ВЫСТАВКА В МЕРИДИАНЕ К ДНЮ ПОБЕДЫ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВЫСТАВКА В МЕРИДИАНЕ К ДНЮ ПОБЕДЫ |
тень |
2.5.2012, 15:32
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
В ЦКИ "Меридиан" (ст.м. Калужская) проходит выставка,посвящённая Дню Победы.
Продлится до 20 мая. Вход бесплатный.С 11-00 до 20-00 ежедневно, без обедов и выходных. Много работ детских.Есть очень достойные модели и диорамы. Непонравились две вещи: некоторое засилие фашистско - пиндостанской тематики и присутствие на выставке нетематических орков,эльфов и прочих гоблинов. Оформление стен картинами тоже не понял Но сходить стоит.Там ещё много самолётов и кораблей,которые здесь не вошли в кадр. А станцией дальше от центра,в галереии "Беляево", проходит совершенно замечательная выставка детского творчества ,посвящённая юбилею 1812 года. Работает до 9 мая(5-го выходной).Вход для взрослых - 40 рублей,для детей - половина стоимости. Перепевки советских плакатов - отдельная тема А это,по-моему,просто шедевр ))) Напоследок для литовцев пополнение в их галерею -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Михаил Преснухин |
4.5.2012, 11:51
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3 686 Город: Нахабино. Военно-историческая группа (XIX): Флигель-рота Московских гренадер 1799г. Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 80 |
Максим, спасибо! Ты меня порадовал и успокоил. Творчество наших детишек просто бесподобное! Жаль, что не успею до 9-го к тебе подъехать, чтобы посмотреть воочию!
-------------------- |
Ося |
4.5.2012, 11:57
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Классно!!!)))))))))) особенно рисунки в виде плакатов революционных)))))))))))
-------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
тень |
4.5.2012, 13:43
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Максим, спасибо! Ты меня порадовал и успокоил. Творчество наших детишек просто бесподобное! Жаль, что не успею до 9-го к тебе подъехать, чтобы посмотреть воочию! Да если хочешь,я тебе на диск закатаю и Меридиан и галерею "Беляево".Есть ещё на что посмотреть -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Ярославец |
4.5.2012, 15:13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 115 |
Классно!!!)))))))))) особенно рисунки в виде плакатов революционных))))))))))) Мне тоже понравились -------------------- |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 17:39
|