Репортаж с Бородино-2012, ("вечерний Ургант") |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Репортаж с Бородино-2012, ("вечерний Ургант") |
Пани Ирена |
11.10.2012, 11:52
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
В кои веки соглашусь.И попахиывает это таким махровым снобизмом.Но господа злопыхатели не забывайте:смеяться вовсе не грешно над тем,что кажется смешно. Да, лично я весьма скептически отношусь к подобным передачам и вряд ли бы увидела ее, кабы не ссылка. И мне все это смешным не кажется, вне зависимости про реконструкторов это или про доярок.... -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Света |
11.10.2012, 11:54
|
Симпатишная сельская жительница Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: 134 |
Как сказал классик"Бред какой-то"....
-------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
Оливия |
11.10.2012, 11:55
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 2 328 Город: Москва Репутация: 32 |
Мне смешно будет? Если вы любите низкосортный юмор ИЛИ же в тот репортаж попали ваши знакомые, то ,возможно, и да.. -------------------- Бомбардируем мы ядра протонами,
Значит, мы - антиллеристы. В. Высоцкий |
Ульянов |
11.10.2012, 11:56
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Господи, какие ж все суровые! ))))
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Пани Ирена |
11.10.2012, 11:58
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
-------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Ульянов |
11.10.2012, 11:58
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
просто злые и завистливые это в другой теме А в репортаже когда девочка подходит, все так забавно начинают грудь выпячивать)))) Сообщение отредактировал Ульянов - 11.10.2012, 11:59 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Пани Ирена |
11.10.2012, 12:00
|
-------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Оливия |
11.10.2012, 12:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 2 328 Город: Москва Репутация: 32 |
А в репортаже когда девочка подходит, все так забавно начинают грудь выпячивать)))) Нет-нет-нет! Не поведусь) Даже этот смешной факт не заставит меня пересмотреть это видео..))) -------------------- Бомбардируем мы ядра протонами,
Значит, мы - антиллеристы. В. Высоцкий |
ВВМ |
11.10.2012, 12:01
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 121 |
Цитата Да, лично я весьма скептически отношусь к подобным передачам и вряд ли бы увидела ее, кабы не ссылка. Ириш,я ко многому отношусь скептически,в силу ,наверное,профдеформации. Но когда начинают всерьёз воспринимать откровенный стёб,смешивать в одну кучу историю и иронию,воспринимать всё это как личное оскорбление и пытаться кулаками доказывать свою правоту -мне становиться страшно.Не за себя -за них.(А ролик ,кстати -так себе.Мишель все обос............обгадил ) -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Ульянов |
11.10.2012, 12:02
|
Нет-нет-нет! Не поведусь) Даже этот смешной факт не заставит меня пересмотреть это видео..))) И правильно! Вам это смотреть просто нельзя! -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Пани Ирена |
11.10.2012, 12:04
|
Но когда начинают всерьёз воспринимать откровенный стёб,смешивать в одну кучу историю и иронию,воспринимать всё это как личное оскорбление и пытаться кулаками доказывать свою правоту -мне становиться страшно.Не за себя -за них.(А ролик ,кстати -так себе.Мишель все обос............обгадил ) А мне, кажется тут таких и не было, это то на НЕвзорова, то на спид-инфо хотели в суд подавать, а тут так - потрындели между делом -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Martel |
11.10.2012, 12:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
Ну кто-то только читает написанное, а кто-то кроме чтения еще и свое сгенерировать в состоянии. Молодцы, что не боятся экспериментировать! Иногда более успешно, иногда менее... это называется не "сгенерировать", а "выдавить" и "высосать"... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Олег Поляков |
11.10.2012, 12:08
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
А в репортаже когда девочка подходит, все так забавно начинают грудь выпячивать)))) Да никто особо и не выпячивал. Просто репортаж ни о чем. Весьма примитивная смешилка для среднестатистического россиянина. Чтобы произвести на свет такого рода продукт не требуется ровно никаких интеллектуальных затрат. И снимать можно в таком ключе на любые темы дооолго. До пенсии. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
ВВМ |
11.10.2012, 12:11
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 121 |
Цитата в таком ключе на любые темы дооолго. До пенсии. Ну и снимай.Кто тебя останавливает?"Добрый квасок"до сих пор пользуется успехом,хотя конечно,не Люк Бессон............А трындеть все научились........... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Шульманов |
11.10.2012, 12:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 45 351 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Тульское ополчение. 4 пеший казачий полк Репутация: 33 |
Но когда начинают всерьёз воспринимать откровенный стёб,смешивать в одну кучу историю и иронию,воспринимать всё это как личное оскорбление и пытаться кулаками доказывать свою правоту -мне становиться страшно.Не за себя -за них. А мне и за себя страшно, однажды беззлобно пошутишь с такими и (в лучшем случае). -------------------- НЕ КОРЫСТИ РАДИ...
|
Олег Поляков |
11.10.2012, 12:18
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Ну и снимай.Кто тебя останавливает?"Добрый квасок"до сих пор пользуется успехом,хотя конечно,не Люк Бессон............А трындеть все научились........... Куда уж нам тягаться с таким акулами юмора! А "Добрый квасок" и прочее - это интимное хоум-видео для узкого круга особо извращенных людей. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
ВВМ |
11.10.2012, 12:26
|
Цитата А мне и за себя страшно, ".Не надо боятьс-с-я-я---я........ густого туманчика......." Цитата узкого круга особо извращенных людей. .............скромно именующих себя реконструкторами? -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Borman_m |
11.10.2012, 12:36
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 95 189 Город: Москва Репутация: 76 |
А чей-то серьезные правдолюбы так возмущаются? Девочка ведь правильно все показала - реконструкция, она такая и есть - смешные чудики, переодевающиеся в "наряды", разыгрывающие смерть и имеющие свои забавы. Как раз в формате "вечернего урганта". По сути - цирк-шапито на свежем воздухе. В цирке ведь смеются? Вот и здесь смейтесь. Или у вас чувства юмора нет?
А тем, кто будет заикаться про образовательную роль реконструкции и патриотическое воспитание - молчите уж, и развивайте свое чувство юмора. Начните, что ли, с больно падающих людей (они такие забавные, когда обо что-то долбанутся) или с (тоже дико смешная фишка, по крайней мере для начинающих). И тренируйтесь, тренируйтесь - пока не дойдете до понимания тонкого стеба этого сюжета. Вот тогда и будете высказываться. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Borman_m - 11.10.2012, 12:45 -------------------- "Ясность, Штирлиц, - это одна из форм полного тумана"...
Вражеский врагЪ невоспитанных удодов... |
oficer63 |
11.10.2012, 12:57
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: 46 |
Жалко она к нам не подошла. А ко мне подошла (после башкир) и спросила "а вы в кого одеты". Я ответил, что реконструирую аскера Симферопольского конно-татарского полка и в отчет услышал "Вау ... вы симферопольский конный татарин из Крыма? а что вы тут делаете?" Далее общаться у меня желание пропало напрочь. |
Ульянов |
11.10.2012, 12:58
|
А ко мне подошла (после башкир) и спросила "а вы в кого одеты". Я ответил, что реконструирую аскера Симферопольского конно-татарского полка и в отчет услышал "Вау ... вы симферопольский конный татарин из Крыма? а что вы тут делаете?" Далее общаться у меня желание пропало напрочь. жаль, ЭТО не попало в репортаж))))) даже в пересказе смешно))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 9:48
|