечно, гораздо правильнее (спокойнеее? безопаснее?) выдвигать космические претензии в интернете. Спокойнее, но... позорнее, что ли?... Вы бы ваши пикировки в отдельную тему вынесли. Какое отношение имеет господин Ромашевский и его многолетняя тяжба с господином Ульяновым к Манифесту у Панорамы? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Ульянов |
17.1.2011, 10:09
|
Вы бы ваши пикировки в отдельную тему вынесли. Какое отношение имеет господин Ромашевский и его многолетняя тяжба с господином Ульяновым к Манифесту у Панорамы? да, вроде, и не имеет, но, с другой стороны, человек же пытается обобщать, укрупнять свои обиды, и влезает с ними уже конкретно в реконструкторскую кухню... Так, походя, например, объявил КС не-реконструкторами... Интересно, вот по фамилиям назвать не-реконструкторов в совете хватит духу? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.11.2024, 12:16
|