Мюрат и Аракчеев, севсем не те, за кого их выдают |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мюрат и Аракчеев, севсем не те, за кого их выдают |
Burghardt |
19.3.2018, 16:35
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 294 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Про то, что Мюрат не гасконец, а вовсе армянин Мурадян, я узнал лет 10 назад от одного настойчивого посетителя "пилорамы" соответствующей национальности.
Сегодня примерно таким же образом узнал, что Аракчеев это грузинский граф Аракшували. До сих пор нахожусь под впечатлением. Интересно, кого из военно-политических деятелей эпохи гордые кавказские народы следующим в свои запишут? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Пехотный барабанщик |
19.3.2018, 21:00
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Про то, что Мюрат не гасконец, а вовсе армянин Мурадян, я узнал лет 10 назад от одного настойчивого посетителя "пилорамы" соответствующей национальности. Сегодня примерно таким же образом узнал, что Аракчеев это грузинский граф Аракшували. До сих пор нахожусь под впечатлением. Интересно, кого из военно-политических деятелей эпохи гордые кавказские народы следующим в свои запишут? Дык, Суворов - тоже армянин. Вы не знали? -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
AlexeyTuzh |
19.3.2018, 21:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Дык, Суворов - тоже армянин. Вы не знали? Это по отцу! А по матери - еврей! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.11.2024, 10:02
|