оригиналы?, интересует мнение специалистов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
оригиналы?, интересует мнение специалистов |
cambronne |
25.7.2011, 17:30
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
Я не специалист по эпохе Возрождения. Тем не менее, на фломарктах Бельгии и Голландии иногда мне попадаются вот такие раритеты. Сказать, что это подделки не могу. Уж больно бывает "убитый" предмет. Да и цены уж больно смешные. А подделывать что-то из-за пары десятков евро никто не будет. Недавно попались аркебузы, правда уже убитые, оригинальный щит с остатками герба. уже слегка рассохшийся. Попадаются и части доспехов. В частности, металлическая перчатка на меня не налезла.
Словом, мне интересно, насколько оригинальны могут быть хотя бы вот эти предметы. Найду еще что-то - выложу. Предметы на 15-16 века попадаются редко. Но бывают. Пока... Последняя экспозиция Музея армии в Брюсселе: http://foto.mail.ru/mail/cambronne/1570 Сообщение отредактировал cambronne - 25.7.2011, 17:42 -------------------- |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.11.2024, 11:31
|