Ноты для флейты, барабана, и много чего ещё., Больше нот богу нот!!! Деревяшки для трона из деревяшек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ноты для флейты, барабана, и много чего ещё., Больше нот богу нот!!! Деревяшки для трона из деревяшек |
Henricus Weissenburg |
17.12.2018, 16:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.12.2018 Пользователь №: 1 210 333 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Фузилеры-Гренадеры Гвардии Репутация: 6 |
Здравствуйте господа и дамы. Недавно начал заниматься реконструкцией наполеоники, и флейтой в частности. Поначалу был весьма удручен сложностью нахождения нотного материала, и приходилось подбирать мелодии на слух, но я не унывал и продолжал копать
Из минусов сайта стоит отметить то, что у них вся музыка спихнута в одну категорию, без возможности сортировки по времени написания, так что придётся знать названия искомых композиций, благо, хоть всё расположено в алфавитном порядке. На сайте представлены сугубо английские, французские, швейцарские, немецкие, голландские, и ещё чёрт-пойми какие мелодии, так что по РИА там, увы, ловить нечего (хотя допускаю, что надо было смотреть внимательнее ). Ещё один минус, на мой взгляд, самый существенный - отсутствует музыка сигналов для трубы и горна, а это минус кавалерия и лёгкая пехота. Однако в этом плане наилучшим собранием остаётся Manuel général de musique militaire à l'usage des armées françaises Жоржеса Кастнера, ссылка на которое была дана Иоганом в одной из тем форума. Надеюсь, моя ссылка окажется кому-то полезной. |
Rus |
18.12.2018, 8:01
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 116 |
Михаил, спасибо за ссылку!
Для музыкантов интересна любая красивая мелодия. Вне зависимости от страны происхождения. Музыка не имеет границ. -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
Henricus Weissenburg |
18.12.2018, 23:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.12.2018 Пользователь №: 1 210 333 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Фузилеры-Гренадеры Гвардии Репутация: 6 |
Руслан, золотые слова!
|
Yogan |
19.12.2018, 16:31
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Здравствуйте господа и дамы. Недавно начал заниматься реконструкцией наполеоники, и флейтой в частности. Поначалу был весьма удручен сложностью нахождения нотного материала, и приходилось подбирать мелодии на слух, но я не унывал и продолжал копать Из минусов сайта стоит отметить то, что у них вся музыка спихнута в одну категорию, без возможности сортировки по времени написания, так что придётся знать названия искомых композиций, благо, хоть всё расположено в алфавитном порядке. На сайте представлены сугубо английские, французские, швейцарские, немецкие, голландские, и ещё чёрт-пойми какие мелодии, так что по РИА там, увы, ловить нечего (хотя допускаю, что надо было смотреть внимательнее ). Ещё один минус, на мой взгляд, самый существенный - отсутствует музыка сигналов для трубы и горна, а это минус кавалерия и лёгкая пехота. Однако в этом плане наилучшим собранием остаётся Manuel général de musique militaire à l'usage des armées françaises Жоржеса Кастнера, ссылка на которое была дана Иоганом в одной из тем форума. Надеюсь, моя ссылка окажется кому-то полезной. молодец - нашел)))! https://plus.google.com/u/0/photos/10434818...=CN_jparygKSxPQ -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:23
|