О дате Бородинского сражения , (выделено из Бородино 2020) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О дате Бородинского сражения , (выделено из Бородино 2020) |
AlexeyTuzh |
11.10.2020, 19:08
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Я спрашиваю про конкретный сегодняшний день, 11 октября 2020 года. Если есть вы утверждаете, что григорианский день короче юлианского, а насколько именно короче - сказать не можете, то с православной математикой всё ясно... Дело не в "православной математике". Вы мне говорите, что три календаря финишировали одновременно 11 октября 2020 года, но не говорите, когда каждый из них стартовал. Всё, что я знаю пока, что все трое сделали 208 кругов разной длины. Чтобы посчитать, мне нужно знать точку старта каждого. Завтра я буду занят сильно. Попробуем вернуться к этим вычислениям во вторник 13-го... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Олег С. |
11.10.2020, 19:14
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 5 996 Город: Киев Репутация: 64 |
Вы мне говорите, что три календаря финишировали одновременно 11 октября 2020 года Я такого не говорил, вы неправильно поняли. В любом случае, спасибо за дискуссию. Узнал много нового о православной логике. До новых встреч. -------------------- Подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны - это уголовное преступление по Ст.353 УК РФ.
|
AlexeyTuzh |
11.10.2020, 19:39
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Я такого не говорил, вы неправильно поняли. В любом случае, спасибо за дискуссию. Узнал много нового о православной логике. До новых встреч. Чтобы посчитать среднюю продолжительность суток, нужно сумму часов разделить на 24. Чтобы посчитать количество часов с полночи накануне Бородинского сражения по григорианскому календарю нужно знать начальную ошибку этого календаря по состоянию накануне Бородинского сражения. Потом с учётом этой ошибки посчитать количество часов до требуемой полночи когда угодно. Математически (в зависимости от начальной ошибки) в периоде 208 лет может оказаться не одни сутки, а двое (даты, между которым прошло 128 лет - могут дважды попасть в период 208 лет). Это всё лирика. Я думаю, что смогу посчитать все три периода: с даты введения григорианского календаря в 1582 году, с даты введения григорианского календаря во Франции и с даты введения григорианского календаря в РСФСР. Начальные точки найду. Тогда можно будет посчитать и среднюю продолжительность суток и длину григорианского дня 11 октября 2020 года. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 1:31
|