Бал (танцы) реконструкторов на Малоярославце. Нужен ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бал (танцы) реконструкторов на Малоярославце. Нужен ли? |
Ульянов |
13.10.2017, 12:52
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Собственно, вопрос в теме. Готовы ли участвовать?
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Илья Берёзкин |
16.10.2017, 1:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 144 |
А почему в опросе нет варианта "Все равно"?
Я про участников вообще ни слова. А идея через 5-10 лет поднять бал в столовке до европейского уровня, честно говоря, вызвала у меня приступ недоумения, как только вспомнил фотки, которые ИринСергевна с европейских ивентов выкладывает. Впрочем, безусловно, так как я на балы уже лет 15 не ходил, то и высказывать мнение не имею права А кстати, мадам Грицацуева, то есть я хотел сказать графиня Полугарская на бал в столовке приглашены?))) -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.11.2024, 6:04
|