Крымский военно-исторический фестиваль 28-29 октября. Гражданский блок. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крымский военно-исторический фестиваль 28-29 октября. Гражданский блок. |
Помещик Кузякинъ |
20.10.2017, 13:37
|
бон жуир и бон виван Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: 37 |
Вчера поступило странное предложение - принять участие в блоке гражданской реконструкции на некоем Международном военно-историческом фестивале в Крыму "Русская Троя" 28-29 октября.
Условия, гм... более, чем странные, и даже - никакие. Положительный)) ответ просили дать в течение суток (!). А мероприятие через 10 дней. Что там просходит-то? У кого-то что-то не сложилось с гражданскими реконструкторами? Сообщение отредактировал Помещик Кузякинъ - 20.10.2017, 13:40 -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
Yogan |
1.11.2017, 23:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Примерно ничего Объясню просто в нескольких предложениях. На своем- языке просторечия с ошибками!) Сказка Представь. Собирают значит всех реконов и один такой говорит, важный такой, типа супер-пупер: " Вы все ничего делать не будете у меня тут, только так как я скажу в целях патриотизма и ни как по - другому. Харам!" Все такие: " Оооо....иди ты на...это наше хобби" Уходят плюнув. Потом пахнет "жареным". И тот который всех пытался необоснованно строить и оскорблять проявляя неуместную власть: "Придите же ко мне яко я ваш Бог, и вообще плюшки вам, а то нет у меня оказывается подручных". Большинство такие:"Да ...ты ж нас смешал с ...Иди в (ж)" Некоторые: " Вах! Там плюшки...да собственно, что собственно с моим уважением то, и так я никому не нужен пойду поработаю" Ну типа - ща исторический фест забабахают. Что итоге? Обозвали это сильно - международный военно-исторический фестиваль. А что мы увидели? Чистый попил бабла. Ни тебе нормальных площадок. Ни униформы. Ни чего вообще - совсем. Если это: "Военно-патриотическая деятельность - патриотическое воспитание." ОКЕЙ. Кто кроме реконструкторов это может показать? НИКТО! Не дети же в синтипоне. (Карман номер раз куда ушли деньги чиновнику) Историко-развлекательная деятельность- организация развлекательных шоу. ОКЕЙ Где качественное историческое шоу?......Что-то я не заметил. Где там качество? 100 человек скудно одетых, бог знает что творящих.... Реконструкция? Это вот это реконструкция? Куда деньги ушли? Да хрен с ним с деньгами. Если это реконструкция или даже исторические шоу - то я что-то не понимаю. Как вообще можно в этом участвовать!? Особенно будучи посланным (прямую речь Маусеенко я приводил выше). И тем более давать гос.бюджет на такое! А прогноз что-то никто не хочет делать - что станет с Альмой, Бородином, Малым, с такими рвиошными товарищами у руля! Начало было положено в Патриоте. И если действо - "Штурм Берлина" реконструкция, то мой мозг отказывается понимать некоторых коллег! ....удивлен товарищи вами. Сообщение отредактировал Yogan - 1.11.2017, 23:33 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.1.2025, 20:46
|