ЕББ-2008 Манёвры или репетиция, по-моему, достойно отдельной темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЕББ-2008 Манёвры или репетиция, по-моему, достойно отдельной темы |
Такшеев |
29.7.2008, 11:51
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
Хочется в продолжение пред-ЕББшной лихорадки поднять эту важную по-моему мнению тему.
Каждый год мы с Вами наблюдаем шоу в субботу под названием репетиция. Если в 1992-1995г.г. году от него была какая- то практическая польза (очень много было новичков, очень много информации, очень мало практического опыта)- то сейчас её смысл от меня ( и многих других просто ускользает. На данный момент каждый клуб, выходящий на поле обладает практическим опытом, традициями и знанием. Нету подразделений, где 100% состава было бы новичками- неофитами в реконструкции. 100% командиров понимают, что такое манёвры, график, сценарий и всё то, что делает сражение интересным и зрелищным. Каждый год в субботу я лично вижу бардак. Что отрабатывается- для меня непонятно. даже с коня мне этого не видно. И поверьте, опять-таки не только мне. Вижу вечное стояние на месте и всё. Причём часами. какие-то непонятные манёвры. Постоянные непонятные вопли, мат. командующие разъездают по полю и вечно орут. Каждый год на субботу планируется некий смотр. Типа внешнего вида. Ни разу его не видел, если честно. И думаю, не увижу при такой организации. Хочется обратиться к оргкомитету всем разумным людям ДАВАЙТЕ ВМЕСТО РЕПЕТИЦИИ ПРОВЕДЁМ МАНЁВРЫ! только там можно получить -драйв - практический опыт взаимодействия подразделений -и ещё очень много всего хорошего. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 8:43
|