РИА с 1900 по 1917 гг. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
РИА с 1900 по 1917 гг. |
Major |
22.1.2018, 20:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 14 519 Город: Москва Репутация: 12 |
Модератор пояснил мне, что не возбраняется на отдельную фигуру создавать самостоятельную тему. Надеюсь, что не загрязню ветку. Фон снова черный, так уж извиняйте
Рядовой 1-го пехотного Невского Его Величества Короля Эллинов полка, до 1907 года. Лепил по мотивам известного рисунка А.Каращука. Фигура 90 мм, материал - Моделайт Софт, Моделайт-Профи и Green Stuff в различных сочетаниях, покраска - акрилы Vallejo и Andrea. Винтовка - 3D-моделлинг. |
Major |
12.2.2018, 19:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 14 519 Город: Москва Репутация: 12 |
Многофигурная композиция "113-й Старорусский пехотный полк в Августовских лесах".
Про трагедию ХХ армейского корпуса в Августовских лесах в феврале 1915 года написано много и в этой просвещенной аудитории вряд ли целесообразно это расписывать. Несколько пехотных полков было уничтожено, в том числе и героически погибший 113 Старорусский пехотный полк. Из окружения прорваться удалось лишь единицам и этот полк, один из немногих, смог сохранить свое Знамя. Фигуры 75 мм, материал - Моделайт Софт, покраска - акрилы Vallejo и Andrea. Винтовки - 3D-моделлинг. Искусственный снег. Диорамщик из меня никакой, поэтому террейн обозначен условно. В реале во время этих боев снега было чуть ли не по пояс. Знамя нарисовать не в моих силах, поэтому оно распечатано на принтере. Идея взята отсюда. Была идея показать апогей последнего боя, когда полковник взял в руки винтовку, а подпрапорщик развернул полковое Знамя. Так как фигур 8, то и ракурсов пришлось сделать много. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 15:29
|