Не про мушкеты в России а про нарез в США |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не про мушкеты в России а про нарез в США |
ZIGFRID |
27.1.2018, 22:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 21.1.2016 Пользователь №: 811 597 Город: Москва Репутация: 7 |
https://vk.com/video-38000555_456240289 Зачем у нас такие чиновники ((((
И Техас https://hahahahah.d3.ru/tekhas-potomu-chto-...?sorting=rating Сообщение отредактировал ZIGFRID - 27.1.2018, 22:06 |
ZIGFRID |
1.2.2018, 1:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 21.1.2016 Пользователь №: 811 597 Город: Москва Репутация: 7 |
Никогда и никто не выйдет на реконструкцию не с банером не с метлой...а единичный случай если и будет то признают чудачеством и затрут по ходу реконструкции...А реконструкторы зажмурясь и перекпестясь поедут как обычно на свой ПРАЗДНИК шепча себе без остановки - " лишь бы не меня , лишь бы не меня , лишь бы не меня ,,,,,," ровно как парнокопытные в саванне где их собратов по стаду кушают львы......ведь не каждый день же кушают да и то лохов неудачных....Извиняюсь конечно за обороты и сравнения, но вот так.
|
Александр Батов |
2.2.2018, 11:16
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 911 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 1 431 Город: Московская область г.Истра Военно-историческая группа (XIX): 15-й драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Троицкий драгунский полк, 1709 Репутация: 29 |
лишь бы не меня это вы верно состояние всего российского общества охарактеризовали. Но всё-таки у реконструкторов есть надежда на какую то солидарность. В мае на Бородино как обычно должен быть Солдатик. Организаторы конечно сделают любые письма (от которых всё-равно никакого толка нет) и пообещают любую поддержку. На этом их забота о безопасном проезде участников туда-обратно исчерпывается. Поэтому участвовать надо, но без мушкетов и т.п. за одно посмотрим, есть ли смысл делать так же на ЕББ, а то может быть на ЕББ вообще можно не ездить |
тарас75 |
22.2.2018, 18:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 45 533 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 25 |
[quote name='Александр Батов' date='2.2.2018, 12:16' post='997691']
это вы верно состояние всего российского общества охарактеризовали. Но всё-таки у реконструкторов есть надежда на какую то солидарность. В мае на Бородино как обычно должен быть Солдатик. Организаторы конечно сделают любые письма (от которых всё-равно никакого толка нет) и пообещают любую поддержку. На этом их забота о безопасном проезде участников туда-обратно исчерпывается. Поэтому участвовать надо, но без мушкетов и т.п. за одно посмотрим, есть ли смысл делать так же на ЕББ, а то может быть на ЕББ вообще можно не ездить [а с чем вместо мушкетов предлагаете?селедки тоже не цеплять?может и вправду с дрекольем и пластмассовыми сабельками выйти -------------------- *Оставьте мужские игры мужчинам*.Редьярд Киплинг.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 13:30
|