![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Артур |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 414 Город: --- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дождавшись ответа от знатоков, решил ответить сам. Книга пока продается в Хобби-центре по цене 4500 руб., т.е. цена осталась «старой». Тираж тот же – 500 экз.
|
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модераториал
Всё, не касающееся содержания новой книги, снесено в Беседку. |
Леонов Олег |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тех стах, что были здесь стерты, мне не жданно не гадано польстили. Оказывается теперь я (а не издатель)еще и влияю на формирование цен на книги. Если и дальше так пойдет, то из меня окончательно здесь сформируют образ демона.
После таких рассуждений остается только иронизировать. Особенно тогда, когда о затратных механизмах формирования цены издания рассуждают люди не имеющие об этом ни малейшего представления. Если кто нибудь из Вас откроет титульный лист книги, то нащитает 26 "копирайтов" музейных собраний и архивов. Из 476 иллюстраций помещенных в книге, отсканированных только 5, т.е. всего около 1%! Пока государство временно прекратило поддержку масштабных издательских проектов в области отечественной истории. В связи с кризисом были закрыты федеральные целевые программы. Со следующего года вводится система отдельных грандов. Вот тогда следующая книга по армии Павла Петровича будет дешевле. -------------------- Людовед и душелюб.
|
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бааа.... здесь такая шикарная новость, а я "в 19 веке застрял". Олег, прими искрении поздравления с выходом книги. Хороший товар дешёвым не бывает. Если будет нужна еще моя помощь - всегда готов помочь. Насколько я понимаю следующая будет Павел-Александр (или Николай)?
А как дела по второму тому морской пехоты? Сообщение отредактировал oficer63 - 22.12.2009, 22:45 |
Леонов Олег |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бааа.... здесь такая шикарная новость, а я "в 19 веке застрял". Олег, прими искрении поздравления с выходом книги. Хороший товар дешёвым не бывает. Если будет нужна еще моя помощь - всегда готов помочь. Насколько я понимаю следующая будет Павел-Александр (или Николай)? А как дела по второму тому морской пехоты? Следующий том. Назывется - Армия Павла I. А морскую пехоту? Ну может Саша в новогодние праздники доделает? Хотелось бы. -------------------- Людовед и душелюб.
|
граф Демидов |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 14 130 Город: Риддер (Алтай) Военно-историческая группа (XIX): 4-й полк африканских конных егерей 1854-1856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Следующий том. Назывется - Армия Павла I. Ещё раз позвольте пожелать дальнейших высоких успехов в осуществлении проектов...таких как "Армия Павла I" (жду с нетерпением) и "300 лет морской пехоте. Том 2" (жду с ещё бОльшим нетерпением)!А морскую пехоту? Ну может Саша в новогодние праздники доделает? Хотелось бы. Сообщение отредактировал граф Демидов - 23.12.2009, 13:20 |
Михельсон |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 3 250 Город: Бернгардовка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пардону просим. А во втором томе приведены данные по полковым гербам? Конкретно Староингерманландский и Новоингерманландский полки меня интересуют.
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой лист с благодарностями от автора.
Тут, конечно, хозяин-барин. Кого хочет, того и благодарит. ![]() Только среди большого количества упомянутых, иностранцев даже с латинским написанием фамилий, встретилась одна загадочная. Интересно, а кто такой - А.Блёсткин? Чем он помог автору не спрашиваем, а вот почему он единственный оказался без отчества? Иностранец? Это вообще кто? Сам то автор имеет представление об этом человеке. Ведь благодарит за что-то. |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 256 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А.Блёсткин Я слышал эту фамилию применительно к миниатюре (содатикам). Вроде лепщик такой. Кстати, весьма хорошие фигуры у него. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слышал эту фамилию применительно к миниатюре (содатикам). Вроде лепщик такой. Кстати, весьма хорошие фигуры у него. Наверное Блёскин. А.Е. Давно делает прекрасные миниатюры. Вот Станислав (Лейб-гусар) , наверно может их показать. Сообщение отредактировал wood - 5.1.2010, 21:31 -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Лейб-гусар |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слышал эту фамилию применительно к миниатюре (содатикам). Вроде лепщик такой. Кстати, весьма хорошие фигуры у него. Блин, люди! Позор Блескина не знать! Это же один из мэтров нашей военно-исторической миниатюры!!! Вот его работы из 5-го "Цейхгауза": ![]() Но! Он все-таки Блескин А.Е... P.S. Странная, кстати, благодарность человеку без отчества... Сообщение отредактировал Лейб-гусар - 5.1.2010, 22:02 -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роберто! Ты, вроде, с ним в одном городе живешь)))
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как у вас все запущено - я про Блескина...
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.3.2025, 16:50
![]() |