Нет повода не выпить!, Даёшь Учредительное Собрание! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нет повода не выпить!, Даёшь Учредительное Собрание! |
AlexeyTuzh |
18.1.2018, 13:23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Сто лет назад в Петрограде в Таврическом дворце открылось Учредительное Собрание. Триумф и трагедия Виктора Михайловича Чернова...
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Straddy |
19.1.2018, 11:06
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 101 |
Умишком скорбным слабы. Думаешь просто так Запад столько сил потратил, чтобы СССР угробить? Значит ,что-то рациональное в том строе было.
Спорить не буду. Сейчас люди может и живут лучше чем при СССР, только вот беда - при Советском Союзе я мог планировать Жизнь лет на тридцать вперёд, а на современном этапе, реально, не знаешь, что ждёт тебя завтра. Сообщение отредактировал Straddy - 19.1.2018, 11:10 -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
Sandris |
19.1.2018, 11:11
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 075 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 31 837 Город: Riga Репутация: 35 |
Умишком скорбным слабы. Спорить не буду. Сейчас может и живут лучше чем при СССР, только вот беда - при Советском Союзе я мог планировать Жизнь лет на тридцать вперёд, а на современном этапе, реально, не знаешь, что ждёт тебя завтра. Не, не 30, только 25 лет вперед при некоторых обстоятельствах. Суд вроде больше не давал если не ошибаюсь. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 15:07
|