Донецкий аэропорт 2014-2015 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Донецкий аэропорт 2014-2015 |
Илья |
9.10.2017, 12:21
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Майский номер журнала Yaah! (№9)
https://flyingpiggames.com/products/yaah-magazine-9 Именно к этой игре подошел с душой, рисовал с особым интересом. Почитал "Аэропорт" Лойко для вдохновения, записки участников в интернете, что нашел. Фотографий много смотрел. Разглядывал гугл-фото на разные периоды времени. На карте вон в левом верхнем углу изображение Сергея Прокофьева, как на панно в аэропорту было, несколько строк написал рядом, кто это такой и почему этот "дядя в очках" тут вообще - а то меня спросили уже "что это за человек?" -------------------- Vilnius full of space
|
Ульянов |
9.10.2017, 12:22
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
че-то мне кажется, что это уже за гранью добра и зла..
А про Норд-Ост нарисуешь? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Илья |
9.10.2017, 12:40
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
в этот проект часть души вложил точно, именно потому что именно эта история мне небезразлична, хотя лично никого оттуда не знаю
че-то мне кажется, что это уже за гранью добра и зла.. А про Норд-Ост нарисуешь? Нет а про войну в Чечне нарисую, если будет что и про Курскую битву тоже и мне кажется, что это не за гранью добра и зла, грань тут видна для меня во всяком случае, и она точно на стороне добра Сообщение отредактировал Илья - 9.10.2017, 12:55 -------------------- Vilnius full of space
|
AlexeyTuzh |
9.10.2017, 14:05
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
...и мне кажется, что это не за гранью добра и зла, грань тут видна для меня во всяком случае, и она точно на стороне добра. Если как в "Мариуполь 2014" в трёх играх из трёх победят наши - конечно же хорошая игра. Тут никто с этим спорить не будет. ...(на первом - наши спецы в Сирии)... Видел в Италии, как итальянцы играли в современный Афганистан. Там американцы по правилам, когда заходят на свою базу - автоматически пропускают три хода. Повеселило... Кладбище между двумя коттеджными (дачными) посёлками... Как там люди живут? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 22:52
|