Бородино 2017. Итоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2017. Итоги |
Alois |
4.9.2017, 10:52
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
Лучшая битва с 2012 года
|
Илья Берёзкин |
6.9.2017, 10:47
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 144 |
Цитата А вода, как я понимаю, в этом году из списка благ была вычеркнута? Об этом еще на собрании говорилось. Обещали обеспечение только технической водой. -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Ульянов |
6.9.2017, 11:03
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Об этом еще на собрании говорилось. Обещали обеспечение только технической водой. Вот, собственно, один из наиболее важных моментов озвучен не был. Я не напрасно спрашивал, что именно было сказано на собрании.. Очевидно, орги решили, что это не очень важно? В документах музея этот вопрос тоже не был заявлен Сообщение отредактировал Ульянов - 6.9.2017, 11:03 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Илья Берёзкин |
6.9.2017, 11:17
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 144 |
Вот, собственно, один из наиболее важных моментов озвучен не был. Я не напрасно спрашивал, что именно было сказано на собрании.. Очевидно, орги решили, что это не очень важно? В документах музея этот вопрос тоже не был заявлен Ну, тебя на собрании не было, понятно, бывает, что дела не пускают... Но разве не было никого из тех, кто стоит в вашем лагере? Что ж они не довели эту важную информацию? Сообщение отредактировал Илья Берёзкин - 6.9.2017, 11:18 -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Ульянов |
6.9.2017, 11:25
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Ну, тебя на собрании не было, понятно, бывает, что дела не пускают... Но разве не было никого из тех, кто стоит в вашем лагере? Что ж они не довели эту важную информацию? а неужели об этом написать хотя бы на форуме нельзя было? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Куртымов Артем |
6.9.2017, 13:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 17 848 Город: Казань Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Репутация: 15 |
а неужели об этом написать хотя бы на форуме нельзя было? Илья Эрнестович, а Вы помните, чем закончился мой такой же вопрос в прошлом году? И почему потом появилась отдельная ветка про периферийные клубы... Тенденция однако... Я лично всем говорил про воду. Что касается сена и дров, не мешайте все в одну кучу. За сено отвечал музей, и по моему, его было в достатке и именно сено и сухое. А за дрова отвечали организаторы))) Да, наверное, о многом можно было бы написать на форуме. Есть так называемый "Комитет "Бородино". Они, очевидно, и должны были эти моменты озвучивать. Нам и, уверен, преображенцам, очень интересно было бы узнать, кому и на каком основании в голову пришла эта замечательная идея - в без малого 10 утра в воскресенье принять решение, что московцы и преображенцы через час должны участвовать в церемониалах... И почему об этом никто не удосужился сообщить хотя бы в субботу?.. В пятницу на собрании руководителей клубов, на "синих креслах" об этом говорили))) |
Ульянов |
6.9.2017, 13:57
|
Илья Эрнестович, а Вы помните, чем закончился мой такой же вопрос в прошлом году? так неприятнее всего, что специально спрашивал после собрания: что нового и важного? Нет - типа, все как обычно -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Куртымов Артем |
6.9.2017, 14:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 17 848 Город: Казань Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Репутация: 15 |
так неприятнее всего, что специально спрашивал после собрания: что нового и важного? Нет - типа, все как обычно Наверное я не видел. Ответил бы... Хотя мы уже несколько лет воду с собой привозим. Может поэтому мне это не показалось необычно))) Мы свои дань памяти отдали. Надеюсь никто не будет утверждать, что только главный монумент является единственным местом для выказывания памяти. Да еще, поди, прилюдной. Мы тоже)))) Но на манумент все таки пошли, потому что была прямая просьба от директора музея. За годы "службы" я побывал и на церемониале в Шевардино и на монументе. И правда удручает что РА не спешит идти на это мероприятие. А реконструкторы ВА почти а полном составе присутствуют в Шевардино... Это как с белым лагерем у Визит Центра... Конечно руководство музея хочет работать с теми\. кто в этом лагере, и условия им создавать. Может, товарищи из "туристического лагеря", наконец присоединятся к "белым лагерям"?))) |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.11.2024, 0:36
|