Перевод часов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перевод часов. |
тень |
14.2.2011, 11:47
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Недавно вышел указ о том,что часы будут переведены на час вперёд весной и на этом переводы закончаться.
При том,что простой народ и учёные чаяли прекратить перевод часов,остановив их на "зимнем времени", т.е. на час назад. При том,что многие знакомые не поняли "всей фишки" и искренне считают,что теперь часы оставят в положении на час назад. Теперь мы будем спешить на целых два часа от своего часового пояса.Некий хронический недосып и спешка. Это "китайская пытка" в масштабах всей страны,которая даст в обозримом будущем свои негативные результаты или "типа все привыкнут" и всё? Может есть кто знающий,который объяснит популярно, но с научной точки зрения? -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Пехотный барабанщик |
14.2.2011, 11:50
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
По мне - это лучше чем каждые полгода прыгать вперёд-назад.
И "кто рано встаёт - тому Бог даёт". -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Василий |
14.2.2011, 12:03
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: 38 |
По мне - это лучше чем каждые полгода прыгать вперёд-назад. И "кто рано встаёт - тому Бог даёт". "кто рано встаёт - тому весь день спать хочется!" (С) Фишка, имхо, должна быть в том, чтобы захватить большую световую часть дня, Максим чтобы лампочки поменьше горели ... а что будет теперь с новым "непереводом" осенью-я уже запутался -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Климов |
14.2.2011, 12:21
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
а будет просто - всаеш утром- темно, приходиш с работы -тоже темно. как электричество жгли так и будут жеч, только гораздо больше. Что лишний раз говорит о том что на нас в очередной раз проводят опыт.
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
AlexeyTuzh |
14.2.2011, 12:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Может есть кто знающий, который объяснит популярно, но с научной точки зрения? Я как-то разбирался с позицией нашей православной церкви относительно григорианского и юлианского календарей. Даже астрономией на этой почве занялся. А относительно перевода часов: для человеческого здоровья лучше всего просыпаться с восходом солнца, а ложиться - с его закатом. И для мужской потенции и женской красоты - тоже!.. Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 14.2.2011, 12:45 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Пехотный барабанщик |
14.2.2011, 13:07
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
А относительно перевода часов: для человеческого здоровья лучше всего просыпаться с восходом солнца, а ложиться - с его закатом. "На это мы пойтить не могём!" -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
AlexeyTuzh |
14.2.2011, 13:11
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
"На это мы пойтить не могём!" Это-то понятно! Но сразу после секса уснуть-то можно? И встать утром тоже, сразу после него? Само собой кроме среды и пятницы, а также всех постов. На самом деле не так много придётся недоспать... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Олег Поляков |
14.2.2011, 13:45
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Поддерживаю мудрое и волевое решение президента!
Убежден, что с отменой перевода стрелок мы всё увидим в совершенно другом свете и жизнь изменится повсеместно: заработают заводы и фабрики, умножится поголовье скота, увеличатся накосы и надои. Наши ученые поразят мир открытиями, чиновники - полезностью, полицейские - неподкупностью, учащиеся - знаниями и т.д. Наконец-то найдена и решена самая главная проблема страны! С осени все завертится по-новому. Господин президент, прошу не останавливаться на пол-пути и отменить на фиг все часовые пояса, разъединяющие нашу протяженную и обширную державу! Граждане должны единомоментно вставать и единомоментно ложится. И ровно в 24.00 и 6.00 по всей стране дружно слушать Гимн. Это так объединяет! Сообщение отредактировал Олег Поляков - 14.2.2011, 13:46 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
wood |
14.2.2011, 13:58
|
Активный участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: 158 |
Чиновники...взятки...олигархи...полиция... А до октября 17-го ещё долгих шесть с половиной лет !
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Wiennue 13 |
14.2.2011, 14:38
|
Усатый вредина Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 114 |
Вы самого главного не заметили:
"То что Медведев отменил ежегодный переход на зимнее время знают все, НО никто не обратил внимание, что он НЕ отменил ежегодный переход на летнее! "(с) -------------------- |
Белов-Семеновский |
14.2.2011, 15:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 733 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 149 |
Фишка, имхо, должна быть в том, чтобы захватить большую световую часть дня, Максим Зачем? Ведь любой киловат/час оплачивается. В этой ситуации при том, что естественные монополии = двигатель модернизации, нужно сделать с точностью до наоборот. Я как-то разбирался с позицией нашей православной церкви относительно григорианского и юлианского календарей. Даже астрономией на этой почве занялся. Астрономия здесь непричем. Начните копать от Таинства Сошествия Животворящего Огня. |
Климов |
14.2.2011, 15:45
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
Осень, заседание у Президента.
Медведев: - Кто нибудь знает как на iphone 4 перевести время на зимнее? Тишина.... -Ладно, я сам решу этот вопрос. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Денис |
14.2.2011, 16:07
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
И ровно в 24.00 и 6.00 по всей стране дружно слушать Гимн. Это так объединяет! Правильно ! И в барах включать перед закрытием ! -------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Ulrich |
14.2.2011, 16:13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Да пошли они! Как переводили, так и будем переводить.
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Илья |
14.2.2011, 16:19
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Начните копать от Таинства Сошествия Животворящего Огня. ТСЖО -------------------- Vilnius full of space
|
Ulrich |
14.2.2011, 16:31
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Окончится война, все как-то утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства— словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем. А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР» И часы каждые пол года не переводить!!!! Хрен вам, проклятые империалисты -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Белов-Семеновский |
14.2.2011, 16:35
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 733 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 149 |
Если в этой теме есть хоть какая то мысль, то она от меня ускользает.
Пойду чем-нибудь вмажусь. |
Роман |
14.2.2011, 16:37
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 033 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 30 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 66 |
Правильно ! И в барах включать перед закрытием ! В барах играть круглосуточно и перед каждым припевом выпивать принудительно - обязательно.Кто не успеет - двойной тариф, если в третий куплет не уложился то цена дальше растёт, за два тоста между куплетами скидка ибо в этом и заключена : "Предками данная мудрость народная". Сообщение отредактировал Роман - 14.2.2011, 16:39 -------------------- "нет ничего ни хорошего, ни плохого; это
размышление делает все таковым;" |
wood |
14.2.2011, 16:44
|
Активный участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: 158 |
Если в этой теме есть хоть какая то мысль, то она от меня ускользает. Пойду чем-нибудь вмажусь. Это всё проделки вот этих господ: Мировое закульсье , управляет всеми и всем... -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
МПЖ |
14.2.2011, 16:53
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 67 |
[i]Окончится война, все как-то утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. ол года не переводить!!!! Хрен вам, проклятые империалисты Опередил. Это и есть корень.И у них всё ловко получается(пока) -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 18:34
|