Официальная информация о ЕББ-2008. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальная информация о ЕББ-2008. |
Климов |
28.7.2008, 8:56
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
Джентельмены если задаете вопросы то по существу.
Ответы будут после вторника. Да и незабудте заявки отправить до 10 августа. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Илья |
28.7.2008, 9:08
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
И вообще, прежде чем, выдавать подобные предписания, нужно было предварительно каждому клубу выдать (ЗАРАНЕЕ) КОНКРЕТНЫЕ требования по внешнему виду, по французам это будет - мундир - кивер/шляпа/шапка (бонет нельзя) - патронная сумка с перевязью - муляж фузеи - штаны исторические (неважен покрой, цвет только исторический) - ранец есть важное замечание 1. это мое личное мнение, а не официальная позиция координационного совета, хотя оно в ЭТОМ вопросе и не последнее 2. это требования пока только к внешнему виду, и это не окончательный список требований 3. считаю важным вывесить их заранее, потому что если ранец и кивер нужно заранее делать, то строевые приемы можно и на поле выучить 4. я думаю, что этот список будет еще дополнен башмаками, рубашкой и галстуком... 5. этот список касается пехоты - у артиллерии и кавалерии свои требования, там свои инспекторы есть, пусть они думают -------------------- Vilnius full of space
|
Кошевуа |
28.7.2008, 9:53
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: 103 |
А вообще, рано вы начали информацию давать. Надо было лучше подготовиться. Предлагаю обьявить на некоторое время мораторий, дабы вашу пока еще скудную информацию, не растащили бы, что б все не пошло как всегда... Какая была такую и дали. Без задней мысли. Чтобы хоть немного прояснить ситуацию. Основная информация пойдёт не ранее завтрашнего вторника. А по опубликованию условий: ты, конечно, прав. Они будут вывешены в ближайшее время. Сообщение отредактировал Денис - 29.7.2008, 22:17 |
Грязный Гарри |
28.7.2008, 16:28
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
Может быть не в тему, прошу ответить на вопрос, каков будет порядок выплаты компенсации владельцам, предоставляющим лошадей на праздник.
|
Климов |
28.7.2008, 16:32
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
Может быть не в тему, прошу ответить на вопрос, каков будет порядок выплаты компенсации владельцам, предоставляющим лошадей на праздник. По лошадям отдельно - список и откуда лошади. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Илья |
29.7.2008, 22:58
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
"Общество изучения военно-исторического наследия "Бородинская панорама" это не наследница "международной" оранизациеи, а третья "сила". А вот здесь, вы, уважаемый, неправы. Почитайте - состав участников, то же МВИА, только вид сбоку сила, не сила это просто люди, уставшие от политики и которые хотят заниматься реконструкцией и получать от этого удовольствие и только поэтому я лично вообще во всем этом участвую -------------------- Vilnius full of space
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.11.2024, 9:22
|