Фестивали в Беларуси, Новости белорусской реконструкции XiX в. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фестивали в Беларуси, Новости белорусской реконструкции XiX в. |
Mikitkin |
16.10.2017, 12:25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 4 765 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: 14 |
Добрый день всем, так получилось, что силой обстоятельств я оказался в эпицентре фестивальных дел Беларуси на Напу. Подходя к третьему по счету фестивалю – «Березина-2017», появилась потребность изложить какие-то мысли о том, что сделано и о том, что хотелось бы сделать.
Наша группа оргов – 6 человек, все – кто в седле, кто пеши, участвуют в разных армиях с одной и с другой стороны, т.е. мы – заинтересованные лица и фесты делаем под себя и своих коллег. Позади «Березина-2016» и «Мир-2017» и хотелось бы не повторять ошибок этих фестивалей на «Березина-2017», при этом знаю, что это практически невозможно , но вот постараться сделать лучше хочется, так, что сыпьте . Тему создал, чтобы проинформировать о предстоящих и будущих фестах в Беларуси, рассказать, чем живем и к чему стремимся. Мои друзья добавят подробностей и если срастется будем рады вас всех видеть у нас в ближайшее время . -------------------- Ты еще крепкий старик, Розен Бом)))
|
Ralph |
2.11.2017, 14:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 596 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): 3 полк улан Императорской Гвардии Репутация: 28 |
Дорогие друзья!
Оргкомитет фестиваля Березина 2017 обращается к вам со следующим воззванием: Мы знаем, что за годы занятия реконструкцией у некоторых из вас накопились претензии друг к другу. Не ставя под сомнение их обоснованность, мы, тем не менее, просим оставить все разногласия за пределами нашего мероприятия. Давайте постараемся сделать так, чтобы наш фестиваль стал местом сбора если не друзей, то товарищей по оружию. Уверяем вас, организаторы далеки от любых симпатий и антипатий и постараются сделать ДЛЯ ВСЕХ пребывание на Березине 2017 одинаково полезным и интересным. Давайте объявим 24-26 ноября 2017 года «водным перемирием», как у Киплинга в «Маугли». Спасибо за внимание, понимание и сотрудничество. С приветом из Беларуси, Ваш Оргкомитет. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 10:13
|