Клуб чебуречников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клуб чебуречников |
Burghardt |
26.10.2017, 15:31
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Я понимаю, что Малый и все такое, но не слишком ли велик перерыв в заседаниях клуба чебуречников города Москвы и примкнувших к ней областей, а также гостей столицы?
-------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Темников |
27.10.2017, 7:09
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
...не слишком ли велик перерыв в заседаниях клуба чебуречников города Москвы и примкнувших к ней областей, а также гостей столицы? Велик. Провел рекогносцировку местности вокруг чебуречной Китай-города. От метро недалеко, но неуютно выходить курить на улицу, т.к. слишком много народа снуёт туда-сюда по тротуару. На Сухаревке не в пример камернее с этой точки зрения. Как помнят все участники заседаний, почти всегда часть членов уважаемого Клуба тусит вне заведения. Ничего не могу сказать касательно проносимого с собой. Можно ли там приносить? Прошу знатоков поделиться знаниями. PS. Не пора ли разработать Кодекс клуба чебуречников и подумать над созданием некоего отличительного знака, например лацканного? Ведь ничто так не объединяет коллектив, как совместное поедание и распитие. PSPS. Считаю необходимым объединять свои усилия с коллегами по интересам из других регионов. Понимаю, что противоречия в предмете потребления в процессе общения могут быть весьма существенными. Но всё же попытаться стоит. Что скажете на это, господа питерские шавермейстеры, новосибирские пельменееды и прочие сочувствующие? Сообщение отредактировал Темников - 27.10.2017, 7:12 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 2:01
|