Мое отношение к официозу, голосование. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мое отношение к официозу, голосование. |
Kirill |
2.11.2015, 15:26
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
или Официоз мне не по душе, но для поддержки движения и его популяризации - готов. а про блага как-то некорректно.... Все для вас. А в чем не корректность? В том, что приезжая на место и получая еду, кров, транспорт и пр. многие из нас принимают правила игры и идут на запланированные официальные мероприятия? Предлагайте свои варианты - добавлю легко. Действительно интересно знать мнение. Голосование анонимное - даже мне не видно кто и как голосует. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
СГП |
2.11.2015, 15:29
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 434 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 10 071 Город: Курск Репутация: 23 |
да, демократично!
|
Ульянов |
2.11.2015, 15:29
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
а можно еще:
"Готов участвовать в официозе за еду" "Готов участвовать в официозе за проезд" "Готов участвовать в официозе за жилье".... ))))))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Kirill |
2.11.2015, 15:30
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
а можно еще: "Готов участвовать в официозе за еду" "Готов участвовать в официозе за проезд" "Готов участвовать в официозе за жилье".... ))))))) При всем желании, Илья, ты не сможешь проголосовать за все любимые тобой, вышеперечисленные ответы. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
СГП |
2.11.2015, 15:33
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 434 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 10 071 Город: Курск Репутация: 23 |
Все для вас. А в чем не корректность? В том, что приезжая на место и получая еду, кров, транспорт и пр. многие из нас принимают правила игры и идут на запланированные официальные мероприятия? потому что для подавляющего большинства это не является заработком, да, оплата, к примеру, проезда., безусловно приятно. но не цель все же.... многие и за свой счет ездят. |
Kirill |
2.11.2015, 15:38
|
потому что для подавляющего большинства это не является заработком, да, оплата, к примеру, проезда., безусловно приятно. но не цель все же.... многие и за свой счет ездят. Так ведь не о заработке речь. Речь лишь о том, что кто-то готов полностью оплачивать свое путешествие до места и выходить только на поле, кто-то пользуется всем, что предоставляют организаторы и вынужден выходить на официальные мероприятия потому, кто-то не считает что вынужден и идет по зову души и сердца и т.д. Мы все разные и у каждого свои резоны. Вот потому и хочется понять у кого они какие. А фразы типа "из-за душевных, моральных и физических болезней..." - оставим Илье. Могу сказать о себе. Я ходил на официальные мероприятия на Малом потому что так было запланировано организаторами. Речи чиновников мне не интересны вообще и совсем. Если б их не было, то на оставшуюся часть официальных мероприятий я бы ходил с большим удовольствием. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Грязный Гарри |
2.11.2015, 15:43
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
Так ведь не о заработке речь. Речь лишь о том, что кто-то готов полностью оплачивать свое путешествие до места и выходить только на поле, кто-то пользуется всем, что предоставляют организаторы и вынужден выходить на официальные мероприятия потому, кто-то не считает что вынужден и идет по зову души и сердца и т.д. Мы все разные и у каждого свои резоны. Вот потому и хочется понять у кого они какие. А фразы типа "из-за душевных, моральных и физических болезней..." - оставим Илье. а зачем чего-то понимать ил не понимать? если постоять на митинге - обязательно всем - об этом надо предупреждать заранее. или например, надо 2 человека - на митинг, 5 на молебен - нанимают за деньги или находят добровольцев. кто захочет, присоединится по велению души. вопрос четко оговоренных условий. опять таки, многое будет зависеть от погоды, состояния здоровья, настроения и т.д. Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 2.11.2015, 15:45 |
Kirill |
2.11.2015, 15:45
|
если постоять на митинге - обязательно всем - об этом надо предупреждать заранее. Возвращаемся к тому, что я уже говорил: мероприятия наши идут давно устоявшимся порядком и "постоять на митинге" подразумевается всегда. Разве нет? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Грязный Гарри |
2.11.2015, 15:47
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
Возвращаемся к тому, что я уже говорил: мероприятия наши идут давно устоявшимся порядком и "постоять на митинге" подразумевается всегда. Разве нет? не уверен. например, в программе ЕББ предуасматривается "церемониал", но туда ходят не все. видимо, есть клубы , чье присутствие на таких мероприятиях, в сулчае необходимости, оговариевается. подчеркну, это по-моему исключительно организационный момент, и меряться тут кто "духовнее", "честнее", бессмысленно. Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 2.11.2015, 15:50 |
Kirill |
2.11.2015, 15:50
|
не уверен. например, в программе ЕББ предуасматривается "церемониал", но туда ходят не все. Все просто не поместятся. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Burghardt |
2.11.2015, 16:01
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Моего варианта нет - не голосовал
-------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Kirill |
2.11.2015, 16:02
|
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Burghardt |
2.11.2015, 16:10
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
А твой это какой? Или секрет? А он не сводится к какому-то одному из пунктов и сильно зависит от обстоятельств. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Kirill |
2.11.2015, 16:12
|
А он не сводится к какому-то одному из пунктов и сильно зависит от обстоятельств. Т.е. как душа прикажет? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Климов |
2.11.2015, 16:16
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
готов ходить только на официоз - реконструкция мне не по душе
готов ходить на официоз - на реконструкцию только за блага разъясните что вкладывается в понятие официоз? или к ним относятся все торжественные мероприятия связанные с памятью наших предков и исторических событий? -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Kirill |
2.11.2015, 16:20
|
разъясните что вкладывается в понятие официоз? Лично я вкладываю следующее: обязательные для посещения реконструкторами митинги на которых выступают чиновники и проводятся богослужения. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Burghardt |
2.11.2015, 16:23
|
-------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Schulz |
2.11.2015, 16:34
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: 141 |
Ритуалы вообще неотъемлимая часть жизни войск во все времена, памятные мероприятия необходимы и важны по многим причинам и абсолютно не важно с каким подтекстом нас на них выводят, важен сам процесс и событие, а как к этому относиться это уже выбор каждого. Жаль, что именно в таком формате нам предлагают организаторы все свои официозы, ну тут уже как говориться кто барышню ужинает тот её и танцует... А вообще, что бы у народа с зашоренными глазами вызвать хоть какой то интерес к теме памяти дааавно ушедших веков нужна правильная патетика и режиссура, и это очень много значит в современном мире информационного перенасыщения . В Полоцке, в 2009 был длинный и очень суровый ритуал, но оркестр так всё озвучил и акцентировал, что для меня тот выезд запомнился надолго.... -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
Kirill |
2.11.2015, 17:21
|
Ну если кратко, то да. Ты очень неудобный в своей непредсказуемости реконструктор. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Белов-Семеновский |
2.11.2015, 17:25
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 733 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 149 |
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 6:27
|