Осада крепости. Западная Европа, XV век. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Осада крепости. Западная Европа, XV век. |
John Hockwood |
11.4.2011, 22:22
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 283 Регистрация: 15.2.2006 Пользователь №: 70 047 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XV): Белый Отряд. Английские солдаты Войны Роз 1461-1485 Репутация: 2 |
Иришка, я как обычно исключительно перед тобой отчитываюсь о причинах непосещения мною профильных мероприятий.Это по старой дружбе, цените ее пожалуйста!
Наличие работы, Ира, не единственная причина. Я не еду на Осаду, т.к. наш ансамбль Малый Трианон отправляется на гастроли в Германию, на большой барочный фестиваль в Подсдам. Надеюсь, ты понимаешь насколько важен этот выезд - впервые русская группа, занимающаяся старинными танцами выезжает в Западную Европу. Мне это решение далось довольно трудно...Но не ехать я не могу, я же фронт-мэн Я же таким образом весь выезд сорву... А еще почти никто из моих одноклубников не может оехать на Осаду - все взяли отпуска и отгулы на ПК и Баталью... Так что приношу свои извинения всем, кого подвожу - и вообще. Надеюсь выбраться на мероприятие к Андрею, рано или поздно так оно и будет. Кстати, никаких пик по 4 метра на войне не было, было несколько копейщиков с трехметровыми копьями. Но и их было всего несколько человек. Сообщение отредактировал John Hockwood - 11.4.2011, 22:25 -------------------- Honi soit qui mal y pense
|
Романов |
14.4.2011, 10:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 91 003 Город: Пермь Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Маврикия Репутация: 0 |
Rat, ну зачем вы так сразу обижаетесь? Никто не хотел вас обидеть. Просто некоторые эпизоды "войны" с прошлогоднего ПК вызывают недоумение. Например, когда пикинеры с пиками полезли на стену штурмовать. Или вброд. Недоумение? почему? пики короткие были, использовать можно где угодно, если позволяет пространство, единственное, где пики пришлось ребятам сложить, это башня. Мое мнение, все отлично было. Тут вроде как люди не по 18 лет, пишите аргументировано и с доказательствами. |
Mathew |
14.4.2011, 13:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 71 715 Город: Иваново Военно-историческая группа (XV): Отряд Джаспера Тюдора при Босуорте и Мортимер-Кросс Репутация: 3 |
Вот почему тогда среди гарнизона швейцарских бойцов гарнизона Грансона были люди вооруженные пиками. Они что, не готовились оборонять стены от бургундцев?
Сообщение отредактировал Mathew - 14.4.2011, 13:14 -------------------- «The rat, the cat and Lovell the dog, rule the England under the hog»
Sir William Collingbourne |
Griet |
4.5.2011, 9:19
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 464 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 18 Город: г.Троицк, Красная Пахра, Москва. Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 12 |
Выполню роль глашатого
Цитата Вниманию московских участников поездки Осады Крепости 2011. прошу в ближайшее время сдать деньги на автобус цена 850 рублей. мои контакты: 8903686463шесть lordattila(gav)mail.ru с уважением Станислав. руководитель проекта Старая Бургундия -------------------- To recreate the medieval period without compromise.(с)The Company of St. George
|
Kuznetc |
1.6.2011, 21:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 70 717 Город: Тирасполь Военно-историческая группа (XV): Гастингс Репутация: 0 |
корго там смогу увидеть господа? кто то хоть едет?
Сообщение отредактировал Kuznetc - 1.6.2011, 21:50 -------------------- С Уважением!
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 17:49
|