Донецкий аэропорт 2014-2015 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Донецкий аэропорт 2014-2015 |
Илья |
12.10.2017, 2:53
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
ты же сослался на пиарщика "той стороны", я тебе привел пример пиарщика другой... я не ссылался, если ты заметил да и Лойко не пиарщик все же в отличие от этого, который буквально штатный пропагандист что делает его более интересным как источник, в отличие от Лойко, который просто писатель, и на его повесть нельзя опираться как на документальный источник вообще ни разу настроение передает, а как источник нет, не тянет если ты понимаешь, о чем я но мне как раз настроение и нужно было, а не набор источников по истории пропаганды так что Лойко отлично с задачей "справился" -------------------- Vilnius full of space
|
AlexeyTuzh |
12.10.2017, 8:13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
я не ссылался, если ты заметил да и Лойко не пиарщик все же в отличие от этого, который буквально штатный пропагандист Лойко не пиарщик? А кто он тогда по жизни? Илья, человек с таким количеством выступлений на радио в неделю - не пиарщик? Или ты к тому, что он уже давно джиарщик? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Пехотный барабанщик |
12.10.2017, 8:18
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Лойко не пиарщик? А кто он тогда по жизни? Илья, человек с таким количеством выступлений на радио в неделю - не пиарщик? Или ты к тому, что он уже давно джиарщик? Любой человек,выступающий против Великой Демократии,- лгун и пиарщик по определению!! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Kirill |
12.10.2017, 9:09
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Любой человек,выступающий против Великой Демократии,- лгун и пиарщик по определению!! Началась политика - закрываем. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:38
|