Картриджи в патронную сумку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данной комнате разрешено оставлять сообщения только по тематике комнаты, все комметарии не по теме будут безжалостно удаляться. Также в данной комнате обязательно ставить при создании темы фильтр куплю/продам, из-за того, что в них иначе нельзя будет зайти через фильтры с главной страницы форума. Темы с непроставленными фильтрами будут через некоторое время удаляться.
Настоятельная просьба - вывешивать фото продаваемых вещей. Это поможет не плодить бесконечные вопросы а что, а как и т.п. Предлагаемый формат - фото, цена и т.п.
Ветки в продаже "за ценами и фотками в личку" сразу будут удаляться без предупреждений.
Картриджи в патронную сумку |
Марат |
6.7.2021, 9:35
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 88 |
могу изготовить картриджи в патронные сумки, материал бук цельный (не клееный).
пехота/кавалерия. возможно изготовление по индивидуальным размерам. цена 2000р -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. |
Eman |
7.7.2021, 1:22
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 189 Город: Tallahassee, Florida Репутация: 124 |
Это не "картридж" (англ. cartridge - "заряд", "патрон"). Это le coffret de bois - деревянный ящик-основа для патронов и ружейных принадлежностей
-------------------- "A real scholar's education is greatly improved by traveling in quest of knowledge and challenging the most wise men of his times." Ibn Khaldun
|
Марат |
9.7.2021, 11:37
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 88 |
Это не "картридж" (англ. cartridge - "заряд", "патрон"). Это le coffret de bois - деревянный ящик-основа для патронов и ружейных принадлежностей Спасибо! Будем знать -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. |
Eman |
10.7.2021, 1:26
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 189 Город: Tallahassee, Florida Репутация: 124 |
-------------------- "A real scholar's education is greatly improved by traveling in quest of knowledge and challenging the most wise men of his times." Ibn Khaldun
|
Марат |
30.6.2022, 14:20
|
В наличие есть более 10 картриджей
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Текстовая версия |
|
Сейчас: 31.10.2024, 17:06
|