Березина-2017, Отзыв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Березина-2017, Отзыв |
Dima Mozhaev |
26.11.2017, 23:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 196 782 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 24 |
Еду ещё в автобусе, примерно час как обратно пересекли границу. Баталия оказалась более массовой, чем я ожидал. Батальон получился большим, НО давно я не видел столько петардных ружей все вместе и так близко! О красивых залпах не могло быть речи ибо три наших литовских рабочих весла не очень тянули весь батальон вооруженных дрекольем. Поэтому сегодня были копейщиками, уж это безопаснее, чем петардная перестрелка. Так что из-за этого в плане тактики получилось слабо
Как общий итог я вынес для себя, что петардников удобнее и разумнее всего рассыпать в цепь для дальней перестрелки. Самым красивым и вменяемым эпизодом стал именно самый первый, где мы рассыпались в цепь и нас смяли кирасиры Ребятам из Минского пехотного спасибо за хлеб-соль это было круто! Сообщение отредактировал Dima Mozhaev - 26.11.2017, 23:10 |
Eugene Rodigin |
29.11.2017, 11:53
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 664 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 58 |
перед этим мы, правда, взяли пару пушек))) а ту артиллерию и пехоту мочалила наша артиллерия)) а ту пехоту мы как-то взяли во фланг, так что живых там и не осталось) А вокруг носились тени неоднократно убитых всадников)) Реконструкция - это такая реконструкция...))) Да-да, а потом батальон Короля расстрелял (feu du peloton) вас в упор! -------------------- Если сражаются под моими знаменами, значит, это мои дети. А мои дети - это дети Франции! (с)
|
Ульянов |
29.11.2017, 11:56
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Да-да, а потом батальон Короля расстрелял (feu du peloton) вас в упор! да-да, но ПОТОМ )) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.11.2024, 12:03
|