Суслов Павел Викторович о модельках в продаже... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Суслов Павел Викторович о модельках в продаже... |
Kirill |
29.9.2011, 9:07
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Безобидные ли игры?
Оживленную реакцию читателей вызвали опубликованные в предыдущих номерах нашей газеты материалы, связанные со скандалом вокруг продаж в нашем городе игрушечных моделей фашистской военной техники и торговлей в некоторых магазинах нацистскими атрибутами. Удивляет, что иные читатели не видят в этом «ничего плохого». А между тем в Интернете нашим детям сегодня уже предлагают… сесть за штурвал фашистского бомбардировщика «Юнкерс-87» и… сбросить бомбу на советский линкор «Марат». Продолжение здесь. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Дядя Валя |
29.9.2011, 9:37
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 65 |
Согласен с тем, что всему нужна мера! Носить форму наполеоновского солдата и участвовать в ней на шоу - это одно, а вот ходить в ней на памятник "Погибшим Великой армии" и отдавать им честь, это уже идеалогия!
-------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Сабиров |
29.9.2011, 9:50
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 115 |
Хм...У меня другой пример касательно меры.
Товарищ один в моём городе живущий - Рейх очень любит, мягко говоря. Причём на реконов смотрит как на покемонов и ряженных. А вот вся его квартира - это просто памятник фашизму... Мебель, посуда, коврики всякие - всё в орлах и свастиках. Даже пижама (!) стилизованна под форму... Оригинально,необычно. Благо - любви такой своей он сильно не рекламирует и даже (понятно дело) скрывает такие свои привязанности к фрицикам. Такое вот "эхо войны" -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
Роберто Паласиос |
29.9.2011, 9:51
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Безобидные ли игры? Оживленную реакцию читателей вызвали опубликованные в предыдущих номерах нашей газеты материалы, связанные со скандалом вокруг продаж в нашем городе игрушечных моделей фашистской военной техники и торговлей в некоторых магазинах нацистскими атрибутами. Удивляет, что иные читатели не видят в этом «ничего плохого». А между тем в Интернете нашим детям сегодня уже предлагают… сесть за штурвал фашистского бомбардировщика «Юнкерс-87» и… сбросить бомбу на советский линкор «Марат». Продолжение здесь. "Фото 1,2 из архивов, на фото1 : немецкий «Тигр» и трупы советских солдат. Для них он не был «просто танком»… На фото 2:Фашистский «Юнкерс-87». В Интернете нашим детям предлагают сесть за его штурвал и потопить советский линкор" Трупы солдат скорее всего немецкие, а Юнкерс РИСУНОК вероятно на коробку для модели. И всё в том же роде... Предложение обсудить очередную статейку журналишек по поводу выступления депутатыша? А предложение побомбить "Марат" в компьютерной игре не запрещать надо, а систему ПВО на том же линкоре усовершенствовать. Чтоб "Штука" разлеталась уже на подлёте... P.S. Сам я не поклонник подобных игр в принципе. Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 29.9.2011, 9:51 |
Наблюдатель |
29.9.2011, 9:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 91 235 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 22 |
Теже люди кто возмущается продажей танков и самолетов вражеской армии вполне спокойно относятся к поздравлениям ветеранов с эитими же танками, французскими гусарами наполеоновских войн. А что вы хотите по поводу советского линкора ? Если последние 20-ть лет нам рассказывают, что СССР враг всего мира своего народа и прочая и прочая
|
wood |
29.9.2011, 10:04
|
Активный участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: 158 |
Ерунда какая.... Вот в прибалтике , чтят бывших легионеров сс ... и что ? Куда смотрит просвещённая европа либерастская ...?
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Ярослав |
29.9.2011, 10:11
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 352 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 184 |
Теже люди кто возмущается продажей танков и самолетов вражеской армии вполне спокойно относятся к поздравлениям ветеранов с эитими же танками, французскими гусарами наполеоновских войн. В самую точку! -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Роберто Паласиос |
29.9.2011, 10:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Хм...У меня другой пример касательно меры. Товарищ один в моём городе живущий - Рейх очень любит, мягко говоря. Причём на реконов смотрит как на покемонов и ряженных. А вот вся его квартира - это просто памятник фашизму... Мебель, посуда, коврики всякие - всё в орлах и свастиках. Даже пижама (!) стилизованна под форму... Оригинально,необычно. Благо - любви такой своей он сильно не рекламирует и даже (понятно дело) скрывает такие свои привязанности к фрицикам. Такое вот "эхо войны" Это видно какая-то форма сексуального извращения. |
Валёк |
29.9.2011, 10:59
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 902 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 12 992 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 75 |
Согласен с тем, что всему нужна мера! Носить форму наполеоновского солдата и участвовать в ней на шоу - это одно, а вот ходить в ней на памятник "Погибшим Великой армии" и отдавать им честь, это уже идеалогия! почему идеология? -------------------- I am the best in the world and what i do!
|
Сабиров |
29.9.2011, 11:02
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 115 |
Бог ведает...
Но он и САМ не считает такой привязаности нормой. почему идеология? Потому, что такими действами должны заниматься настоящие французы. А не переодетые россияне! -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
Eugene Rodigin |
29.9.2011, 11:04
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 664 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 58 |
Теже люди кто возмущается продажей танков и самолетов вражеской армии вполне спокойно относятся к поздравлениям ветеранов с эитими же танками, французскими гусарами наполеоновских войн. А что вы хотите по поводу советского линкора ? Если последние 20-ть лет нам рассказывают, что СССР враг всего мира своего народа и прочая и прочая Правильно, Борис Александрович! "Почему депутата возмутило это обстоятельство?! ... Такие вот игры предлагаются сегодня нашим детям. Виртуально убить, конечно, предлагают, но все-таки. Ведь речь-то идет о наших отцах и дедах...", в то время как с огромных рекламных щитов - красуются поздравления "нашим отцам и дедам" на фоне "фашистской" техники. -------------------- Если сражаются под моими знаменами, значит, это мои дети. А мои дети - это дети Франции! (с)
|
AMK |
29.9.2011, 11:37
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 652 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 4 292 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 66 |
Носить форму наполеоновского солдата и участвовать в ней на шоу - это одно, а вот ходить в ней на памятник "Погибшим Великой армии" и отдавать им честь, это уже идеалогия! Зато блевать под кустом в русской форме - это патриотизм. Вот настоящие патриоты и росияне, сначала непокупкой шпрот боролись с "латвийским фашизмом", теперь за компьютерные игры взялись! -------------------- |
Дядя Валя |
29.9.2011, 12:07
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 65 |
Цитата Потому, что такими действами должны заниматься настоящие французы. А не переодетые россияне. Цитата Зато блевать под кустом в русской форме - это патриотизм. Вот настоящие патриоты и росияне, сначала непокупкой шпрот боролись с "латвийским фашизмом", теперь за компьютерные игры взялись Блюющих россиян в форме у памятников и на людях я слава Богу не наблюдал! В остальном с Вами согласен - везде есть место идиотизму! -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Сергей (МДП) |
29.9.2011, 12:13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 107 |
Предвыборный год, что уж тут сделаешь...
Сейчас из всех щелей попрет. -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Ulrich |
29.9.2011, 12:20
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Выборы......
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ulrich |
29.9.2011, 12:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
почему идеология? Я на 9 мая вывесил на своём доме красный флаг с серпом и молотом. Мне в почтовый ящик кинули записку "снимите с дома флаг". Теперь он у меня из принципа до сих пор висит. Исчо два раза записки подкидывали. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Рогатнев |
29.9.2011, 12:55
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
Цитата Я на 9 мая вывесил на своём доме красный флаг с серпом и молотом. Мне в почтовый ящик кинули записку "снимите с дома флаг". Теперь он у меня из принципа до сих пор висит. Исчо два раза записки подкидывали. Живу я в Кремле, поэтому мне просто в падлу лезть опять на Спасскую башню))) -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Ярослав |
29.9.2011, 12:57
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 352 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 184 |
Я на 9 мая вывесил на своём доме красный флаг с серпом и молотом. Мне в почтовый ящик кинули записку "снимите с дома флаг". Теперь он у меня из принципа до сих пор висит. Исчо два раза записки подкидывали. МОЛОДЕЦ! -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
wood |
29.9.2011, 12:59
|
Активный участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: 158 |
Живу я в Кремле, поэтому мне просто в падлу лезть опять на Спасскую башню))) Вчера ночью я тебя там не видел... -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Спорнянин |
29.9.2011, 13:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 460 Город: Набережные Челны Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Репутация: 20 |
У одного конопля за 10 млрд, другой за литературу взялся, а этот на игры накинулся. Идиоты.
-------------------- Было в этом борще что-то заслуженное, что-то унтер-офицерское
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 2:59
|