НАМ ЭТО УДАЛОСЬ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НАМ ЭТО УДАЛОСЬ! |
Voldaimar |
13.8.2007, 18:14
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 553 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 70 009 Репутация: 0 |
В очередной раз очень приятно возвращаться с фестиваля триумфаторами, не правда ли, друзья?
За год мы выросли и как реконструкторы и как организаторы. Считаю необходимым выразить всем оргкомитетчикам персональное спасибо:
Рома - ты легко справлялся с той работой, с которой не так гладко справлялись в том году двое. Это супер! Караулы были организованы на 5!
Юля - выражаю восторги не только по поводу шикарного, непревзойденного пира, но и по поводу той атмосферы, которую ты сама по себе привносишь! Спасибо тебе!
Тим - молодец! И пир и игры были отлично организованы. А барабан перед строем пик пронизал мое сознание!
Леночка - туристическое расписание в этом году работало почти как часы! Это твоя заслуга. И ко всему этому огромное количество местной (и нетолько) прессы не осталось без твоего непосредственного внимания. Бургундчики были сыты и очень довольны. ;)
Леша - хозяйственный блок в этом году был на высоте. Косяк с сеном никак нельзя свалить на оргкомитет. Плюс - ты очень помог оргкомитету сделав базу фотографий и решая другие IT задачи.
Митя - война в этом году была интереснее разнообразнее и красочнее, чем в прошлом. Тренировки с пиками - это верх аутентики и стиля. Ты - настоящий командир!
Марк и Джейн - танцы однозначно удались и туристические и для участников. Это очень важный элемент нашей культуры, который требует внимания и развития. Спасибо также за вашу работу со зрителями!
Хьюго - стрельбы которые ты организовывал начинались во время и пользовались у зрителей популярностью. Ты просто молодец! Ведь все это нужно было делать сразу после войны!
И, наконец, невероятный респект человеку без которого этого всего вообще бы не было - Андрею. Вспоминая, как последний месяц мы общались по телефону 5 - 10 раз в день и спасали друг друга от наступающей депрессии, как ты терпеливо каждый день пересчитывал смету в соответствии с поступившими или отмененными заявками, как ты решал проблемы с транспортом... Да чего говорить, всего, что сделал ты не перечислишь в форумном сообщении. Мне очень приятно, что такой человек, как ты - не просто мой коллега, но и мой друг. Спасибо тебе.
Мы опять сделали то, что не удавалось пока никому в нашей субкультуре. Знаете почему? ПОТОМУ, ЧТО МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Я очень горжусь нашей командой!
УРА!
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
Etienne |
13.8.2007, 19:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 70 005 Репутация: 0 |
Да, мы молодцы! И это заслуга всех и каждого.
И знаете что, ведь это не предел! Самое время набирать вторую космическую скорость!)
|
Helen |
13.8.2007, 19:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 70 024 Репутация: 0 |
Это точно! Главное не останавливаться. Всем спасибо, ребята, было очень хорошо с вами работать.
|
Voldaimar |
13.8.2007, 21:41
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 553 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 70 009 Репутация: 0 |
Я перечислил, безусловно, не всех кто помогал делать наш праздник, а вас, друзья намного больше! Каждый, кто как-либо помогал организаторам достоин всяческих похвал.
|
Andre Grigou |
13.8.2007, 21:49
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 70 004 Репутация: 0 |
Володь, спасибо огромное. Действительно без взаимной поддержки мы рисковали сорваться где-то за неделю до ПК.
Мы все действительно молодцы, все было супер. Такого слаженного механизма в прошлом году не было.
Ну что, как обычно - ПК-2008 уже скоро - мы ничего не успеваем!!! :lol:
|
Griet |
13.8.2007, 22:25
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 464 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 18 Город: г.Троицк, Красная Пахра, Москва. Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 12 |
Отличный фестиваль!!!Отдохнула на все 1000% - появились новые силы!
Я даже не устала во время подготовки к пиру - так все органично было!!!
Огромная заслуга - сплоченная команда.
Еще большая заслуга - умение добиться ответственного отношения участников к фестивалю, проявление самосознания.И это получилось.
Мне очень помогал мой муж, который с пониманием ко всему отнесся: ездил за кучей продуктов в Метро, встал в 4 утра после свадьбы друга, чтобы встречать Серебряный Волк, отвозил ребят на вокзал, грузил их вещи.
У нас в команде разнопланово одаренные люди, сильные и незаменимые каждый в своем деле.
-------------------- To recreate the medieval period without compromise.(с)The Company of St. George
|
Mark Adams |
14.8.2007, 2:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 24.5.2006 Пользователь №: 70 110 Репутация: 0 |
Он все-таки состоялся "вопреки всему" и "невзирая на"!!!
Хотя устал неимоверно (скорее от жары, чем от чего-то другого), но весьма доволен. То, что народ проникся бассдансами, вдохновляет на очередные подвиги. Но, увы, одного-двух МК безнадежно мало - надо ставить технику и учить схемы. А кроме того, есть еще и балли - высший пилотаж в танцевальном искусстве той эпохи.
ХОЧУ ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ!!!!!
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.11.2024, 0:19
|