Выставка Бикетова Юрия из 46 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выставка Бикетова Юрия из 46 |
софия |
3.4.2007, 16:43
|
Гость |
Ребята!
открылась выставка Бикетова Юрия Юрьевича, а для вас просто Юрича из 46 го. Приходите посмотреть его работы, думаю он был бы очень рад вас всех видеть! Светлая память брату моему, Юрию. Адрес Лиговский пр., 87, офис 300, направо, конференцзал "Русско Немецкий обмен" Работает выставка до 14 апреля, с 17 до 21 часа, вход свободный, в выходные тоже работает Сестра Соня |
Денис |
22.5.2007, 11:16
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
-------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 18:04
|