Информация от клуба "Черные гусары" (Александрийский гусарский клуб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Информация от клуба "Черные гусары" (Александрийский гусарский клуб) |
Ксюша |
23.11.2017, 22:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 1 002 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: 35 |
Я, Прищепа Оксана Викторовна, на правах основателя клуба ВИК "Черные гусары", информирую реконструкторскую общественность об изменении в администрации клуба. Большинством голосов Истомин Георгий Владимирович отстранен должности руководителя клуба. С этого момента Истомин Георгий Владимирович не имеет права представлять клуб, подписывать документы, подавать заявки от клуба и.т.п. На данный момент исполнять обязанности руководителя, клуб ВИК "Черные гусары" поручает Шухату Олегу Владимировичу и наделяет его полномочиями представлять клуб, подписывать документы, подавать заявки от клуба и.т.п. Георгий Истомин остается полноправным членом клуба.
С уважением ко всем, Прищепа О.В. 23 ноября 2017 года -------------------- Коль ты рождён кавалеристом,
Тогда запомни навсегда: Конь должен сытым быть и чистым, Спина - без ссадин от седла; Армейским кузнецом толковым Он должен крепко быть подкован, И коль подковы без шипов - Твой конь к сраженью не готов. Ты приложи свои усилья, Чтоб был овёс, была вода, Чтоб конь твой был готов всегда Помчаться в битву, как на крыльях |
Trenzel |
24.11.2017, 13:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 2 241 Город: Щелково Военно-историческая группа (XIX): Ахтырский гусарский полк Репутация: 14 |
Я, Прищепа Оксана Викторовна, на правах основателя клуба ВИК "Черные гусары", информирую реконструкторскую общественность об изменении в администрации клуба. Большинством голосов Истомин Георгий Владимирович отстранен должности руководителя клуба. С этого момента Истомин Георгий Владимирович не имеет права представлять клуб, подписывать документы, подавать заявки от клуба и.т.п. На данный момент исполнять обязанности руководителя, клуб ВИК "Черные гусары" поручает Шухату Олегу Владимировичу и наделяет его полномочиями представлять клуб, подписывать документы, подавать заявки от клуба и.т.п. Георгий Истомин остается полноправным членом клуба. С уважением ко всем, Прищепа О.В. 23 ноября 2017 года О как.....!!! Как все это знакомо.... Чё случилось-то, бессмертные??? Чем вам Георгий не угодил??? Или крамола какая-то??? Гоша, не расстраивайся... Вот я, например, не стал ждать такого поворота событий и в свое время подал рапорт "по собственному".... -------------------- "Человек я тихий, скромный... Если кто обидет - тихо закопаю, скромно отпраздную..."
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.11.2024, 16:04
|