Донецкий аэропорт 2014-2015 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Донецкий аэропорт 2014-2015 |
Илья |
9.10.2017, 12:21
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Майский номер журнала Yaah! (№9)
https://flyingpiggames.com/products/yaah-magazine-9 Именно к этой игре подошел с душой, рисовал с особым интересом. Почитал "Аэропорт" Лойко для вдохновения, записки участников в интернете, что нашел. Фотографий много смотрел. Разглядывал гугл-фото на разные периоды времени. На карте вон в левом верхнем углу изображение Сергея Прокофьева, как на панно в аэропорту было, несколько строк написал рядом, кто это такой и почему этот "дядя в очках" тут вообще - а то меня спросили уже "что это за человек?" -------------------- Vilnius full of space
|
Martel |
11.10.2017, 5:13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
делать игру про Донецкий Аэропорт по Лойко, это как Сталинград по Геббельсу.
Почитал этого....хм...писателя....галоперидол не поможет, только электричеством и витаминными клизмами можно вылечить... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Илья |
11.10.2017, 12:00
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
делать игру про Донецкий Аэропорт по Лойко, это как Сталинград по Геббельсу. нет, по репортажам первого канала )))автор игры не читал Лойко - его еще тогда не издали на английском Лойко читал я, чтобы погрузиться в тему Это как мемуары Марбо для наполеоновских войн он там бурятские конные дивизии ГРУ описывает? Нет, у него художественное произведение про людей, а не военно-историческое исследование -------------------- Vilnius full of space
|
Martel |
11.10.2017, 17:09
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
Лойко читал я, чтобы погрузиться в тему тут ведь как, автора для "погружения в тему" выбирают чтобы погрузится за определеную "сторону", и то что ты выбрал для "погружения" Лойко, а не Дубового, очень показательно -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.11.2024, 4:54
|