Бородино 2017. Итоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2017. Итоги |
Alois |
4.9.2017, 10:52
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
Лучшая битва с 2012 года
|
Пехотный барабанщик |
6.9.2017, 0:02
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Прямо с паровоза. Пол-второго ночи.
Итак: Администрации общий кол. НИЧЕГО не было до среды: ни дров ни воды ни сена. А последний (кажется №3?) завоз дров в ночь на воскресенье просто приводит в восторг. Для чего? Для галочки? Воды завезена одна бочка на неделю на весь общий лагерь. Короче, очень интересно бы проверить бухгалтерию, но кто ж мне даст? В остальном. Баталия удалась. Наш взвод выдвинули на прикрытие русской батареи пришлось и кавалерию отбивать, и пехоту. Всё прекрасно! Порадовала стрельба Гвардии, когда огонь прямо-таки перекатывался вдоль строя! Красиво!Баталия удалась. Про лагерь умолчу, но Преображенский юбилей - НЕЧТО! Я вас всех люблю! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 21:41
|