Итоги? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итоги? |
Ульянов |
17.9.2008, 9:05
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Какие, все-таки, у нас итоги? По материалам вчерашнего заседания... Рассказывайте!
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Климов |
17.9.2008, 9:07
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
Общие умывальники в лагере ставить не будут.
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Климов 2-й |
17.9.2008, 9:09
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 301 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 106 |
Вы про умывальники только разговор вели?
-------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Ульянов |
17.9.2008, 9:10
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Ну, видимо, это самая важная информация
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ося |
17.9.2008, 9:12
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Цитата Общие умывальники в лагере ставить не будут. Хи-хи-хихи-хи... А если серьезно? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Гербут |
17.9.2008, 9:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 160 Город: Киев, Украина Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: 13 |
Ну, видимо, это самая важная информация Вроде обсуждения европейсих общественных туалетов после длительного дальнего похода... А если серьезно??? К чему пришли??? -------------------- Нормальные герои всегда идут в обход... (с)
|
Шуваев |
17.9.2008, 9:37
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: 50 |
Общие умывальники в лагере ставить не будут. решили для умывания каждому давать по кувшину с тазиком? для историчности Сообщение отредактировал Шуваев - 17.9.2008, 9:37 -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Илья |
17.9.2008, 9:48
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
обсуждали вопросы обустройства лагеря и несоответствие сценарию действий на поле
никакого надрыва и политических деклараций поздравили Мишу Журуева с возвращением -------------------- Vilnius full of space
|
Ося |
17.9.2008, 9:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Цитата несоответствие сценарию действий на поле а почему это произошло? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Такшеев |
17.9.2008, 10:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
обсуждали вопросы обустройства лагеря А принципиальлно количество лагерей не обсуждали, как уменьшить?? или какалеристы так и будут на болотах жить в резервации? -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Климов |
17.9.2008, 12:26
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
Прорабатывается вопрос о территории лагеря за ЛЭПом.
Утверждены требования по ТБ и мундиру к кавалеристам. Они были вывешены на форуме перед Бородином и все могут ознакомится и начать исправлять свои огрехи. Введен мораторий на производства в офицерские чины в МВИА. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Ося |
17.9.2008, 12:29
|
Цитата Введен мораторий на производства в офицерские чины в МВИА. это самый главный вопрос -------------------- Мы не пехота, мы проказа
Ульянов |
17.9.2008, 12:37
|
Блин, не успел я в генералы...
Alois |
17.9.2008, 12:39
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
|
Климов |
17.9.2008, 12:39
|
Блин, не успел я в генералы... генерал - это не офицерский чин, а веселое состояние духа. Сообщение отредактировал Климов - 17.9.2008, 12:55 -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
Ульянов |
17.9.2008, 12:40
|
Вот как? Тогде кто последний в генералы? Никого? Тогда я - за Прокоповичем.... ))))
Ярославец |
17.9.2008, 13:13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 115 |
Вот как? Тогде кто последний в генералы? Никого? Тогда я - за Прокоповичем.... )))) Можем солдатским комитетом 9 легкого назначить вас генералом. Крышивание пойдет отдельным счетом. -------------------- |
Бур |
17.9.2008, 13:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 216 |
Вот как? Тогде кто последний в генералы? Никого? Тогда я - за Прокоповичем.... )))) Можем солдатским комитетом 9 легкого назначить вас генералом. Крышивание пойдет отдельным счетом. Не флуди! Это рааааз. Два: Ты что-то в последнее время часто стал делать заявления от лица 9-го полка легенькой пыхоты. Не рано заДеМБелевался, а? Сообщение отредактировал Бур - 17.9.2008, 13:16 -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Ульянов |
17.9.2008, 13:17
|
Цитата Можем солдатским комитетом 9 легкого назначить вас генералом Да вы-то уж молчите... С Горшковым сначала разберитесь... Знаю я эти ваши липовые патенты, после которых нормальные пацаны приходят эполеты сдирать... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Trelliard |
17.9.2008, 16:00
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
Исключительно из любопытства: в МВИА отныне и во веки веков никто не сможет стать офицером?
Или я неверно истолковываю слово "мораторий"? -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 1:58
|