IPB
Наш Диплом

VIP-баннер дружественного сайта
     

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Интересное за предыдущий месяц

24 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рыбалка, зимняя и не только
Вадим Борисыч
сообщение 13.9.2013, 12:51
Сообщение #281


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 21 079
Регистрация: 23.2.2007
Пользователь №: 15

Город:
Москва
Военно-историческая группа (XIX):
Московский драгунский полк




Репутация:   316  


Цитата(IGOR DZIS @ 13.9.2013, 13:36) *

Кстати - кто нибудь покупал мороженую икру горбуши для того что бы дома посолить ? А то в лабазе продают, а как ее грамотно засолить не в курсе(в сети рецепты подозрительные и полны противоречий) ...


Лучче этого вообще не делать, ибо неизвестно, сколько та икра лежела в заморозке.
При замерзании, икра теряет много всего полезного, так что если желаете испробовать вкус соленой травы....... cool.gif


--------------------
Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IGOR DZIS
сообщение 13.9.2013, 12:58
Сообщение #282


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 060
Регистрация: 7.6.2010
Пользователь №: 27 596

Город:
Симферополь




Репутация:   95  


Цитата(Вадим Борисыч @ 13.9.2013, 12:51) *

Лучче этого вообще не делать, ибо неизвестно, сколько та икра лежела в заморозке.
При замерзании, икра теряет много всего полезного, так что если желаете испробовать вкус соленой травы....... cool.gif


Да вроде как тока с Сахалину ... Просто после сахалинской, есть с икру с консервантами уже не то smile.gif . Так как ее солить то ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Такшеев
сообщение 13.9.2013, 13:47
Сообщение #283


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 11 323
Регистрация: 28.2.2007
Пользователь №: 79

Город:
Санкт-Петербург
Военно-историческая группа (XIX):
Л-Гв. Уланский полк
Военно-историческая группа (XVIII):
Л-Гв. Преображенский полк, 1709




Репутация:   231  


Цитата(Вадим Борисыч @ 13.9.2013, 13:51) *

Лучче этого вообще не делать, ибо неизвестно, сколько та икра лежела в заморозке.
При замерзании, икра теряет много всего полезного, так что если желаете испробовать вкус соленой травы....... cool.gif


финны всю зиму её соленую размороженную продуют. икра как икра- на мой взгляд водяниста слегка


--------------------
Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вадим Борисыч
сообщение 13.9.2013, 13:51
Сообщение #284


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 21 079
Регистрация: 23.2.2007
Пользователь №: 15

Город:
Москва
Военно-историческая группа (XIX):
Московский драгунский полк




Репутация:   316  


Цитата(IGOR DZIS @ 13.9.2013, 13:58) *

Да вроде как тока с Сахалину ... Просто после сахалинской, есть с икру с консервантами уже не то smile.gif . Так как ее солить то ?


Никогда не солил красную, солил щучью. Пару раз. Но рецепта не придерживался, солил "на глазок".


--------------------
Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Такшеев
сообщение 13.9.2013, 15:10
Сообщение #285


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 11 323
Регистрация: 28.2.2007
Пользователь №: 79

Город:
Санкт-Петербург
Военно-историческая группа (XIX):
Л-Гв. Уланский полк
Военно-историческая группа (XVIII):
Л-Гв. Преображенский полк, 1709




Репутация:   231  


Цитата(Вадим Борисыч @ 13.9.2013, 14:51) *

Никогда не солил красную, солил щучью. Пару раз. Но рецепта не придерживался, солил "на глазок".


подозреваю, что та же фигня по процессу засолки. вынуть плёнки- насыпать соли-перемешать- оставить под гнётом.
. А какая в Испании вяленая икра!!! чума просто. там она от какой-то немаленькой рыбы типа хека ( там-мерлуза)- там её несколько видов.Но сама искра мелкая- и в своём пузыре ( ну как в рыбе она находится). стоит евро 25 за кило. солёная под пиво- улёт просто. да и просто куски рыбы вяленые (рыба вся крупная- солят-вялят кусками без костей- тока филе)- тоже вкуууусные.


--------------------
Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IGOR DZIS
сообщение 13.9.2013, 20:57
Сообщение #286


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 060
Регистрация: 7.6.2010
Пользователь №: 27 596

Город:
Симферополь




Репутация:   95  


Цитата(Такшеев @ 13.9.2013, 15:10) *

Подозреваю, что та же фигня по процессу засолки. вынуть плёнки- насыпать соли-перемешать- оставить под гнётом.


Ну рецепты из сети напоминают по своим ингридиентам посол красной рыбы в домашних условиях(соль + сахар) - разности начинаются потом, при хранении ...
Цитата(Такшеев @ 13.9.2013, 15:10) *

. А какая в Испании вяленая икра!!! чума просто. там она от какой-то немаленькой рыбы типа хека ( там-мерлуза)- там её несколько видов.Но сама искра мелкая- и в своём пузыре ( ну как в рыбе она находится). стоит евро 25 за кило. солёная под пиво- улёт просто. да и просто куски рыбы вяленые (рыба вся крупная- солят-вялят кусками без костей- тока филе)- тоже вкуууусные.


Список гишпаских деликатесов расширился - будем иметь ввиду если что smile.gif . А ее там в каких то специализированых магазинах продают или как(кстати) ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Пехотный барабанщик
сообщение 13.9.2013, 21:00
Сообщение #287


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 16 291
Регистрация: 19.9.2008
Пользователь №: 5 667

Город:
Екатеринбург
Военно-историческая группа (XIX):
Екатеринбургский мушкетёрский полк




Репутация:   180  


Цитата(IGOR DZIS @ 13.9.2013, 23:57) *

Ну рецепты из сети напоминают по своим ингридиентам посол красной рыбы в домашних условиях(соль + сахар) - разности начинаются потом, при хранении ...

Список гишпаских деликатесов расширился - будем иметь ввиду если что smile.gif . А ее там в каких то специализированых магазинах продают или как(кстати) ?


И. кстати, как сие по гишпански будет?
Ну, чтоб не пролететь..


--------------------
Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)

Я "ватник"! И горжусь этим.
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IGOR DZIS
сообщение 13.9.2013, 23:19
Сообщение #288


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 060
Регистрация: 7.6.2010
Пользователь №: 27 596

Город:
Симферополь




Репутация:   95  


Цитата(Пехотный барабанщик @ 13.9.2013, 21:00) *

И. кстати, как сие по гишпански будет?
Ну, чтоб не пролететь..


Поддерживаю вопрос ! smile.gif .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IGOR DZIS
сообщение 14.9.2013, 1:30
Сообщение #289


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 060
Регистрация: 7.6.2010
Пользователь №: 27 596

Город:
Симферополь




Репутация:   95  


Покопался в сети - походу речь идет о этом счастии
http://www-alavi.ch.cam.ac.uk/members/just...eria_huevas.jpg
Сейчас почитал про гишпанский дефицит - круче всего - икра морских ежей ! smile.gif .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Пехотный барабанщик
сообщение 14.9.2013, 3:50
Сообщение #290


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 16 291
Регистрация: 19.9.2008
Пользователь №: 5 667

Город:
Екатеринбург
Военно-историческая группа (XIX):
Екатеринбургский мушкетёрский полк




Репутация:   180  


Цитата(IGOR DZIS @ 14.9.2013, 4:30) *

Покопался в сети - походу речь идет о этом счастии
http://www-alavi.ch.cam.ac.uk/members/just...eria_huevas.jpg
Сейчас почитал про гишпанский дефицит - круче всего - икра морских ежей ! smile.gif .


Слово какое-то.....
Неприличное...
unsure.gif


--------------------
Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)

Я "ватник"! И горжусь этим.
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IGOR DZIS
сообщение 14.9.2013, 19:35
Сообщение #291


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 060
Регистрация: 7.6.2010
Пользователь №: 27 596

Город:
Симферополь




Репутация:   95  


Цитата(Пехотный барабанщик @ 14.9.2013, 3:50) *

Слово какое-то.....
Неприличное...
unsure.gif


Зато не забудешь когда заказывать прийдется smile.gif . Главное выглядит аппетитно и судя по каментам и на вкус хороша smile.gif .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ВВМ
сообщение 29.10.2013, 11:46
Сообщение #292


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 9 192
Регистрация: 27.2.2007
Пользователь №: 43

Город:
Москва
Военно-историческая группа (XIX):
Московский пехотный полк




Репутация:   121  



Честно стащено с просторов Интернета.................

Несколько вариантов поездок на рыбалку))))

Первый: ЗА РЫБОЙ!
Здесь, я думаю, объяснять ничего не надо. Выехали на водоем, наколбасили рыбы, как заготовители для голодных сел Нечерноземья. Приволокли домой. Кто себе, друзьям и знакомым. Кто на продажу. Половину выбросили. Потому, как девать некуда... Короче, здесь все ясно.

Второй: НА РЫБАЛКУ!
Здесь, я думаю, тоже все ясно. Половили, взяли на еду, сколько надо, ну и пару-тройку хвостов домой на свежачек-жареху, домашних побаловать. Остальная рыба, естественно, отпускается.

Ну и третий: ЯКОБЫ НА РЫБАЛКУ!
Сие собой представляет выезд всем колхозом, численностью не меньше орды Чингиз-Хана, и непредсказуемым составом, включающим в себя: жен, подруг, друзей, жен друзей, мужей и друзей подруг, соседей, сослуживцев (с друзьями, женами, мужьями и подругами), просто случайных прохожих (по их мотивации - я сам крутой рыбак, вот у меня даже водка с собой!), а также детей, внуков соседки, собак, кошек, попугаев, хомячков и прочих рептилий.

С собой берется мангал, дрова, куча кухонной утвари ( иногда с мебелью: у тещи, мол подагра!). Куча съестного, причем, рыбная нарезка в вакуумной упаковке, шпроты и бычки в томате вовсе не возбраняются (а чем моя Клавка самогон закусывать будет?) И абсолютно нереальное количество спиртного всех типов, сортов и градусности.

Главное, чтобы на всех присутствовала хотя бы одна удочка или спиннинг. (Ну, едрен корень! На рыбалку ведь едем!)

Дальнейший сценарий развития событий предугадать, я думаю, не сложно... Между восемнадцатой и двадцать шестой рюмкой у кого-нибудь из персоналиев возникает ну просто гениальнейшая мысль. Как правило, у старшего поколения женского пола.

"А давайте изловим каку-нябудь рыбеху и сварганим из яё уху!!! Зря я, что ль, тащшыла с собой весь цептеровский набор кастрюль? А коль рыбы много наловим, то тады и зажарим ее, подлую! Зря я, что ль, надрывалась под тяжестью комплекта сковородок Тефаль и тремя чугунными про запас, на всякий случай?!"

И где-то между тридцать первой и сорок шестой рюмкой кто-нибудь из мужского населения этого несчастного бережка (понимаете, о чем я?) начинает колотить себя пятками в грудь, с криками: "Да вы об скалы бьетесь! Ща как натаскаю - не переварите! Зря, что ль, у меня полный бардачок спиннингов! И полный багажник червей! С прошлого года вожу, чтоб всегда с собой!"

Далее начинается священнодействие налаживания снастей. Господа! Зрелище не для слабонервных! Ибо оно сопровождается периодическими падениями задницей то в костер, то в воду (последовательность может быть разная, в зависимости от близости того или иного обьекта к заднице исполнителя).
Поломкой спиннингов и удочек, а так же рук и ног себе и окружающим, сносом, к чертовой матери, мангалов, палаток и дверц автомобилей.
И, естественно, втыканием крючков во всевозможные места, вплоть до подмышек (я ж спиннинг должен был как-то держать, пока червяка привязывал), и выдиранием их обратно вместе со значительными кусками гардероба.

Далее происходит заброс... ЛЮДИ! ЭТО ПЕСНЯ!!! Мощнейший разбег, сильнейший замах и олимпийский заброс!!! Правда, во время разбега за исполнителем этого нечеловечьего трюка увязывается домашний питомец, спаниелька, милое создание. (Ну сработал у пса собачий инстинкт - коль убегают, то надо догнать!)

И вот, во время замаха любимый хозяин зацепляет блесной за скатавшийся клок шерсти не менее любимую собаченку, и, ничего об этом не подозревая, выполняет грандиозный заброс на дальность! Бедное животное, издавая икающий визг под 120 децибел, забрызгивая зеркальную гладь водоема жидким калом, устремляется в неизведанные дали... При этом уши злосчастного спаниеля выполняют функцию низкочастотного вращения, как лепесток блесны "Blue Fox Super Vibrax" самого большого размера.

Но, по стечению обстоятельств, приземляется животинка на другом берегу речушки, аккурат в середину накрытой скатерти другой кампании "рыбаков", мирно распевающих песни не совсем трезвыми голосами.

РЕАКЦИЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Тогда вам повезло больше, чем мне! ИБО Я ЭТО ВИДЕЛ! Продуктов жизнедеятельности бедного барбоса досталось всем, без исключения!

Хозяина же собаки, по понятным нам причинам, по инерции пронесло до уреза воды, где он, поскользнувшись на влажной траве (ноги-то отставали от такого спринта), с характерным гулом лязгнулся всем своим портретом об бревно-топляк, мирно лежавшее около берега...

Трезвый на его месте просто бы умер сию же минуту! Однако же наш спиннингист, утробно крякнув, встал на четвереньки и, почесывая репу, вернулся к не до конца еще разгромленному лагерю, со словами: "Фигня! Собака водоплавающая, сама вернется!"

На другом же берегу произошла тотальная эвакуация с мгновенной передислокацией в места недосягаемые для "спиннинговых приманок". И я могу их понять! Только представьте себя на их месте! Сидите вы на бережке, никого не трогаете. У вас вельми умиротворенное состояние и тут из поднебесья на ваш с любовью накрытый стол приземляется нечто орущее и лохматое, которое просто жаждет поделиться со всеми присутствующими своими проблемами с диареей!

НО И НА ЭТОМ ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ!
Мало-помалу народ угомонился. Детей уложили спать во вновь поставленную палатку, взрослые попадали где попало, лишь самые стойкие остались у костра. При этом вынашивая мысль поставить ночные донки на налима. А так как все снасти пришли в негодность и реанимированию поддался лишь один спиннинг, решили поставить хотя бы его. По обрывкам разговоров, доносившихся до нашего стана, я понял, что хотя бы один из данных персоналиев немного разбирается в рыбалке. Во всяком случае, судя по терминологии, теоретически он был подкован.

Собрав при свете костра и полудохлого фонарика подобие доночной снасти, вышеупомянутый рыбачок сконструировал приваду, привязав к поводкам чуть выше крючков по куриной косточке, оставшейся от трапезы, предварительно обожженных в пламени костра. Мотивировав это тем, что, мол, на жженую кость идет и налим и крупный окунь.

С грехом пополам все было приготовлено и заброшено более или менее трезвым человеком. Удачно иль нет, я не знаю, так как было уже темно. Правда, я подозрительно не услыхал характерного всплеска падающего грузила.... Ну да и бог с ними.

Дальше было все хрестоматийно - вымотана слабина, спиннинг водружен на рогатину, а на вершинку около тюльпана присандален бубенчик на прищепке. Народ расселся около костра и, кто не заснул, коротали время балагуря и допивая остатки "огненной воды".

И тут раздается звон бубенца! Нет, не звон... В ночной тиши это был просто НАБАТ! Сидящие у костра со слоновьим топотом понеслись к спиннингу, разливая водку и сметая на своем пути то, что не было уничтожено ранее.

Последовала мощнейшая подсечка! По моему мнению, такая подсечка вырвала бы душу даже у трофейного судака вместе с селезенкой, невзирая на его крепкую пасть! В воде же что-то захлюпало, спиннинг натурально "в дугу". И форсированное вываживание! Да такое, что то, что находилось на другом конце лески, вышло на глиссер и начало издавать булькающие звуки!!!

И вот на берегу появляется НЕЧТО, черно-белое, в траве и в тине, с огромными глазами и начинает истошно вопить и кашлять одновременно!!! Видели бы вы, как сдриснул народ во все стороны! Что им там показалось с пьяных глаз, сие мне неведомо!

Разгадка же была банальна. Спаниель, который чуть ранее побывал в шкуре Гагарина, на том берегу оклемался после полета, отошел от стресса, и не будь дураком, сел ожидать хозяина. По своей инициативе в воду лезть было, видимо, неохота, так как на у нас на Северах вода редко прогревается до 10-ти градусов. Стемнело... Хозяина все нету... И тут собака находит вкусно пахнущую косточку!!! Далее повествовать, я думаю, не имеет смысла.

Так что, господа рыболовы, делайте выбор, какая рыбалка для вас предпочтительнее. Ибо никто не застрахован от приключений!
Здоровья вам, и удачной рыбалки!



--------------------
Делай как надо,и будь что будет.......
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Зацепин
сообщение 29.10.2013, 14:08
Сообщение #293


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 158
Регистрация: 5.3.2007
Пользователь №: 178

Город:
Москва
Военно-историческая группа (XIX):
Пешие Егеря Императорской Гвардии




Репутация:   60  


Цитата(IGOR DZIS @ 13.9.2013, 13:58) *

Да вроде как тока с Сахалину ... Просто после сахалинской, есть с икру с консервантами уже не то smile.gif . Так как ее солить то ?


Я бы не особо доверял информации о том, что мороженный ястык с Сахалина. В этом году очень слабая путина. Икра по сравнению с прошлым годом резко подорожала. Практически в два раза. Поэтому производителям с Камчатки и Сахалина не выгодно морозить икру. Значительно выгодней солить на месте. Скорее всего этот ястык американский, с Аляски. Выход икры с такого ястыка процентов 60-80. К тому же пару лет назад Роспотребнадзор запретил один консервант. Из-за этого у икры уменьшился срок хранения. Лучше всего покупать икру на развес. Это дешевле и практически гарантировано, что ее не разбодяжали как раз мороженной перед тем как закатать в банку.
Могу поспособствовать в приобретении хорошей икры. cool.gif


--------------------
Не порть мне Пирдуху!

"Пионэры, идите в жопу!" Ф.Г. Раневская
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Пани Ирена
сообщение 29.10.2013, 14:14
Сообщение #294


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 354
Регистрация: 28.2.2007
Пользователь №: 69

Город:
Москва
Военно-историческая группа (XIX):
6-й уланский полк




Репутация:   232  


Цитата(Зацепин @ 29.10.2013, 15:08) *

Могу поспособствовать в приобретении хорошей икры. cool.gif


Вот где ты был, когда я перед Лейпцигом скакала в поисках хорошей икры в подарок? biggrin.gif


--------------------
Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Зацепин
сообщение 29.10.2013, 14:16
Сообщение #295


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 158
Регистрация: 5.3.2007
Пользователь №: 178

Город:
Москва
Военно-историческая группа (XIX):
Пешие Егеря Императорской Гвардии




Репутация:   60  


Цитата(Пани Ирена @ 29.10.2013, 15:14) *

Вот где ты был, когда я перед Лейпцигом скакала в поисках хорошей икры в подарок? biggrin.gif


Да все там же, в Москве! sm39.gif


--------------------
Не порть мне Пирдуху!

"Пионэры, идите в жопу!" Ф.Г. Раневская
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Марат
сообщение 29.10.2013, 14:57
Сообщение #296


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 512
Регистрация: 27.2.2007
Пользователь №: 27

Город:
Москва
Военно-историческая группа (XIX):
8-я линейная полубригада
Военно-историческая группа (XVII):
Бутырский выборный полк




Репутация:   88  


Цитата(Зацепин @ 29.10.2013, 15:08) *

Могу поспособствовать в приобретении хорошей икры. cool.gif


интересует и черная и красная
вообще давай создай тему в куплю продам sm38.gif


--------------------
на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой.
IPB Image
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Роман
сообщение 29.10.2013, 15:21
Сообщение #297


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 033
Регистрация: 27.2.2007
Пользователь №: 30

Город:
Москва
Военно-историческая группа (XIX):
8-я линейная полубригада
Военно-историческая группа (XVII):
Бутырский выборный полк




Репутация:   66  


Цитата(Марат @ 29.10.2013, 14:57) *

интересует и черная и красная
вообще давай создай тему в куплю продам sm38.gif


Колбаса надоела - переходишь на икорную диету?smile.gif


--------------------
"нет ничего ни хорошего, ни плохого; это
размышление делает все таковым;"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Марат
сообщение 29.10.2013, 15:24
Сообщение #298


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 512
Регистрация: 27.2.2007
Пользователь №: 27

Город:
Москва
Военно-историческая группа (XIX):
8-я линейная полубригада
Военно-историческая группа (XVII):
Бутырский выборный полк




Репутация:   88  


Цитата(Роман @ 29.10.2013, 16:21) *

Колбаса надоела - переходишь на икорную диету?smile.gif


естестно, скоро пост опять же


--------------------
на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой.
IPB Image
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Зацепин
сообщение 29.10.2013, 15:43
Сообщение #299


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 158
Регистрация: 5.3.2007
Пользователь №: 178

Город:
Москва
Военно-историческая группа (XIX):
Пешие Егеря Императорской Гвардии




Репутация:   60  


Цитата(Роман @ 29.10.2013, 16:21) *

Колбаса надоела - переходишь на икорную диету?smile.gif


С такими ценами скоро, вообще, жрать перестанем.


--------------------
Не порть мне Пирдуху!

"Пионэры, идите в жопу!" Ф.Г. Раневская
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Роман
сообщение 29.10.2013, 16:32
Сообщение #300


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 033
Регистрация: 27.2.2007
Пользователь №: 30

Город:
Москва
Военно-историческая группа (XIX):
8-я линейная полубригада
Военно-историческая группа (XVII):
Бутырский выборный полк




Репутация:   66  


Цитата(Марат @ 29.10.2013, 15:24) *

естестно, скоро пост опять же


Наш главный пост в Доронино ! smile.gif Постоянный.


--------------------
"нет ничего ни хорошего, ни плохого; это
размышление делает все таковым;"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

24 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



баннер дружественного сайта

- Текстовая версия
Посещений с 19.07.2007: kostenloser counterсчетчик посетителей сайта
Сейчас: 27.9.2024, 8:15     
Консулат-беседы
КОНСУЛАТ
Консулат-голосования
XVIII век
История (XVIII)
Реконструкция (XVIII)
XIX век
История (Наполеоновские войны, 1789-1815)
Реконструкция (XIX)
АФИШКИ
Куплю / Продам
АРХИВ
Книжная полка
Реконструкция
Трактир и Будуар
ОБЩЕНИЕ ПО ИНТЕРЕСАМ
Совещательная
Анонсы мероприятий
Консулат-мусорка
Ссылки
Ссылки
Ссылки
Ссылки по истории
Ссылки на Военно-исторические Форумы
Новости
Уроки
Сайты Военно-исторических групп
Интернет-магазины
Жалобная книга
Мартиролог
История (остальной XIX век)
ПОЛКОВЫЕ КОМНАТЫ
Галерея (XVIII)
Галерея (XIX)
Тихое место
Фотоконкурс
Фотоконкурс. Жюри.
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАШИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
История
Плоская
Редколлегия журнала "Реконструктор"
Рекрутское депо
Магазины в городах и странах
ВИ миниатюра
Объёмная
Этот день в истории
XVII век
Отстойник
Обзоры
Гражданская реконструкция XVII-XVIII-XIX вв.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ РЕКОНСТРУКЦИИ
Конюшня XVII-XVIII-XIX вв.
Реконструкция (XVII)
История (XVII)
Галерея (XVII)
Беседка
Анонсы книжных новинок: военная история XVI-XIX вв.
Военно-историческая периодика
Гусарсккие посиделки 8-)
XV век
Архив 15, не трогать.
История (XV)
Ливинг-хистори проект
Помойка для Дениса
Реконструкция (XV)
Галерея (XV)
Средневековый быт
Развлечения в Средние века
Доспехи и вооружение
Исторические документы и артефакты
Средневековая кухня
Мероприятия
Пограничная Крепость
Живая История военных действий
Оркомитет ПК
Север-Юг и Дикий Запад
Настольные игры
Орденский кирасирский полк
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
Часть 5.
Часть 6.
Часть 7.
Часть 8.
Часть 9.
Часть 10.
Часть 11.
Часть 12.
Часть 13.
Часть 14.
Часть 15.
Часть 16.
Часть 17.
Часть 18.
Часть 19.
Часть 20.
Часть 21.
Часть 22.
Часть 23.
Часть 24.
Часть 25.
Часть 26.
Часть 27.
Часть 28.
Часть 29.
Часть 30.
Часть 31.
Часть 32.
Часть 33.
Часть 34.
Часть 35.
Часть 36.
Часть 37.
Часть 38.
Часть 39.
Часть 40.
Часть 41.
Часть 42.
Часть 43.
Часть 44.
Часть 45.
Часть 46.
Часть 47.
Часть 48.
Часть 49.
Часть 50.
Часть 51.
Часть 52.
Часть 53.
Часть 54.
Часть 55.
Часть 56.
Часть 57.
Часть 58.
Часть 59.
Часть 60.
Часть 61.
Часть 62.
Часть 63.
Часть 64.
Часть 65.
Часть 66.
Часть 67.
Часть 68.
Часть 69.
Часть 70.
Часть 71.
Часть 72.
Часть 73.
Часть 74.
Часть 75.
Часть 76.
Часть 77.
Часть 78.
Часть 79.
Часть 80.
Часть 81.
Часть 82.
Часть 83.
Часть 84.
Часть 85.
Часть 86.
Часть 87.
Часть 88.
Часть 89.
Часть 90.
Часть 91.
Часть 92.
Часть 93.
Часть 94.
Часть 95.
Часть 96.
Часть 97.
Часть 98.
Часть 99.
Часть 100.
Часть 101.
Часть 102.
Часть 103.
Часть 104.
Часть 105.
Часть 106.
Часть 107.
Часть 108.
Часть 109.
Часть 110.
Часть 111.
Часть 112.
Часть 113.
Часть 114.
Часть 115.
Часть 116.
Часть 117.
Часть 118.
Часть 119.
Часть 120.
Часть 121.
Часть 122.
Часть 123.
Часть 124.
Часть 125.
Часть 126.
Часть 127.
Часть 128.
Часть 129.
Часть 130.
Часть 131.
Часть 132.
Часть 133.
Часть 134.
Часть 135.
Часть 136.
Часть 137.
Часть 138.
Часть 139.
Часть 140.
Часть 141.
Часть 142.
Часть 143.
Часть 144.
Часть 145.
Часть 146.
Часть 147.
Часть 148.
Часть 149.
Часть 150.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования