Заказ алкоголя 2017, важный момент. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заказ алкоголя 2017, важный момент. |
Илья У |
17.8.2017, 10:26
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 128 |
Все знаю, что уже не первый год приезжают наши товарищи из Крыма.
Сейчас они готовы привести "все самое вкусное, сладкие и полусладкие, и игристые" по хорошей и низкой цене (сам покупаю). обращаться к нему. https://vk.com/id266707684 |
Илья У |
17.8.2017, 14:39
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 128 |
|
Такшеев |
17.8.2017, 14:49
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
Как я понимаю, в вине ты не разбираешься.) куда уж мне. 2 года был руководителем отдела закупок крупного Питерского алкогольного импортера поездил по виноградникам Франции, Италии, по винным выставкам, поучаствовал в куче дегустации, прошел годичное обучение и аттестацию по виноделию- где уж тут разбираться -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Yogan |
17.8.2017, 14:50
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
куда уж мне. 2 года был руководителем отдела закупок крупного Питерского алкогольного импортера поездил по виноградникам Франции, Италии, по винным выставкам, поучаствовал в куче дегустации, прошел годичное обучение и аттестацию по виноделию- где уж тут разбираться еще по Крыму бы поездил))) а то в бесовские страны ездит... -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Такшеев |
17.8.2017, 14:54
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
еще по Крыму бы поездил))) а то в бесовские страны ездит... не тянет пока. Все дорого, инфраструктуры нету, сервиса нету. вино не нравится, тем более креплёное, фрукты золотые. Пусть чиновники да полиция невыездная Крым поднимают. Тут я не патриот ни разу. Я лучше в Грецию -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Илья У |
17.8.2017, 15:14
|
не тянет пока. Все дорого, инфраструктуры нету, сервиса нету. вино не нравится, тем более креплёное, фрукты золотые. Пусть чиновники да полиция невыездная Крым поднимают. Тут я не патриот ни разу. Я лучше в Грецию Саш, я смотрю ты не только вине, но и в отдыхе не сильно разбраешься.) Не дай Бог, в Грецию поехать. Не отдых, а мучение (после Тая). |
Такшеев |
17.8.2017, 16:02
|
Саш, я смотрю ты не только вине, но и в отдыхе не сильно разбраешься.) Не дай Бог, в Грецию поехать. Не отдых, а мучение (после Тая). в этом году отдыхал сначала в Тае, потом в Греции не мучился ни дня- очень было все прилично и приятно. Правда, Греция чуть подороже вышла Крепёное?.....точно не разбираешся)))) Особливо то что там в основном брют)))) Тут недавно Сергеевне рекламную акцию сделал) она оценила) Испортил тебя болотный город в худшую сторону, я смотрю) брют- это к игристому, я к нему равнодушен как-то. Предпочитаю Новый свет- приятный вкус, достаточно остаточного сахара в сухом вине, очень яркий букет, приятное послевкусие. Ну и цена- последнее время приобретал по 219 руб за бутылку- мерло, мальбек, сира, шардоне- Аргентина., есть и подороже- по 239 руп, и 250 ну как тут выбрать Крымское? Ой, испортиииил. Сходишь на рынок- а у нас там сыр продают какой хочешь- вообще любой. бри-камамбер, Европа любая- прилавок метров 12 длиной, и с вином очень душевно можно употребить -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Слепой |
17.8.2017, 19:01
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: 155 |
[quote name='Такшеев' date='17.8.2017, 17:02' post='983689']
Предпочитаю Новый свет- приятный вкус, достаточно остаточного сахара в сухом вине, очень яркий букет, приятное послевкусие. [/quote Лучшее послевкусие у водки. Да и букет, пожалуй, тоже. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.11.2024, 4:00
|