Крымский военно-исторический фестиваль 28-29 октября. Гражданский блок. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крымский военно-исторический фестиваль 28-29 октября. Гражданский блок. |
Помещик Кузякинъ |
20.10.2017, 13:37
|
бон жуир и бон виван Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: 37 |
Вчера поступило странное предложение - принять участие в блоке гражданской реконструкции на некоем Международном военно-историческом фестивале в Крыму "Русская Троя" 28-29 октября.
Условия, гм... более, чем странные, и даже - никакие. Положительный)) ответ просили дать в течение суток (!). А мероприятие через 10 дней. Что там просходит-то? У кого-то что-то не сложилось с гражданскими реконструкторами? Сообщение отредактировал Помещик Кузякинъ - 20.10.2017, 13:40 -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
Yogan |
20.10.2017, 13:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Вчера поступило странное предложение - принять участие в блоке гражданской реконструкции на некоем Международном военно-историческом фестивале в Крыму "Русская Троя" 28-29 октября. Условия, гм... более, чем странные и даже - никакие. Положительный)) ответ просили дать в течение суток (!). А мероприятие через 10 дней. Что там просходит-то? У кого-то что-то не сложилось с гражданскими реконструкторами? Это отстойное мероприятие от РВИО при Мусиенко. Этот тот кто послал всех реконструкторов в прошлом году на три буквы. Ибо - нужны патриотичные люди, а не говно реконструирующее врагов. А сейчас вопрошает помощи.....Севастопольцы еще соглашаются - им деньги нужны. Не рекомендовал бы ехать ни при какх условиях. -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Элен |
20.10.2017, 14:17
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: 129 |
Это отстойное мероприятие от РВИО при Мусиенко. Этот тот кто послал всех реконструкторов в прошлом году на три буквы. Ибо - нужны патриотичные люди, а не говно реконструирующее врагов. А сейчас вопрошает помощи.....Севастопольцы еще соглашаются - им деньги нужны. Не рекомендовал бы ехать ни при какх условиях. так дело и обстоит. Правда, не знаю, кто соглашается. |
Yogan |
20.10.2017, 14:23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
так дело и обстоит. Правда, не знаю, кто соглашается. Клио согласилось, насколько я знаю и Альма. По первым можно фотки посмотреть))))) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 23:48
|