Очередной съезд-сбор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередной съезд-сбор |
Венд |
14.12.2017, 21:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 574 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Конная артиллерия Репутация: 31 |
Шо опять???
https://vk.com/sbor_kir |
Yogan |
14.12.2017, 23:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
какая адская херь) Люди из другого мира) Вообще всё забавнее и печально как убивают реконструкцию... -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Ульянов |
15.12.2017, 11:39
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
какая адская херь) Люди из другого мира) Вообще всё забавнее и печально как убивают реконструкцию... "Что ж вы так убиваетесь, вы ж ТАК никогда не убьетесь!" Кто тебя убивает? Расскажи мне.. Почему любые телодвижения каких-то организаций вы воспринимаете как убийство себя-любимых? Занимайтесь своим делом -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Yogan |
15.12.2017, 15:38
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
"Что ж вы так убиваетесь, вы ж ТАК никогда не убьетесь!" Кто тебя убивает? Расскажи мне.. Почему любые телодвижения каких-то организаций вы воспринимаете как убийство себя-любимых? Занимайтесь своим делом А если серьезно тебе ответить то:... Ты хочешь сказать что после последних ужесточений народ прям повалит в Наполеонику? Мне например с тупыми палками ходить вообще не улыбчиво. Но старики ладно, многое решили. А что ты новичкам предложишь? Я пока ничего полезного от действий ни Рвио, ни от Россгвардии не видел. Причем хобби наше....а его пытаются ограничить и контролировать. Сообщение отредактировал Yogan - 15.12.2017, 15:42 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Такшеев |
15.12.2017, 15:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
А что ты новьчкам предложишь? Я пока ничего полезного от действий ни Рвио ни от Россгвардии не видел. Причем хобби наше....а его пытаются ограничить и контролировать. Ваня, тут три не связанных между собой вопроса РВИО и Росгвардия ничего полезного тебе не обещали и не должны . Про наше хобби никто даже и не думал. в государственном масштабе мы- меньше чем прыщ на заднице нашей необъятной Родины. Его даже никто не заметил, кроме несчастных чиновников, вынужденных сталкиваться с нами по воле злого рока. Что каждый конкретный клуб предложит новичкам? да были б новички- что им предложить- есть. не так все смертельно. ПМВ, ВОв в правах не ограничены, как и железные дровосеки. 17-19 вполне могут бегать со шпиленными девайсами. бахать тише они от этого не станут. Да, ливинг хистори стала уже на процесс заряжания ружья-э\то правда. Но в нашем государстве принято радоваться хотя бы тому, что ты на воле, а не в тюрьме. радуйся, что хоть что-то разрешено Ищи оптимизм. И так зима, а снегу нету -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Yogan |
15.12.2017, 15:51
|
Ваня, тут три не связанных между собой вопроса РВИО и Росгвардия ничего полезного тебе не обещали и не должны . Про наше хобби никто даже и не думал. в государственном масштабе мы- меньше чем прыщ на заднице нашей необъятной Родины. Его даже никто не заметил, кроме несчастных чиновников, вынужденных сталкиваться с нами по воле злого рока. Что каждый конкретный клуб предложит новичкам? да были б новички- что им предложить- есть. не так все смертельно. ПМВ, ВОв в правах не ограничены, как и железные дровосеки. 17-19 вполне могут бегать со шпиленными девайсами. бахать тише они от этого не станут. Да, ливинг хистори стала уже на процесс заряжания ружья-э\то правда. Но в нашем государстве принято радоваться хотя бы тому, что ты на воле, а не в тюрьме. радуйся, что хоть что-то разрешено Ищи оптимизм. И так зима, а снегу нету Ну у нас + 4 новеньких. А у тебя трубадурских кентавров сколько?) Ни Рвио ни Росгвардия мне ни чего не должны....они только мешают. Как то ты слишком пессимистичен. Тюрьмы каке то.... -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Такшеев |
15.12.2017, 16:15
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
Ну у нас + 4 новеньких. А у тебя трубадурских кентавров сколько?) Ни Рвио ни Росгвардия мне ни чего не должны....они только мешают. Как то ты слишком пессимистичен. Тюрьмы каке то.... у меня новичков не может быть. я эпизодический реконструктор, семья-работа-дом на первом месте. а Для приплода руководство клуба должно быть идейным, кипящим, "а давайте башню построим!!". так что я довольствуюсь свое собственной музыкальной красотой Они мещают, не осознавая этого. они делают свою работу. Это мы им мешаем своей вознёй. У нас всем чиновникам народ регулярно мешает- увы. Я наоборот оптимистичен! разрешено же! реконструируй! ММГ в магазине продаётся- пулемёты, автоматы, даже СВТ- мечта реконструктора. Холодняка- навалом! мастеров-материалов- сколько хошь. От кольчуги до мундира. фестивалей- хоть объездись. и В РФ и за границей. Только успевай. Съездить стоит- копейки. Литературы, исследований- полно. Вон, Борька книгу написал новую. работать пока позволяют! Банки не все закрыли! частная собственность есть! пока. Валюта свобюодно ходит. Бесплошлинно посылки пока до 1000 Евро в месяц! еда в магазинах- широкий выбор- вон, Ткачев сообщил, что РФ, наконец-то себя стала обеспечивать пропитанием. Ну и дети у нас красивые. Это же щастье. Хватит ныть! -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Yogan |
15.12.2017, 16:25
|
у меня новичков не может быть. я эпизодический реконструктор, семья-работа-дом на первом месте. а Для приплода руководство клуба должно быть идейным, кипящим, "а давайте башню построим!!". так что я довольствуюсь свое собственной музыкальной красотой Они мещают, не осознавая этого. они делают свою работу. Это мы им мешаем своей вознёй. У нас всем чиновникам народ регулярно мешает- увы. Я наоборот оптимистичен! разрешено же! реконструируй! ММГ в магазине продаётся- пулемёты, автоматы, даже СВТ- мечта реконструктора. Холодняка- навалом! мастеров-материалов- сколько хошь. От кольчуги до мундира. фестивалей- хоть объездись. и В РФ и за границей. Только успевай. Съездить стоит- копейки. Литературы, исследований- полно. Вон, Борька книгу написал новую. работать пока позволяют! Банки не все закрыли! частная собственность есть! пока. Валюта свобюодно ходит. Бесплошлинно посылки пока до 1000 Евро в месяц! еда в магазинах- широкий выбор- вон, Ткачев сообщил, что РФ, наконец-то себя стала обеспечивать пропитанием. Ну и дети у нас красивые. Это же щастье. Хватит ныть! Поступай в пехоту! Будешь счастлив!) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Такшеев |
15.12.2017, 16:31
|
Поступай в пехоту! Будешь счастлив!) И таскать все на себе??? и топать пешком, натирая мозоли:??? нееее, я уж лучше на копытном транспорте доеду. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 7:05
|