Всех с юбилеем! Как бы там ни было, а это наша история! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всех с юбилеем! Как бы там ни было, а это наша история! |
AlexeyTuzh |
7.11.2017, 8:23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Поздравляю всех почти со столетним юбилеем праздника Великой Октябрьской социалистической революции!
Дожили, товарищи! А это уже хорошо! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Straddy |
17.11.2017, 15:48
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 101 |
Типа беляки расстреливали более культурно?
Я не уверен, что часть материалов является подлинными. Наверняка либерасты нарисовали... -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
Илья |
17.11.2017, 17:03
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Типа беляки расстреливали более культурно? Не буду спорить, не знаюно принципиальное отличие, что т.н. "белый террор" не носил характер государственной политики, заменяющей лигитимность Я не уверен, что часть материалов является подлинными. Наверняка либерасты нарисовали... Несомненно. Сто лет назад тоже полно было либерастов. Даже осенью 1917 они с большевиками оспаривали голоса во всех крупных городах. Недаром первыми их и запретили, как главных конкурентов. Нацисты также поступали, кстати -------------------- Vilnius full of space
|
Straddy |
18.11.2017, 12:29
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 101 |
Не буду спорить, не знаю но принципиальное отличие, что т.н. "белый террор" не носил характер государственной политики, заменяющей лигитимность Несомненно. Сто лет назад тоже полно было либерастов. Даже осенью 1917 они с большевиками оспаривали голоса во всех крупных городах. Недаром первыми их и запретили, как главных конкурентов. Нацисты также поступали, кстати Смишно. А это ничего, что Красный Террор начался в ответ на Белый? Ведь, если верить воспоминаниям участников Ноябрьских боёв 17-го в Москве: господ офицеров и юнкеров, сложивших оружие, отпускали под Честное Слово, а эти господа даже не считали нужным скрывать, что они встретятся на Дону. "За Власть Советов" Воспоминания участников, 1957г. А что касается либерастов, то до чего Гнустное Племя - никто их не любит и все их ненавидят. Может есть за что? Сообщение отредактировал Straddy - 18.11.2017, 12:50 -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 20:12
|