Малоярославец-2011, (199-летие сражения) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Малоярославец-2011, (199-летие сражения) |
Налимов В. |
29.10.2011, 11:41
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 790 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 131 Город: г. Череповец Репутация: 51 |
))) ага, теперь появятся фото орудий, тюнингованных регистраторами, радарами, системами опознавания свой-чужой и т.д.... Все-таки излишняя техника - это зло! ) Я не видел регистратора на этой пушке. И не знаю насколько он заметен. Но видео уже не раз помогало выяснить проблемы Т.Б. |
Ульянов |
29.10.2011, 11:42
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Я не видел регистратора на этой пушке. И не знаю насколько он заметен. Но видео уже не раз помогало выяснить проблемы Т.Б. Вячеслав, ужели регистратор открыл какие-то новые для нас проблемы ТБ??? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
МПЖ |
29.10.2011, 11:52
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 67 |
Вячеслав, ужели регистратор открыл какие-то новые для нас проблемы ТБ??? Нет, он зарегистрировал нарушителя.Но штраф брать не будем(в следующий раз башкой заплатит).Добрые мы. -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Темников |
29.10.2011, 11:55
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
))) ага, теперь появятся фото орудий, тюнингованных регистраторами, радарами, системами опознавания свой-чужой и т.д.... Все-таки излишняя техника - это зло! ) Сергей из МДП хотел камеру на каску приладить.Получилось ли у него? И конникам было бы здорово отснять атаку онлайн от первого лица.Смотрелось бы супер!!!! -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Налимов В. |
29.10.2011, 11:55
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 790 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 131 Город: г. Череповец Репутация: 51 |
Вячеслав, ужели регистратор открыл какие-то новые для нас проблемы ТБ??? Не знаю Косте виднее. Но открыть бы в случае какого ЧП. вполне мог. Самый по моему яркий пример помощи видео при обсуждении Т.Б. это когда Гапенко с Ромашевским обвиняли в злобном затаптывании целого полка. |
Драгун Рогожан |
29.10.2011, 12:09
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 720 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: 191 |
Цитата Сергей из МДП хотел камеру на каску приладить.Получилось ли у него? Да! -------------------- Ergo bibamus!
|
Игорь |
29.10.2011, 12:16
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
не знал, что Карагодин уже 20 лет во французской армии...
или теперь нашивки раздаются так же как и эполеты? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ульянов |
29.10.2011, 12:21
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
не знал, что Карагодин уже 20 лет во французской армии... или теперь нашивки раздаются так же как и эполеты? может, там считается общий стаж реконструкции? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Alois |
29.10.2011, 12:23
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
|
Игорь |
29.10.2011, 12:24
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
может, там считается общий стаж реконструкции? ну давай тогда и "службу" и на ПМВ, и на ВМВ считать? "ачетакого?" а у нас еще и Петр 1, и Вьетнам и Крым у некоторых... глядишь лет по 40 общего стажа и выйдет... нашивок как у барабанщика будет - лепота! -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ульянов |
29.10.2011, 12:25
|
ну давай тогда и "службу" и на ПМВ, и на ВМВ считать? "ачетакого?" а у нас еще и Петр 1, и Вьетнам и Крым у некоторых... глядишь лет по 40 общего стажа и выйдет... нашивок как у барабанщика будет - лепота! почему? Дмитрий точно с 90-х годов по наполеонике выходит. Правда, сначала - только в русской форме. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Игорь |
29.10.2011, 12:27
|
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Матвей |
29.10.2011, 12:51
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 55 |
вот и я о том же... Игорь, там с нашивками, как и с эполетами - одна форма без содержания, забей -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Темников |
29.10.2011, 14:37
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
Да! Отчего же не показывает? И ещё он обещал выложить видео с Малого!!! Зажал -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Константин Че |
29.10.2011, 14:46
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 550 Город: Москва Репутация: 2 |
Вот санитарная палатка появилась,это радует(есть где конечности пилить).набрать рук,ног от манекенов и выбрасывать рядом,горочкой.ВО эхвект будет. Можно конечно настрогать конечностей и устроить "палатку ужаса", но только для использования в лагере для размещения подобранных в ночь перед баталией алкотуристов. Вызывает сомнение, что кто то из реконструкторов изгадит свой мундир подходящим для этого образом Это только одно звено в цепи: ополченцы, выносящие (без особого фанатизма, чтоб не путаться под ногами и не пугать лошадей) "договорных раненных". ............................... Но МЧСовская санитарная сумка в палатке у них есть. |
Ralph |
29.10.2011, 18:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 596 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): 3 полк улан Императорской Гвардии Репутация: 28 |
В этом деле лучше перебдеть,чем не добдеть.Господатоварищи всадники ЗАПОМНИТЕ объезжайте орудие сзади. Не ищите на свою задницу приключений. Рука была поднята,орали все кто мог. Но чел не услышал. №3 даже не видел,что произошло,просто чуть медленнее поднёс пальник. А в принципе ничего страшного,Вас пронесло и нас,чуть было,не пронесло. Я бы объехал сзади, да мне нужно было к той пехоте, что спереди. Но я учту на будущее обязательно. |
МПЖ |
30.10.2011, 0:39
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 67 |
. Но я учту на будущее обязательно. Премного благодарен. Приятно когда есть взаимопонимание. -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
МПЖ |
30.10.2011, 0:49
|
Вызывает сомнение, что кто то из реконструкторов изгадит свой мундир подходящим для этого образом А давайте кликнем клич.Пусть народ старое барахло соберёт.У меня есть мундирчик ,совсем новенький,просто петли не там прорубили Панталоны старенькие то же найдутся. Наверняка убитые кивера у кого то есть. Чо то много заказывают,куда тогда старые уходят? Свезём на поле. Хранить будем у завхоза.А потом выносить из палатки и раскладывать аккуратненько(как у Бондорчука). На ВОВ так делали. Валялись жмурики у окопов. Очень антуражно. Хорошо когда поле живёт от передовой до тылов. -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Константин Че |
30.10.2011, 12:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 550 Город: Москва Репутация: 2 |
А давайте кликнем клич.Пусть народ старое барахло соберёт.У меня есть мундирчик ,совсем новенький,просто петли не там прорубили Панталоны старенькие то же найдутся. Наверняка убитые кивера у кого то есть. Чо то много заказывают,куда тогда старые уходят? Свезём на поле. Хранить будем у завхоза.А потом выносить из палатки и раскладывать аккуратненько(как у Бондорчука). На ВОВ так делали. Валялись жмурики у окопов. Очень антуражно. Хорошо когда поле живёт от передовой до тылов. И добавить соответствующее воздействие на обоняние!!! Андрей Васильевич большой знаток в этом вопросе. Мне больше нравится, если контрольная фраза будет "Хорошо когда поле живет от передовой до тыла". |
Ulrich |
30.10.2011, 17:58
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
А давайте кликнем клич.Пусть народ старое барахло соберёт.У меня есть мундирчик ,совсем новенький,просто петли не там прорубили Панталоны старенькие то же найдутся. Наверняка убитые кивера у кого то есть. Чо то много заказывают,куда тогда старые уходят? Свезём на поле. Хранить будем у завхоза.А потом выносить из палатки и раскладывать аккуратненько(как у Бондорчука). На ВОВ так делали. Валялись жмурики у окопов. Очень антуражно. Хорошо когда поле живёт от передовой до тылов. Ну у меня кое что из шмоток 9-го осталось. Могу одеть и опозорить лишний раз, армию захватчиков и оккупантов. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 14:49
|