вопрос по униформе-помогите разобраться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопрос по униформе-помогите разобраться |
тарас75 |
21.4.2014, 21:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 45 533 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 25 |
Коллеги,помогите разобраться!Сегодня ко мне обратился старый товарищ,сотрудник фельдсвязи и вот по какому вопросу.У них на работе решено было сделать фотовыставку ко Дню Победы и каждый сотрудник должен был принести фотографии своих родственников-участников Великой Отечественной войны.И вот один принес старое фото,где был запечатлен один его родственник,но что за униформа была на нем-трудно понять.К сожалению,фотографии у меня нет на руках,но описать могу-особенностью является наличие на околыше фуражки эмблемы в виде щита с наложенными на него серпом и молотом.Такие же щиты на отложном воротнике гимнастерки.Поверх гимнастерки был одет плащ,цвет околыша фуражки и тульи не ясен-фото черно-белое.Что это может быть за униформа,какого ведомства?Принесший ее человек,утверждает,что его предок служил в органах,но более ничего толком пояснить не мог.Мне еще не доводилось встречаться с подобными эмблемами.У кого-нибудь есть какие то соображения на этот счет,кто нибудь знает,что это за эмблемы?
-------------------- *Оставьте мужские игры мужчинам*.Редьярд Киплинг.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 4:33
|