НАРУШЕНИЯ ТБ НА ЕББ-2007, вспоминаем, обсуждаем, принимаем меры... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опубликованные здесь материалы выложены для ознакомления. Если вам понравился скачанный материал - вы должны приобрести его в магазине, а файл, полученный от нас - удалить.
НАРУШЕНИЯ ТБ НА ЕББ-2007, вспоминаем, обсуждаем, принимаем меры... |
Alois |
2.9.2007, 21:20
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
На репетиции в субботу молодой парень из казанских егерей, будучи изрядно подшофе (еле языком ворочал) ударил меня штыком в живот. Хорошо, что попал в пряжку подтяжек. Но синяк остался.
Вот такая петрушка |
Вячеслав |
3.9.2007, 7:38
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 95 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: 73 |
И снова банники летали... Блин. И снова казачьего расчёта!
-------------------- Каждая неоспоримая истина, сначала была дикой ересью.
|
Kirill |
3.9.2007, 8:03
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Лично меня расстроила стрельба в упор (пара выстрелов) и последующие попытки (выстрелов так и не последовало, ибо мы сильно кричали) стрельбы "от пуза" из рядов Французской Гвардии. Г-н Рощин, могли бы и приглядеть за этим.
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
KI$$A |
3.9.2007, 8:55
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: 79 |
1) Сбитый пехотинец казаком в субботу - удар такой силы что человек отлетел на метра на 1,5.
2) Летающий банник. Приземлился метрах в 10-15 от Шнайдера.... 3) В стрю Литовского уланского полка чуть ли не половина детей - да да именно детей. Я уверен что как минимум пятеро - несовершеннолетние!!! Так же в строю этого полка неуровновешенный человек рубящий во всю силу и куда попало. вот его фото Так же древки от пик в руках этих самых детей. Че за нахрен? спасибо что без наконечника, но когда мне на рысях этой палкой попадают в моего коня - это уже беспредел!!! 4) Топтание фр. кавалерией фр. же пехоты(думаю бедет отдельно поднят вопрос) 5) Прилетевшая питарда с 3 метров мне в лицо. Задолбало. А человек даже не пришел извеняться. -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
Ярославец |
3.9.2007, 9:08
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 115 |
Сбитый в субботу пехотинец - Осипов...
-------------------- |
Вадим Борисыч |
3.9.2007, 9:21
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
2 Кисса: Выстрел в упор из нашего каре произвёл нестроевой Ахтырского гусарского полка. Каюсь, первый раз поставил в строй по просьбе командира Ахтырцев. Человеку объяснили, он признал, что был неправ. Кисса, я понимаю, что не ожидали такого. Больше кроме драгун в строй никого не возьму.
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Vincent |
3.9.2007, 9:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 1 115 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-й конно-егерьский полк Репутация: 1 |
Вот думаю, сюда ли это писать. В общем - ров перед русской флешью - это одно большое нарушение ТБ. ИМХО человека, полежавшего там под двумя другими человеками (на репетиции). Как никто на штык не насадился - не знаю.
|
Борис |
3.9.2007, 10:01
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
|
Антон |
3.9.2007, 12:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 117 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 10 |
Лично меня расстроила стрельба в упор (пара выстрелов) стрелял конкретно Павел Алехин, мы действительно уже подошли слишком близко, поэтому стрелять (если уж так хотелось) надо было бы в землю. стоял в том самом строю, в результате того, что вы поперли в штыковую на подразделение с заряженными ружьями (а я в свою очередь не стал стрелять в упор) испытал пару непрятных минут опасаясь, что в толкотне ружье долбонет, уж лучше бы стрельнул З.Ы. Мы вам орали как резанные"Дайте разрядиться!!!!" нет ведь вам в штыки надобно... в целом отделались легким испугом хотя неприятно было и нам и вам |
Дрейк |
3.9.2007, 12:35
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 210 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Военно-историческая группа (XVII): Выборгский пехотный полк 1627 Репутация: 24 |
Есть замечание русским гренадерам (не знаю точно полка), у второго редута они стояли со стороны зрителей, встретили подразделение Удино. Не были подняты стволы при встрече, хорошо, что не было штыков - при соприкосновении, пусть даже в плоскости, параллельной строю, стволы русских пошли вверх, сбивая кивера наших ребят. Чудом никому не попало в лицо.
Респекты отдельно! -------------------- Драку заказывали? А поздно, уже оплачено!
|
Kirill |
3.9.2007, 12:49
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Мы вам орали как резанные"Дайте разрядиться!!!!" Если честно, криков слышно не было. Мы сами шли с заряженными. НО ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО НАМ НЕСТИ ИХ ВЕРТИКАЛЬНО ВВЕРХ! Вас же приходилось просить поднимать ружья вверх. Однако, стоит отметить, что "свалка" была вполне дружеская и мягкая. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Антон |
3.9.2007, 12:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 117 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 10 |
Цитата Однако, стоит отметить, что "свалка" была вполне дружеская и мягкая. |
Рогатнев |
3.9.2007, 13:48
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
Мы вам орали как резанные"Дайте разрядиться!!!!" Если честно, криков слышно не было. Мы сами шли с заряженными. НО ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО НАМ НЕСТИ ИХ ВЕРТИКАЛЬНО ВВЕРХ! Вас же приходилось просить поднимать ружья вверх. Однако, стоит отметить, что "свалка" была вполне дружеская и мягкая. Да уж. Если мы своих команд не слышим. Куда там до Ваших просьб. Что лично видел: В поединке Осипов vs. лошадь - она отделалась легким испугом. Петарды летели Встречаются еще идиоты кавалеристы. Хоть и реже, но еще водятся. Встречаются и идиоты пехотинцы, которые по кавалерийским коридорам в одиночку носятся. Что слышал: В этом году очень много травм. Что думаю: Там, где, собирается достаточно большое колличество людей их не избежать. Тем более, когда они начинают в войнушку играть. Ногу подвернуть - проще не куда. Старые колеи - атас! А в общем весело. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Андрей Поляков |
3.9.2007, 15:18
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: 131 |
-------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Ordener |
3.9.2007, 15:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 133 Город: Москва Репутация: 7 |
Однако, стоит отметить, что "свалка" была вполне дружеская и мягкая. Респект Преображенцам! Несмотря на "толкатню скрещенными ружьями", откровенно порадовали улыбки и дружеские рукопожатия внутри "штыковой свалки" двух гвардий Этот эпизод запомнился и создал хорошее настроение, на фоне всех нервов этого ЕББ. -------------------- 1-ый Конный Гренадер Всея Руси)
|
Рогатнев |
3.9.2007, 16:08
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
Валера, ты не прав! Как раз Хрусталев +10. Виноваты оба в равной степени. Хомяк из строя выбежал, Хрусталев его поздно увидел.
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Алехин Павел |
3.9.2007, 17:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 267 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 23 |
Лично меня расстроила стрельба в упор (пара выстрелов) стрелял конкретно Павел Алехин, мы действительно уже подошли слишком близко, поэтому стрелять (если уж так хотелось) надо было бы в землю. Уж никак не ожидал, что придется отвечать еще и здесь. Команда "Огонь!" была подана действительно поздно, но все мушкеты стреляли только вверх! И стрелял конечно не только Павел Алехин, а весь строй. Свалка была действительно дружеская, жаль, что не обошлось без претензий. |
Вячеслав |
3.9.2007, 18:58
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 95 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: 73 |
да, лошадь понесла...да, бесилась она еще до ДТП (на видево) Я не знаю, + 10/-10 (вроде как сидел - не вылетал),но пеший не метался, а просто стоял. Объехать его с ЛЮБОЙ стороны- можно было. Наблюдал всю эту ситуацию от начала и до конца (не знал правда, что сбили Осю). Хрусталёва конь потом ещё довольно долго по полю мотал пока не вымотался. Ну бывает такое, Ося и сам об этом знает, когда лошадь несёт и ей по барабану кто на ней и кто (или что) перед ней. Так что не надо накидываться на всадника. Был бы он чайником пострадало бы больше народа. -------------------- Каждая неоспоримая истина, сначала была дикой ересью.
|
Ярослав |
3.9.2007, 20:19
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 352 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 184 |
В субботу, Лейб-казак на скаку ударил пикой Костю Ефтеева в ногу! После моих матов в конце сражения пришел извинятся. В воскресенье дети были и в строю Ахтырцев!!! Как летает банник видил я, Игорь Долгов и ребята с ополчения с которыми мы лежали изображая трупы у редута.
-------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Илья |
3.9.2007, 21:36
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
сражение
первый редут по нам выстрелили из пушки в упор (ствол был направлен буквально на строй) примерно с 20-25 метров -------------------- Vilnius full of space
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 22:59
|