АРИМЯ НА ЛАДОНИ 2016 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АРИМЯ НА ЛАДОНИ 2016 |
тень |
11.9.2016, 20:31
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
10-11 сентября, в "Меридиане" на Калужской, прошла очередная выставка "Армия на ладони".
Работ было меньше, чем обычно, поэтому часть витрин были заполнены развёрнутыми ВИ журналами. Традиционно порадовали работы А.Гусева: серии по нашим спецам и по роману "Остров сокровищ". Заметил фигурки в замечательном покрасе Максима Веретельникова и работы Ильи Башлыкова (Л.Гв. Литовский). А некоторые, как Александр Отрощенко, присутствовали лично В рамках выставки прошла ретроспектива работ П.Ф. Космолинского. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
AlexeyTuzh |
11.9.2016, 20:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Ну почему нельзя было раньше предупредить? Я, конечно, не смог бы приехать, но не так обидно было бы...
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
тень |
11.9.2016, 20:58
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Ну почему нельзя было раньше предупредить? Я, конечно, не смог бы приехать, но не так обидно было бы... Давай удалю тему, может полегчает? ) P.S. Ежегодно, во вторые выходные сентября. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
AlexeyTuzh |
11.9.2016, 21:59
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Давай удалю тему, может полегчает? ) P.S. Ежегодно, во вторые выходные сентября. Не надо удалять тему. Но лучше сразу после ЕББ напомнить, сказать: не расслабляйтесь, в следующие выходные - на выставку! Я был бы благодарен. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
andre77 |
11.9.2016, 22:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 27.6.2008 Пользователь №: 4 232 Город: Омск Репутация: 15 |
странно я про выставку полгода назад знал уже, буду вам напоминать,
а пока можете посмотреть фото)) https://www.facebook.com/andrey.petrenko.5/...08879247&type=3 |
rogala |
12.9.2016, 10:47
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: 79 |
странно я про выставку полгода назад знал уже, буду вам напоминать, а пока можете посмотреть фото)) https://www.facebook.com/andrey.petrenko.5/...08879247&type=3 из того что лично понравилось, корниловский офицер 08 сошедший с иллюстрации Роберто, гренадер потемкинский, павловцы, император Николай, и толковая это казак в Париже с теткой. Сообщение отредактировал тень - 12.9.2016, 13:06 |
Андрей О. |
12.9.2016, 13:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 12 835 Город: Москва Репутация: 1 |
|
rogala |
12.9.2016, 15:55
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: 79 |
|
тень |
12.9.2016, 16:16
|
а что же потерли критику? или теперь только к рукоплесканию и "одобрямс". По опыту уже известно, к чему подобная "критика" приводит. Поэтому или галоши в прихожей оставляйте или не обижайтесь. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
rogala |
12.9.2016, 17:34
|
По опыту уже известно, к чему подобная "критика" приводит. Поэтому или галоши в прихожей оставляйте или не обижайтесь. Ну.... "Мои галоши поперли весной 17 года".(с) Но позвольте если идет речь о ВИМ то это не критика, это констатация факта, есть масса разных конкурсов моделизма. где подобному фентези как раз самое место. И это опять таки безо всякого не гативного подтекста , моделизм он бываеет разный а вот и ВИМ это ВИМ. Сообщение отредактировал rogala - 12.9.2016, 17:37 |
Роберто Паласиос |
12.9.2016, 17:39
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
|
тень |
12.9.2016, 18:41
|
Ну.... "Мои галоши поперли весной 17 года".(с) Но позвольте если идет речь о ВИМ то это не критика, это констатация факта, есть масса разных конкурсов моделизма. где подобному фентези как раз самое место. И это опять таки безо всякого не гативного подтекста , моделизм он бываеет разный а вот и ВИМ это ВИМ. Сергей, ну вы же в теме. Сами и мастер, и исследователь и прч., прч. Констатации давно уже известны всем, кто тоже в теме. Ни для кого эти констатации не секрет и не открытие. Зачем по 110 разу озвучивать одни и те же констатации здесь? Пишите организаторам данного мероприятия. После этих констатаций здесь подтягиваются 2-3 записных критика всех и вся (пост Роберто тому пример) и начинается по тысячному разу "на колу мочало, начинай сначала": всё не так, всё плохо, ВИМ умер и т.д. Мне здесь это не нужно и не интересно. Несколько раз подробно излагал свою позицию, поэтому кратко: Здесь сейчас предпочтение отдаётся тем кто делает, а не тем, кто критикует. Поэтому вся пустопорожняя критика( кроме тех случаев, когда мастер сам просит указать на ошибки) и т.п.(лишь бы "по-холиварить") будет удаляться. При особой настойчивости - вместе с авторами. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Gentleman |
12.9.2016, 20:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 1.4.2013 Пользователь №: 263 924 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 6 |
Хорошая выставка, правда мне показалось, что по сравнению с предыдущими - диорам было малова-то... И для меня странно было, что виньетки судили вместе с диорамами.
А так..рад был поучаствовать и поучиться у других |
gabor |
12.9.2016, 23:16
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 143 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 43 |
и толковая это казак в Париже с теткой. приятно, потому что казак с теткой стоят у меня на полочке Сообщение отредактировал gabor - 12.9.2016, 23:20 -------------------- A gentleman will walk but never run
|
Михаил Преснухин |
13.9.2016, 0:17
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3 686 Город: Нахабино. Военно-историческая группа (XIX): Флигель-рота Московских гренадер 1799г. Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 80 |
Сергей, ну вы же в теме. Сами и мастер, и исследователь и прч., прч. Констатации давно уже известны всем, кто тоже в теме. Ни для кого эти констатации не секрет и не открытие. Зачем по 110 разу озвучивать одни и те же констатации здесь? Пишите организаторам данного мероприятия. После этих констатаций здесь подтягиваются 2-3 записных критика всех и вся (пост Роберто тому пример) и начинается по тысячному разу "на колу мочало, начинай сначала": всё не так, всё плохо, ВИМ умер и т.д. Мне здесь это не нужно и не интересно. Несколько раз подробно излагал свою позицию, поэтому кратко: Здесь сейчас предпочтение отдаётся тем кто делает, а не тем, кто критикует. Поэтому вся пустопорожняя критика( кроме тех случаев, когда мастер сам просит указать на ошибки) и т.п.(лишь бы "по-холиварить") будет удаляться. При особой настойчивости - вместе с авторами. Может проще тебя одного удалить? Всем будет только лучше, да и ты "карму" свою подправишь. Человек не имеющий профессионального отношения к военно-исторической миниатюре, затыкающий рты признанным мастерам, - вызывает только жалость. -------------------- |
тень |
13.9.2016, 11:08
|
Может проще тебя одного удалить? Всем будет только лучше, да и ты "карму" свою подправишь. Человек не имеющий профессионального отношения к военно-исторической миниатюре, затыкающий рты признанным мастерам, - вызывает только жалость. Так понимаю, что тебе это заноза всё время? На это место не стремился и не держусь. Не очень интересно общаться с людьми, хоть и мастерами, которые за жизнь так и не научились уважительно разговаривать, в том числе и друг с другом. Если всем будет лучше - собирайтесь в кучу, идите с челобитной к Кириллу и будет вам счастье. P.S. К телефону потрудись подходить, "жалостливый", когда тебе звонят приятно, потому что казак с теткой стоят у меня на полочке Там прямо Опитц во всей красе -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Kirill |
13.9.2016, 11:10
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Если всем будет лучше - собирайтесь в кучу, идите с челобитной к Кириллу и будет вам счастье. К челобитной необходимо приложить персону, которая может тебя заменить. Ожидаю что такой не будет: одно дело горлопанить, а другое дело работать. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
тень |
13.9.2016, 11:15
|
К челобитной необходимо приложить персону, которая может тебя заменить. Ожидаю что такой не будет: одно дело горлопанить, а другое дело работать. По-моему тут каждый первый из мастеров и критиков готов взяться за гуж С твоей санкции, не моргнув, вручу ему набор кнопок и пойду отмечу радостное событие )) -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 19:49
|